Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокко
|
| |
|
Незабудка | Дата: Среда, 01.06.2016, 19:25 | Сообщение # 226 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) почему оля не передвигается одна. Не по стране хотя бы по местности. По-моему это нормально если человек в незнакомой стране осторожен и внимателен ,или нужно сразу искать приключения на одно место? ))Чтобы потом было что вспомнить?)) Как из соседней темы о любви?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 01.06.2016, 19:32 | Сообщение # 227 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) С Капучиной, несогласна, а что в Германии или ходиш по рестаранам зато сидиш в чужой хате, или свой дом , но никуда невылазеваеш? А золотой середины нет? Ты как всегда - тут читаю, тут не читаю ))) Там кроме ресторанов были еще причины )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 01.06.2016, 19:44 | Сообщение # 228 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) По-моему это нормально если человек в незнакомой стране осторожен и внимателен ,или нужно сразу искать приключения на одно место? ))Чтобы потом было что вспомнить?)) Как из соседней темы о любви? да в такой стране как мароко это просто необходимо. я же не об этом. в москве или тернопыле одной гуляющей девушке ну вообще нтчего не грозит. а тут любой поход в ханут может обернуться прилючентями на жопу. и злата и оля это прекрасно понимают , но все равно доказывают что тут как у нас цивилизация
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 01.06.2016, 19:48 | Сообщение # 229 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) тут любой поход в ханут может обернуться прилючентями на жопу. Лиса, ты меня не убедила. Мне так же "страшно" здесь, как и дома.

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 01.06.2016, 19:54 | Сообщение # 230 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) зато погуляли, по путешствовали они не думали о плохом, жили сегодняшнем днём ну дык все ж в долг. в испании тысячи подобных историй.Добавлено (01.06.2016, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) всегда в цене, непонравится, хочеш уехать , всегда можно продать содержание недвижимости обходится недешево, да и не всегда она дорожает. выгодно, как писали девочки выше, покупать, чтоб сдавать, но это тоже геморрой: искать жильцов, выбивать оплату, выгонять неплательщиков, надо уделять много личного времени, чтоб извлечь выгоду. у меня несколько знакомых так заработали хорошие деньги, но для них сделки с недвижимостью основной источник дохода, а не просто резервное вложение денег.
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 01.06.2016, 20:05 | Сообщение # 231 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лиса (  ) и только Оля которая пытается доказать что марокко развитая современная страна Приведи в пример хоть одну цитату, где я пыталась это доказать. Я лишь хочу донести до тебя, что "сверхдержава" Россия, со всеми своими ракетами и театрами, пока ещё очень далека от понятия "развитая страна". И если маленькое Марокко с каждым годом стремительно развивается, то моя страна, ввязываясь в сомнительные военные действия, лишь деградирует. Как сказал пенсионерам один небезызвестный клоп из Правительства: "Просто денег нет сейчас. Найдём деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..."  Добавлено (01.06.2016, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) По-моему это нормально если человек в незнакомой стране осторожен и внимателен ,или нужно сразу искать приключения на одно место? )) Всё верно! В любой другой стране я бы тоже была осторожна и внимательна.
Цитата Лиса (  ) в москве или тернопыле одной гуляющей девушке ну вообще нтчего не грозит. А ты была в Тернополе? Вообще в Украине была когда-нибудь? Ну а Москва славится высоким уровнем преступности, излишне что-то объяснять даже. Там можно спокойно гулять только в центре. Про метро и вокзалы вообще молчу.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 01.06.2016, 20:45 | Сообщение # 232 |
 Легендарный участник
| Цитата Lionne (  ) А ты была в Тернополе? Вообще в Украине была когда-нибудь? Ну а Москва славится высоким уровнем преступности, излишне что-то объяснять даже. Там можно спокойно гулять только в центре. Про метро и вокзалы вообще молчу. я на слово верю и юльче и лили и фесии
да нет в москве такой преступности как тут.
Цитата Lionne (  ) Приведи в пример хоть одну цитату, где я пыталась это доказать. Я лишь хочу донести до тебя, что "сверхдержава" Россия, со всеми своими ракетами и театрами, пока ещё очень далека от понятия "развитая страна". И если маленькое Марокко с каждым годом стремительно развивается, то моя страна, ввязываясь в сомнительные военные действия, лишь деградирует. Как сказал пенсионерам один небезызвестный клоп из Правительства: "Просто денег нет сейчас. Найдём деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." я это и так знаю, но мы же не об этом речь вели. тема была какая страна развитие. из двух выбор был. не какая лучше, прекрасней, солнечней, любимей и т.д., а именно развитие.
никто вам из марокканцев не скажет что марокко развивается, разве что дети. после ухода французов стремительно катится вниз. может достигли дна (очень надеюсь0 и сейчас начали восстанавливать былое
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 01.06.2016, 20:54 | Сообщение # 233 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, я про аренду и имела виду, извлекать выгоду от недвиги. Сейчас многие за мес. Вперёд берут как задаток. Содержание говориш, ну не каждый мес. Же ты делаеш ремонт. И не надо искать жильцов все можно через агенства делать.
Добавлено (01.06.2016, 19:54) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
А что нельзя все это делать и при этом иметь дом? Не такие уж у тебя запросы космитческие обычные вещи. У вас же есть фирмы , которые строят дома частные под ключ. Я понимаю, что это недешево, не все могут это позволить, и не потому что нет желание иметь свой дом, а нет возможности, пока все налоги выплатиш. И многие кто говорил, что кв. Ненужна сегодня здесь, а завтра др. Город так можно сдавать и на счет получать деньги, много мароканцев очень многие так и делают сдают здесь недвигу , а сами живут в Европе.
