к примитивным методам написать какую то ерунду не имеющую никакого отношения к теме разговора.
полностью согласна с Лисой . Когда я выражала свое мнение меня тоже обвинили во всем, что можно было,а потом бегают по посольствам просят помощи потому что так " счастливо" они жили. Сейчас скажите рукодельница опять всех обсырает нет говорю реальность. Можно даже мужу помогать в аптеке уже ты будеш в его глазах другой. Кстати репутацию у меня забрали может еще и подарки тоже заберете:palcy:
Если жена будет работать муж дома покушать может сам. Да, гоняют, но они просто не представляют по другому. просто привыкли, ну как без отопления зимой. Но это же не есть нормально. Кстати обеспеченные люди сами не возят, есть шоферы, а еще школьные автобусы.
ты себя кем мнишь то ? Это ты пришла к нам на форум ,а не я к тебе .
Мне глубоко безразлично как ты живешь ,но на форуме ты должна соблюдать элементарные правила общения если ты не можешь , так до свидания.
Я пришла на форум, где зарегестрировано 199 человек, и пусть даже лишь 30 из них постоянные пользователи, но не лично к тебе в дом пришла. Правила форума я соблюдаю, но это не значит, что я должна молчать, когда задевают уже меня лично, даже если это слова самого админа форума? Это ведь тоже нарушение правила. Ты чего взъелась на меня? Если в первый раз я промолчала и свела на нет, то, извини, постоянно это терпеть не буду. Если хочется на ком-то согнать злость, делай это без моего участия.
Я пришла на форум, где зарегестрировано 199 человек, и пусть даже лишь 30 из них постоянные пользователи, но не лично к тебе в дом пришла. Правила форума я соблюдаю, но это не значит, что я должна молчать, когда задевают уже меня лично, даже если это слова самого админа форума? Это ведь тоже нарушение правила. Ты чего взъелась на меня? Если в первый раз я промолчала и свела на нет, то, извини, постоянно это терпеть не буду. Если хочется на ком-то согнать злость, делай это без моего участия.
ты вообще не поняла ничего первый и последний раз я тебе разъяснила какой стиль общения не допустим у нас на форуме ( заметь потратила свое время вместо того чтоб просто уже накидать тебе заслуженных замечаний и внести в черный список)
И сделала я это не из за большого интереса к твоей персоне,а потому что задолбалось сидеть и следить за твоими постами чтоб не пропустить очередную гадость в адрес других участников. И модератор с администратором имеют полное право делать замечания любому участнику по своему усмотрению .
ты пришла в наш дом ,в котором ДО твоего появление конфликтов практически не было. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, я всегда считаю, что пока админ и модератор общаюся в темах со всеми, они такие же форумчане, но когда текст уже выделяется красным - это замечания. Такой статус мне выдали - зачинщик конфликтов )) Ну да Бог с вами, мне от этого ни холодно ни жарко. Обидно лишь, что на социальном форуме действует диктаторство и мнение противоположное мнениям админов - плохо, а если ещё и объясняешь почему считаешь именно так, то это совсем грубое нарушение. Вот люди и предпочитают только читать, но не писать ничего здесь. Я тебя услышала, но честно, очень неожиданно, что с бухты барахты ты начала на меня катить бочку в последние две недели. Кого обидела и не заметила - моя личка открыта, хочу знать свои ошибки в общении - пишите, ну или на всеобщее в темах давайте пообсуждаем, какие гадости я пишу участникам форума (даже самой интересно)
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 31.01.2015, 02:22
И в чем счастье? Муж ест на работе, вся семья на бутербродах всухомятку.
правильно, это все понимают , но не многим удаётся и дома всё успевать и не срываться и на работе карьеру делать и бабки закалачивать, или работа или дом. Если женщина зарабатывает , то дома за неё работает другая женщина, няня и домработница, последствия вы сами знаете.
правильно, мера должна быть во всём, и каждый идёт своим путём. А итоги обычно подводят уже в зрелом возрасте, на что и как потрачена жизнь и ценности могут измениться. Но основная масса людей говорит, что вкладывать свою жизнь в семью, детей, в людей(мать Тереза) это лучший путь жизни. Любовь-вот двигатель всего, деньги и карьера могут только помочь в этом, но не быть заменой.
мои ровестницы начинают на ответственных должностях продвигаться. И с детьми успевают...
Я уже давно поняла ,что чужая семья - потемки. Все со стороны может выглядеть весело и беззаботно, а внутри семьи такооое...Доступно только для пользователейТак что,Сиеста,не стоит даже сравнивать чужие семьи со своей,такие скелеты могут быть в шкафах,что и подумать не могла.
Я уже давно поняла ,что чужая семья - потемки. Все со стороны может выглядеть весело и беззаботно
совершенно верно, женщина это хранительница очага, а не ломовая лошадь, занятость её во внешней , не домашней деятельности должна быть не всепоглощающей, самое главное время должно быть для дома и семьи, для себя, чтобы быть отдохнувшей, красивой, спокойной , тогда и у мужа с карьерой всё в порядке будет и нервная система у детей сохранится . Дом это тыл, это тихая гавань и сохранять там покой задача женщины.
Я вообще не вижу, в чем спор. Женщины тоже бывают разного характера. И дело не только а силе воли. Есть люди домашние, а есть нет. И как можно судить, что плохо, а что хорошо, когда каждому свое?.. Дело не только в работе и успехе или кастрюлях и детях.. Есть те, у кого нет детей и даже семьи, но она любит просто быть не на людях. А есть другие - не сидится на месте, даже если куча детей и муж)))) Это все относительно. Поэтому не считаю, что если ты работаешь, то с тобой обязательно есть о чем поговорить, или наоборот, если не работаешь, то и говорить не о чем. Думаю у каждого человека есть хобби (а может даже он сам об этом не догадывается ) и оно всегда будет! Не бывает такого, чтоб все время только тупо в одну точку сидеть и смотреть, пошел поел, опять сидишь))))) Каждый находит себе компанию по душе, тех, с кем всегда найдешь общую тему для разговора, в любом случае она найдется! А вот если уже ты идешь против себя - тебе хочется свободы и приключений, а ты дома зависаешь, или наоборот, жизнь мотает, не дает передохнуть, а ты человек домашний, тогда другой вопрос. Еще раз повторюсь - все относительно в этой жизни.