|
Мой ребенок ....
|
|
|
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 25.05.2016, 19:05 | Сообщение # 61 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| это логично, ты написала что вот мол никто не помог, валялась, а сама поступила не лучше всех остальных. без эмоций, просто факты. а муж это муж, ты отдельная личность принимающая решения.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Среда, 25.05.2016, 19:07 | Сообщение # 62 |
 Гуру
| ЧАЙКА, а ты всегда такая правильная?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 25.05.2016, 19:07 | Сообщение # 63 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Прям в некоторых кругах некоторые спецом молчат где дите, а то чуть ли не засмеют. ты уже тратья от кого слышу, две девочки в казу из кеша переехали, понарассказывали...
мне кажется что это потому что город все таки не большой и всем приходится в одной кучке общаться. в Казе компании и клубы на любой вкус и кошелек.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 25.05.2016, 19:17 | Сообщение # 64 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) ЧАЙКА, а ты всегда такая правильная? себе характеристики давать не могу. но твоя позиция в вопросе помощи понятна.
Лиса, мои дети не в престижном садике, более того живу в среднем районе, не самом лучшем. эти факты и не думаю скрывать. Были и в адрес моего креш и места недвусмысленные комменты, ничего страшного, напомнила людям где они жили ( и мой район тогда для них сказка был) , куда дети ходили. Почему это это так быстро забывается.... Больше ничего подобного не слышу.:)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 25.05.2016, 19:25 | Сообщение # 65 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Лиса, мои дети не в престижном садике, более того живу в среднем районе, не самом лучшем. эти факты и не думаю скрывать. Были и в адрес моего креш и места недвусмысленные комменты, ничего страшного, напомнила людям где они жили ( и мой район тогда для них сказка был) , куда дети ходили. Почему это это так быстро забывается.... Больше ничего подобного не слышу.:) мне кажется это только люди пережившие какие то страшные условия могут так реагировать. Личные комплексы, мол мы то сейчас огого.
Никогда не замечала чванства от изначально обеспеченных девочонок. В смысле кто из европы переехал или муж сразу был обеспечен.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 25.05.2016, 19:28 | Сообщение # 66 |
 Легендарный участник
| Да, таких мало, что к лучшему. На родине они жили скромно, здесь уровень значительно поднялся постепенно.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 25.05.2016, 19:29 |
| |
|
|
| Наида | Дата: Среда, 25.05.2016, 19:37 | Сообщение # 67 |
 Гуру
| Цитата ЧАЙКА (  ) но твоя позиция в вопросе помощи понятна. здесь не собираюсь отчитываться, кому, где и как помогаю. я изначально сказала, что такого отношения к больному человеку на родине не встречала никогда, для меня дико. описала вопиющую ситуацию, прокомментировали, ок все довольны)
|
| |
|
|