Сообщение отредактировал рукодельница - Среда, 01.06.2016, 20:57 |
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 01.06.2016, 21:17 | Сообщение # 234 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лиса (  ) да нет в москве такой преступности как тут. Да неужели? Тогда добро пожаловать в Москву, а особенно в южную её часть. Марокканская гопота с тесаками раем покажется
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 01.06.2016, 21:31 | Сообщение # 235 |
 Африканская Блондинка
| Лиса, уже понятно, что ты живешь в Марокко с высокой преступностью, с опаской ходить в ханут, с тесаками, ножами, мусором и грязными оборванцами-попрошайками.
Я живу в другом Марокко, где вышеперечисленные явления не есть марокканская особенность, а скорее присутствуют, как в любой стране, в той или иной степени. И как свидетельствуют ВСЕ инет ресурсы, в России эта степень преступности намного выше, чем в Марокко.
Поэтому , извини, ничего ты мне не доказала. И каждый останется при своем мнении.
Как писала Cappuccino, у каждого свое Марокко. Мне жаль, что твое такое убитое и отсталое.
Ухожу из этого спора ,( как давно обещала, но не сдержалась), ибо тавтология не моя стезя.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 01.06.2016, 21:53 | Сообщение # 236 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Лиса, уже понятно, что ты живешь в Марокко с высокой преступностью, с опаской ходить в ханут, с тесаками, ножами, мусором и грязными оборванцами-попрошайками.Я живу в другом Марокко, где вышеперечисленные явления не есть марокканская особенность, а скорее присутствуют, как в любой стране, в той или иной степени. И как свидетельствуют ВСЕ инет ресурсы, в России эта степень преступности намного выше, чем в Марокко.
да я живу в городе, хожу одна в разные места и районы и передвигаюсь на транспорте ( мы писали с фесией как нам в стекло прилетело камнем от таких воспитанных детишек) ты по большей части дома или с мужем по отелям.
о чем спор? я то видела отели и красивые места, а ты другое просто не видела (в анфа плас и марокко молл не пускают попрошаек, хотя на анфу был налет маргиналов, все громили) да и с марокканцами ты близко не сталкиваешься нигде.
поэтому конечно спор ни о чем. все что я говорю расскажет тебе любой марокканец. я еще мягко выражаюсь. можешь в фб в группе экспатов почитать, недавно мужик собрался переезжать из америки в марокко что ему там марокканцы расписали. "ад на земле" это не самое худшее из высказываний о марокко от местных жителей.
|
|
| |
sofi | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:20 | Сообщение # 237 |
 Известный
| Цитата Ну а Москва славится высоким уровнем преступности, излишне что-то объяснять даже. Там можно спокойно гулять только в центре. Про метро и вокзалы вообще молчу. В любой стране тогда страшно гулять,если сильно задумываться над этим. дома тоже опасно сидеть,мало ли дом обрушится, так же и готовить страшно вдруг плита загорится. Цитата Да неужели? Тогда добро пожаловать в Москву, а особенно в южную её часть. Добро пожаловать) не ходите ночью в 3 часа одна по Москве, и не будет так опасно)
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:40 | Сообщение # 238 |
 Восточная Золушка
| Цитата sofi (  ) дома тоже опасно сидеть,мало ли дом обрушится, так же и готовить страшно вдруг плита загорится. Ну зачем же так утрировать
Цитата sofi (  ) не ходите ночью в 3 часа одна по Москве, и не будет так опасно) Я и не хожу. В такое время я обычно сплю. А всем тем, кому кажется, что Марокко - страна бешеных гопников с тесаками, которые подкарауливают на каждом углу, просто советую переселиться в нормальный район.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 01.06.2016, 23:07 | Сообщение # 239 |
 Легендарный участник
| Оленька мой район центр города, в деревеню я не поеду) Честно говоря в казе разве что прям в Анфа плас селиться. Ты конечно великий знаток Марокко, прожила тут много лет и хорошо изучила жизнь в разных районах ))) насмешила.
Кто сидит дома и не может понять про что я говорю, тот может хотя бы газеты что-ли почитать. Там все написано. С фото.
Кстати я логику учила в универе и никак не пойму как например мое персональное переселение куда бы то не было может повлиять на ситуацию с образованием и преступностью в целом стране.
А можно мне дома закрыться укурится напишем и всем писать какая прекрасная страна Марокко)) есть же гашишек и меня никто не трогает. Охрененная позиция, Если я что то не вижу значит этого нет.
|
|
| |
Тося | Дата: Четверг, 02.06.2016, 06:18 | Сообщение # 240 |
 Величайший
| Цитата SiestaQueen (  ) НО как я убедилась, тихая гавань нужна все же, место, где малыш чувствует себя спокойно и защищенно. Чувство защищённости безусловно очень важно для ребёнка. Ребёнок чувствует себя защищённым, если рядом с ним 2 спокойных и знающих своё дело родителя. Всё. Это не зависит от количества передвижений в пространстве.Добавлено (02.06.2016, 05:18) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) А потом как в анекдоте сорвалась и купила шоколадку поехала на неделю в Турцию?
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
| |
 | |  |
|