Женщина и работа
|
|
|
|
Nigma | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:22 | Сообщение # 181 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Лиса, правда правда? Я:-) думала это чисто для проживающих в Марокко раздел :-)
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:22 | Сообщение # 182 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) Лиса, правда правда? Я:-) думала это чисто для проживающих в Марокко раздел :-) я же много раз писала в теме про форум , что девочки посмотрите кто уже давно на форуме может вам пора к нам)) главное готовность повешать свое фото
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:22 | Сообщение # 183 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:23 | Сообщение # 184 |
 Ветер перемен
|
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:23 | Сообщение # 185 |
 Мусульманочка
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:23 | Сообщение # 186 |
 Легендарный участник
|
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:39 | Сообщение # 187 |
 Мудрец
| Лиса, пароль!  Добавлено (31.01.2015, 13:39) --------------------------------------------- тут я в опросе выбрала 2ой вариант у меня есть хобби и приносит маленький доход. лично деньги мои я их всегда откладываю муж у меня берет только когда ну оч надо. а так они у меня лежат и коплю их.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:04 | Сообщение # 188 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) тут я в опросе выбрала 2ой вариант у меня есть хобби и приносит маленький доход. лично деньги мои я их всегда откладываю муж у меня берет только когда ну оч надо. а так они у меня лежат и коплю их. я не пойму пишу сюда сообщения и они исчезают, перенесла сообщение Лины и тоже исчезло
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:06 | Сообщение # 189 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Я выбрала пункт «Временно не работаю, но как будет возможность начну». Мне нужно движение, сидеть всё время дома не смогу. Если не работать, так учиться буду. И нужно всё таки чуть вперёд заглядывать.
Алина я бы сказала , что ты как раз полноценно трудишься, ты же и на учебу ходишь и вышиваешь и дизайном занимаешься
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:11 | Сообщение # 190 |
 Марокканский блогер
| так учится и работать - это разные вещи. Суть работы ведь в чём - в зарплате. А учёба - это развитие в какой-то сфере. получение знаний и, в лучшем случае, коммуникация.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:12 | Сообщение # 191 |
 Мудрец
| Лиса, да Амина наша развивается. я вот рисованием и вязанием хочу заняться. но все это приобрету в Касе уже.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:17 | Сообщение # 192 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) так учится и работать - это разные вещи. Суть работы ведь в чём - в зарплате. А учёба - это развитие в какой-то сфере. получение знаний и, в лучшем случае, коммуникация. я вчера еще написала, что все таки вкладываю в понятие работа любой труд, умственный , творческий , ручной . Учится это ведь тоже труд ,надо прилагать свои усилия , время затрачивать. Хотя формально конечно работа это то,за что платят деньги . Хотя здесь широко практикуется бесплатная работа -стаж.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:19 | Сообщение # 193 |
 Мудрец
| Лиса,
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:24 | Сообщение # 194 |
 Звезда форума
| а я работаю, но уже с удовольствием бы сидела дома и занималась хобби, которое приносит доход. И не забывайте, что учиться и работать не имея деток и то же самое совмещать при наличии детей , да ещё не одного, это разные вещи. вот сегодня я дома. И что я сделала за целый день как вы думаете? Только готовка, на изготовление апельсинового пирога у меня ушло почти 3 часа. Салат, лагман ещё в процессе. И больше ничего, только слушаю новости и почитываю между делом Всё. Может я просто черепаха? А если бы полный дом народа? Это у меня выходной день и я не отказала себе поваляться, попить спокойно чайку , ещё чаепитие вечером предстоит с поедателями пирога.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:24 | Сообщение # 195 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) Лиса, да Амина наша развивается. я вот рисованием и вязанием хочу заняться. но все это приобрету в Касе уже. у нас тут и курсы есть
|
|
| |