Жизнь в Марокко
Воскресенье, 22.06.2025, 21:21
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Женщина и работа
    Ваше отношение к безработной жизни
    1. мне нравится не работать,женщина должна хранить очаг [ 1 ] [4.00%]
    2. мне нравится не работать целый день,но у меняя есть хобби ,которое приносит мне доход [ 1 ] [4.00%]
    3. я не работаю, у меня свой бизнес [ 0 ] [0.00%]
    4. я работаю,но с удовольствием сидела бы дома [ 2 ] [8.00%]
    5. я работаю ,но хотелось бы работать поменьше или сменить работу на хобби ,приносящее доход [ 2 ] [8.00%]
    6. я работаю и мне моя работа нравится [ 3 ] [12.00%]
    7. временно не работаю , но как будет возможность начну [ 13 ] [52.00%]
    8. временно не работаю и не собираюсь, возможно чем то необременительным займусь ( фото,вязание,готовка ) [ 2 ] [8.00%]
    9. свой вариант [ 1 ] [4.00%]
    Всего ответов: 25
    ЛайлаДата: Суббота, 31.01.2015, 15:30 | Сообщение # 196
    Мудрец
    Награды: 72
    Статус: Offline
    Фотиния, молодец!!!

Добавлено (31.01.2015, 14:30)
    ---------------------------------------------
    Лиса, 

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

МуркаДата: Суббота, 31.01.2015, 16:21 | Сообщение # 197
    Известный
    Награды: 11
    Девочки,милые;)я вот наверно старомодна,но лично моя семья на первом месте.да,пусть я буду рассказывать о первых какахах в горшок,о том как мое дитя оторвало усы коту,придя муж с работы(но на то и семья),никто и ничто не заменит этих минут и секунд материнского счастья.придя ты мамка домой с работы,уставшая и вымотанная ,поздно вечером а дитя в люле уже (какая то тетя уложила спать )а я такая вот приду чмокну и усе;))))извините подвинетесь,это семья?!сейчас,я буду противоречить сама себе;)))то что мы все не вечны,в случае,не дай бог что с мужем,на что жить то?!либо откладывать на черный день или заняться работой(но чтоб и время семье было).короче,все мы разные и цели по жизни иногда наши не сходятся,главное человеком остаться(сидишь ли ты дома или бизнес вумен;)))пис энд лов всем;)

ЛайлаДата: Суббота, 31.01.2015, 16:24 | Сообщение # 198
    Мудрец
    Мурка, дак тут ни кто не говорит семья на заднем плане у всех она на первом плане ag просто мы говорим о работе о развитии чтоб есть о чем было поговорить.

Сообщение отредактировал Лайла - Суббота, 31.01.2015, 16:42

МуркаДата: Суббота, 31.01.2015, 16:40 | Сообщение # 199
    Известный
    Лайлаag Ааааа,ну это ничего что я выразила свои лишь мысли?!не закритикуете?;)да,развиваться ,конечно нужно,я полагаю и сидя дома можно ,общаясь с друзьями обсуждая разные темы,или занимаясь в фитнес зале,на месте главное не сидеть ,а как говорите развиваться,и общаться;)

AminaДата: Суббота, 31.01.2015, 16:42 | Сообщение # 200
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Мурка ()
    на месте главное не сидеть ,а как говорите развиваться,и общаться;)
    Вот и мы об этом же.

ЛайлаДата: Суббота, 31.01.2015, 16:42 | Сообщение # 201
    Мудрец
    Мурка, мы и о чем m0600

МуркаДата: Суббота, 31.01.2015, 16:52 | Сообщение # 202
    Известный
    Лайла, спасибо за понимание,извините, может торможу не дочитала где;)просто одним глазом пишу а другой  на ребенка icon_surprised

ЛайлаДата: Суббота, 31.01.2015, 17:00 | Сообщение # 203
    Мудрец
    Мурка, ни чего страшного просто вчера была цеееееелая дискуссия надо начало читать все поймешь потом. я еле еле прочла вчера то что девочки по написали.  icon_surprised

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 17:53 | Сообщение # 204
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Мурка ()
    Девочки,милые;)я вот наверно старомодна,но лично моя семья на первом месте.да,пусть я буду рассказывать о первых какахах в горшок,о том как мое дитя оторвало усы коту,придя муж с работы(но на то и семья),никто и ничто не заменит этих минут и секунд материнского счастья.придя ты мамка домой с работы,уставшая и вымотанная ,поздно вечером а дитя в люле уже (какая то тетя уложила спать )а я такая вот приду чмокну и усе;))))извините подвинетесь,это семья?!сейчас,я буду противоречить сама себе;)))то что мы все не вечны,в случае,не дай бог что с мужем,на что жить то?!либо откладывать на черный день или заняться работой(но чтоб и время семье было).короче,все мы разные и цели по жизни иногда наши не сходятся,главное человеком остаться(сидишь ли ты дома или бизнес вумен;)))пис энд лов всем;)
    1  мы все время  рассматриваем крайности.  

