Жизнь в Марокко
Воскресенье, 22.06.2025, 21:18
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Женщина и работа
    Ваше отношение к безработной жизни
    1. мне нравится не работать,женщина должна хранить очаг [ 1 ] [4.00%]
    2. мне нравится не работать целый день,но у меняя есть хобби ,которое приносит мне доход [ 1 ] [4.00%]
    3. я не работаю, у меня свой бизнес [ 0 ] [0.00%]
    4. я работаю,но с удовольствием сидела бы дома [ 2 ] [8.00%]
    5. я работаю ,но хотелось бы работать поменьше или сменить работу на хобби ,приносящее доход [ 2 ] [8.00%]
    6. я работаю и мне моя работа нравится [ 3 ] [12.00%]
    7. временно не работаю , но как будет возможность начну [ 13 ] [52.00%]
    8. временно не работаю и не собираюсь, возможно чем то необременительным займусь ( фото,вязание,готовка ) [ 2 ] [8.00%]
    9. свой вариант [ 1 ] [4.00%]
    Всего ответов: 25
    NigmaДата: Суббота, 31.01.2015, 14:22 | Сообщение # 181
    Звезда форума
    Награды: 109
    Статус: Offline
    Лиса, правда правда? Я:-)  думала это чисто для проживающих в Марокко раздел :-)

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 14:22 | Сообщение # 182
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Nigma ()
    Лиса, правда правда? Я:-)  думала это чисто для проживающих в Марокко раздел :-)
    я же  много раз писала в теме про  форум  , что девочки посмотрите  кто  уже  давно на  форуме   может вам пора  к нам))   главное  готовность повешать свое  фото 1

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

NigmaДата: Суббота, 31.01.2015, 14:22 | Сообщение # 183
    Звезда форума
    Награды: 109
    Доступно только для пользователей

LenoussaДата: Суббота, 31.01.2015, 14:23 | Сообщение # 184
    Ветер перемен
    Награды: 174

AminaДата: Суббота, 31.01.2015, 14:23 | Сообщение # 185
    Мусульманочка
    Награды: 423

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 14:23 | Сообщение # 186
    Легендарный участник

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛайлаДата: Суббота, 31.01.2015, 14:39 | Сообщение # 187
    Мудрец
    Награды: 72
    Лиса, пароль! palcy

Добавлено (31.01.2015, 13:39)
    ---------------------------------------------
    тут я в опросе выбрала 2ой вариант у меня есть хобби и приносит маленький доход. лично деньги мои я их всегда откладываю муж у меня берет только когда ну оч надо. а так они у меня лежат и коплю их.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 15:04 | Сообщение # 188
    Легендарный участник
    Цитата Лайла ()
    тут я в опросе выбрала 2ой вариант у меня есть хобби и приносит маленький доход. лично деньги мои я их всегда откладываю муж у меня берет только когда ну оч надо. а так они у меня лежат и коплю их.
    я  не  пойму  пишу  сюда  сообщения и они исчезают, перенесла  сообщение  Лины и тоже  исчезло

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 15:06 | Сообщение # 189
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Я выбрала пункт «Временно не работаю, но как будет возможность начну». Мне нужно движение, сидеть всё время дома не смогу. Если не работать, так учиться буду. И нужно всё таки чуть вперёд заглядывать.

Алина  я бы  сказала  , что ты  как раз полноценно трудишься, ты же и на  учебу  ходишь и  вышиваешь и дизайном  занимаешься icon_question

AmiirushkaДата: Суббота, 31.01.2015, 15:11 | Сообщение # 190
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    так учится и работать - это разные вещи. Суть работы ведь в чём - в зарплате. А учёба - это развитие в какой-то сфере. получение знаний и, в лучшем случае, коммуникация.

ЛайлаДата: Суббота, 31.01.2015, 15:12 | Сообщение # 191
    Мудрец
    Лиса, да Амина наша развивается. я вот рисованием и вязанием хочу заняться. но все это приобрету в Касе уже.

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 15:17 | Сообщение # 192
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    так учится и работать - это разные вещи. Суть работы ведь в чём - в зарплате. А учёба - это развитие в какой-то сфере. получение знаний и, в лучшем случае, коммуникация.
    я    вчера  еще написала, что   все таки  вкладываю  в понятие  работа  любой труд, умственный  ,   творческий , ручной  .  
    Учится  это ведь тоже труд  ,надо прилагать свои  усилия   , время затрачивать. 
    Хотя  формально конечно  работа это то,за  что платят деньги  .  Хотя   здесь широко практикуется  бесплатная  работа  -стаж.

ЛайлаДата: Суббота, 31.01.2015, 15:19 | Сообщение # 193
    Мудрец
    Лиса, 

ФотинияДата: Суббота, 31.01.2015, 15:24 | Сообщение # 194
    Звезда форума
    Награды: 95
    а  я работаю, но  уже  с  удовольствием бы  сидела дома и занималась хобби, которое  приносит доход. И не забывайте, что учиться  и работать не  имея  деток и то же  самое  совмещать при наличии детей  , да  ещё  не одного, это разные  вещи. вот сегодня  я дома. И что я сделала за  целый день как  вы думаете? Только готовка, на  изготовление апельсинового пирога  у  меня  ушло почти 3  часа.  Салат, лагман ещё  в  процессе. И больше  ничего, только  слушаю новости  и почитываю между делом  Всё. Может я  просто черепаха? А если бы  полный дом народа? Это у  меня  выходной день и я не отказала  себе  поваляться, попить спокойно чайку  , ещё  чаепитие  вечером предстоит с поедателями пирога.

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 15:24 | Сообщение # 195
    Легендарный участник

Цитата Лайла ()
    Лиса, да Амина наша развивается. я вот рисованием и вязанием хочу заняться. но все это приобрету в Касе уже.
    у нас  тут и курсы  есть     1

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz