Так и гоняют потому, чтобы ребенок в автобусе не ехал, на машине можно до школы доехать 10-15 мин,а в автобусе больше часа, пока он всех детей соберет.И обратно также.
ЦитатаЧАЙКА ()
Если жена будет работать муж дома покушать может сам.
Не сильно тут мужья сами хотят кушать, с детства привыкли чтобы подавали.
Не бывает такого, чтоб все время только тупо в одну точку сидеть и смотреть, пошел поел, опять сидишь)))))
ну а как же наши любимые марокканки
ЦитатаAstra ()
Поэтому не считаю, что если ты работаешь, то с тобой обязательно есть о чем поговорить, или наоборот, если не работаешь, то и говорить не о чем.
это так и есть , что мы можем сидя дома рассказать мужу , когда он приходит с работы ? как малой покакал, как суп варила , как книжку почитала Это я себя тут поймала на таких рассказках .
Ну и в целом жизнь больше запоминается событиями , помните игра у нас была год загадывали другому участнику и он должен бы вспомнить что в этом году было. И многие не могут ведь вспомнить целый год , потому что не было в этом году ничего интересного.
А сидя дома мы потом и десятилетки не вспомним , ну разве что в этом году сын начал лепить,в этом дочь начала горшком пользоваться. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
А как же их любимая готовка?))) по 3 часа ковыряться с морковкой только))) я например, не могу... Это талант надо иметь))) а вообще, они и вяжут, и шьют, и в огороде ковыряются...
ЦитатаЛиса ()
Это я себя тут поймала на таких рассказках .
Так правильно! У меня тоже такие разговоры)))) но тут уже надо решить для себя: твое это или нет и хочешь ли ты что-то изменить? Хочешь таких разговоров или нужны другие? Если все надоело, чем изо дня в день занимаешься, надо тогда менять. Но кому-то нравится и так жить. Не всем же быть активными, домохозяйки тоже нужны. Главное получать кайф от того, что делаешь
Но кому-то нравится и так жить. Не всем же быть активными, домохозяйки тоже нужны. Главное получать кайф от того, что делаешь
в целом я согласна с тобой , хотелось послушать аргументы и мотивации разных людей .
Я как то еще не определилась чего хочу но уже чего то хочется . Правильно Сиеста подметила, когда смотришь на подруг,а они уже успешные руководители , врачи, юристы, бизнесмены все таки понимаешь что что то упускаешь. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
девочки которые работают у вас не было в семье такого что вы пошли работать у мужа началась ревность или начал говорить что вы меньше внимания ему уделяете .
я тоже ощущаю обеднение своего словарного запаса по сравнению с временем работы
у меня даже не обеднение я стала неправильно строить предложения ,а иногда коверкать слова аналогично мужниному произношению или вообще могу что то из его лексикона воспроизвести , на Украинском. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, что это за игра такая интересная и когда она проходила?
в закрытой части наверное кстати мы и тебя там ждем и многих других девочек кто уже давно с нами Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
вчера смотрела вечером украинский канал и поняла , что в развлекательных передачах понимаю почти 100% ,а вот новости не очень , все таки много сложных слов и слишком быстро тараторят. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.