В  идеале   я  вижу  так.   Ребенка    с  2,5-3  -х  лет  водить в  садик  (ни какая  тетя  и даже   мама не заменит общения  в   коллективе сверстников, ребенок  должен  учится   жить в обществе, ошибаться,добиваться, падать-вставть ,т.е.  учится  жить  во  взрослой  жизни,ведь именно с детства формируются  все  навыки  )
    Мама  сама  утром  собирет,  покормит,  отведет до садика  .
    Потом на  работу ,учебу

Если есть возожность то  на дневной  сон в  три часа  няня  забирает домой  .
    В  6  ,когда просыпаемся  мама уже  дома  1

И   еще работа  должна  быть любимой, тогда ты никогда не  будешь чувствовать себя  загнанной  лошадью .

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Суббота, 31.01.2015, 17:56 | Сообщение # 205
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Мурка ()
    ничто не заменит этих минут и секунд материнского счастья
    Моя сестрица после первого года материнского счастья сбежала в педагогический гадюшник работать с облегчением.  icon_surprised
    Передозировка, видимо, случилась  icon_surprised

Добавлено (31.01.2015, 16:56)

Цитата Лиса ()
    водить в  садик
    отрывать от юбки малыша трудно, но очень полезно для его же развития.

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 18:00 | Сообщение # 206
    Легендарный участник
    Цитата SiestaQueen ()
    отрывать от юбки малыша трудно, но очень полезно для его же развития.

кто тебе    сказал что трудно  ag    любая  мама  с радостью отдаст   разбойников  туда, где  они смогут свою энергию  выплеснуть. (ну  или почти любая   ,все таки за  всех не могу  сказать) А  детском в  этом  возрасте   намного интереснее  играть в  коллективе  , чем дома  сидеть

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Суббота, 31.01.2015, 18:07 | Сообщение # 207
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    любая  мама  с радостью
    Ну тогда все в порядке))) Я думала, что дитя от себя отрывать в первый раз трудно - как-никак кровиночка, такая беззащитная, вдруг что случится и тп... Надеюсь, не стану такой наседкой)))

Добавлено (31.01.2015, 17:07)
    Подолью масла в огонь, а то как-то вяло у нас сегодня...
    Вчера столько причитаний по поводу того, что женщина по своей природе - хранительница очага, остальное - сублимация несчастных в семейной жизни. А сегодня никто не выбрал пункт номер 1. Нелогично-с.

AmiirushkaДата: Суббота, 31.01.2015, 18:13 | Сообщение # 208
    Марокканский блогер
    Награды: 442

В опросе есть варианты, куда-более интересные и подходящие, чем первый, вот может и не выбрал его пока никто. Пусть я даже считаю, что семейные ценности превыше всего, но даже сейчас отрицать подработку было бы глупо, потому что периодически делаю некоторые задания в помощь мужу по работе за что получаю деньги, поэтому это уже подходит под другие варианты опроса

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 18:20 | Сообщение # 209
    Легендарный участник
    Цитата SiestaQueen ()
    Ну тогда все в порядке))) Я думала, что дитя от себя отрывать в первый раз трудно - как-никак кровиночка, такая беззащитная, вдруг что случится и тп... Надеюсь, не стану такой наседкой)))
    icon_surprised моя  беззащитная  кровиночка   дома   все разносит  ,  Лена  цветочек  видала  как  он швыряется   деревянными игрушками если что не  по  его.
    На днях  ковшик  приспичило в  окно  кидать.  Еще  можем  все  доступные шмотки доставать и раскидывать  .  
    Нужна   площадка  для  выплеска  энергии.

Цитата SiestaQueen100857
    Цитата SiestaQueen ()
    остальное - сублимация несчастных в семейной жизни.

вчера  не  видела  этого  ,но  по  сути  не  согласна .  Талант  и способности для того и даны  чтоб  их реализовывать.

SiestaQueenДата: Суббота, 31.01.2015, 18:20 | Сообщение # 210
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    семейные ценности превыше всего
     Здесь не о семейных ценностях разговор. БОльшинство девочек-то мамы и жены, вряд ли кто-то из нас скажет что семья нас не колышет. Вопрос в том, что вчера работающих и стремящихся работать женщин обвиняли в том, что муж голодный будет сидеть, дети без присмотра и вообще катаклизм приключится, если своей женской природе домосидения противоречить. А сегодня все единодушно как-то работать захотели...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz