Жизнь в Марокко
Вторник, 05.08.2025, 04:48
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Марокко
    Считаете ли вы Марокко более отсталой, чем ваша Родина?
    1. 1.Марокко более отсталая, чем моя страна. [ 12 ] [54.55%]
    2. 2.Моя страна более отсталая, чем Марокко. [ 0 ] [0.00%]
    3. 3.Наши страны на одинаковом уровне. [ 10 ] [45.45%]
    Всего ответов: 22
    НезабудкаДата: Среда, 01.06.2016, 19:25 | Сообщение # 226
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    почему оля не передвигается одна. Не по стране хотя бы по местности.
     По-моему это нормально если человек в незнакомой стране осторожен и внимателен ,или нужно сразу искать приключения на одно место? ))Чтобы потом было что вспомнить?)) Как из соседней темы о любви?

CappuccinoДата: Среда, 01.06.2016, 19:32 | Сообщение # 227
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата рукодельница ()
    С Капучиной, несогласна, а что в Германии или ходиш по рестаранам зато сидиш в чужой хате, или свой дом , но никуда невылазеваеш? А золотой середины нет?

Ты как всегда - тут читаю, тут не читаю ))) Там кроме ресторанов были еще причины )))

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Среда, 01.06.2016, 19:44 | Сообщение # 228
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Незабудка ()
    По-моему это нормально если человек в незнакомой стране осторожен и внимателен ,или нужно сразу искать приключения на одно место? ))Чтобы потом было что вспомнить?)) Как из соседней темы о любви?

да в такой стране как мароко это просто необходимо. я же не об этом.  в москве или тернопыле одной гуляющей девушке ну вообще нтчего не грозит.  а тут любой поход в ханут может обернуться прилючентями на жопу. и злата и оля это прекрасно понимают , но все равно доказывают что тут как у нас цивилизация  3-3

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Среда, 01.06.2016, 19:48 | Сообщение # 229
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    тут любой поход в ханут может обернуться прилючентями на жопу.

Лиса, ты меня не убедила. Мне так же "страшно" здесь, как и дома.

SiestaQueenДата: Среда, 01.06.2016, 19:54 | Сообщение # 230
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата рукодельница ()
    зато погуляли, по путешствовали они не думали о плохом, жили сегодняшнем днём
    ну дык все ж в долг. в испании тысячи подобных историй.

Добавлено (01.06.2016, 18:54)
    ---------------------------------------------

Цитата рукодельница ()
    всегда в цене, непонравится, хочеш уехать , всегда можно продать
    содержание недвижимости обходится недешево, да и не всегда она дорожает. выгодно, как писали девочки выше, покупать, чтоб сдавать, но это тоже геморрой: искать жильцов, выбивать оплату, выгонять неплательщиков, надо уделять много личного времени, чтоб извлечь выгоду. у меня несколько знакомых так заработали хорошие деньги, но для них сделки с недвижимостью основной источник дохода, а не просто резервное вложение денег.

LionneДата: Среда, 01.06.2016, 20:05 | Сообщение # 231
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата Лиса ()
    и только Оля которая пытается доказать что марокко развитая современная страна

Приведи в пример хоть одну цитату, где я пыталась это доказать. Я лишь хочу донести до тебя, что "сверхдержава" Россия, со всеми своими ракетами и театрами, пока ещё очень далека от понятия "развитая страна". И если маленькое Марокко с каждым годом стремительно развивается, то моя страна, ввязываясь в сомнительные военные действия, лишь деградирует. Как сказал пенсионерам один небезызвестный клоп из Правительства: "Просто денег нет сейчас. Найдём деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." 

Добавлено (01.06.2016, 19:05)

Цитата Незабудка ()
    По-моему это нормально если человек в незнакомой стране осторожен и внимателен ,или нужно сразу искать приключения на одно место? ))

Всё верно! В любой другой стране я бы тоже была осторожна и внимательна.

Цитата Лиса ()
    в москве или тернопыле одной гуляющей девушке ну вообще нтчего не грозит.

А ты была в Тернополе? Вообще в Украине была когда-нибудь? Ну а Москва славится высоким уровнем преступности, излишне что-то объяснять даже. Там можно спокойно гулять только в центре. Про метро и вокзалы вообще молчу.

ЛисаДата: Среда, 01.06.2016, 20:45 | Сообщение # 232
    Легендарный участник
    Цитата Lionne ()
    А ты была в Тернополе? Вообще в Украине была когда-нибудь? Ну а Москва славится высоким уровнем преступности, излишне что-то объяснять даже. Там можно спокойно гулять только в центре. Про метро и вокзалы вообще молчу.
    я на слово верю и юльче и лили и фесии  4-4

да нет в москве такой преступности как тут.

Цитата Lionne ()
    Приведи в пример хоть одну цитату, где я пыталась это доказать. Я лишь хочу донести до тебя, что "сверхдержава" Россия, со всеми своими ракетами и театрами, пока ещё очень далека от понятия "развитая страна". И если маленькое Марокко с каждым годом стремительно развивается, то моя страна, ввязываясь в сомнительные военные действия, лишь деградирует. Как сказал пенсионерам один небезызвестный клоп из Правительства: "Просто денег нет сейчас. Найдём деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..."
      я это и так знаю, но мы же не об этом речь вели. тема была какая страна развитие.
    из двух выбор был. не какая лучше, прекрасней, солнечней, любимей и т.д., а именно развитие.  

никто вам из марокканцев не скажет что марокко развивается, разве что дети.  после ухода французов стремительно катится вниз. может достигли дна (очень надеюсь0 и сейчас начали восстанавливать былое

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

рукодельницаДата: Среда, 01.06.2016, 20:54 | Сообщение # 233
    Звезда форума
    Награды: 62
    SiestaQueen, я про аренду и имела виду, извлекать выгоду от недвиги. Сейчас многие за мес. Вперёд берут как задаток. Содержание говориш, ну не каждый мес. Же ты делаеш ремонт. И не надо искать жильцов все можно через агенства делать.

Добавлено (01.06.2016, 19:54)
    Доступно только для пользователей

А что нельзя все это делать и при этом иметь дом? Не такие уж у тебя запросы космитческие обычные вещи. У вас же есть фирмы , которые строят дома частные под ключ. Я понимаю, что это недешево, не все могут это позволить, и не потому что нет желание иметь свой дом, а нет возможности, пока все налоги выплатиш.
    И многие кто говорил, что кв. Ненужна сегодня здесь, а завтра др. Город так можно сдавать и на счет получать деньги, много мароканцев очень многие так и делают сдают здесь недвигу , а сами живут в Европе.

Сообщение отредактировал рукодельница - Среда, 01.06.2016, 20:57

LionneДата: Среда, 01.06.2016, 21:17 | Сообщение # 234
    Восточная Золушка
    Цитата Лиса ()
    да нет в москве такой преступности как тут.

Да неужели? Тогда добро пожаловать в Москву, а особенно в южную её часть. Марокканская гопота с тесаками раем покажется  3-3

ZlataДата: Среда, 01.06.2016, 21:31 | Сообщение # 235
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Лиса, уже понятно, что ты живешь в Марокко с высокой преступностью, с опаской ходить в ханут, с тесаками, ножами, мусором и грязными оборванцами-попрошайками.

Я живу в другом Марокко, где вышеперечисленные явления не есть марокканская особенность, а скорее присутствуют, как в любой стране, в той или иной степени. И как свидетельствуют ВСЕ инет ресурсы, в России эта степень преступности намного выше, чем в Марокко.

Поэтому , извини, ничего ты мне не доказала. И каждый останется при своем мнении.

Как писала Cappuccino, у каждого свое Марокко. Мне жаль, что твое такое убитое и отсталое.

Ухожу из этого спора ,( как давно обещала, но не сдержалась), ибо тавтология не моя стезя.

ЛисаДата: Среда, 01.06.2016, 21:53 | Сообщение # 236
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Лиса, уже понятно, что ты живешь в Марокко с высокой преступностью, с опаской ходить в ханут, с тесаками, ножами, мусором и грязными оборванцами-попрошайками.Я живу в другом Марокко, где вышеперечисленные явления не есть марокканская особенность, а скорее присутствуют, как в любой стране, в той или иной степени. И как свидетельствуют ВСЕ инет ресурсы, в России эта степень преступности намного выше, чем в Марокко.

да я живу в городе, хожу одна  в разные места и районы и передвигаюсь на транспорте ( мы писали с фесией как нам в стекло прилетело камнем от таких воспитанных детишек) ты по большей части дома или с мужем по отелям. 

о чем спор? я то видела отели и красивые места, а ты другое просто не видела (в анфа плас и марокко молл не пускают попрошаек, хотя на анфу был налет маргиналов, все громили) да и с марокканцами ты близко  не сталкиваешься нигде. 

поэтому конечно спор ни о чем.  
    все что я говорю расскажет тебе любой марокканец. я еще мягко выражаюсь. можешь в  фб в группе экспатов почитать, недавно мужик собрался переезжать из америки в марокко что ему там марокканцы расписали.  "ад на земле" это не самое худшее из высказываний о марокко от местных жителей.

sofiДата: Среда, 01.06.2016, 22:20 | Сообщение # 237
    Известный
    Награды: 5
    Цитата
    Ну а Москва славится высоким уровнем преступности, излишне что-то объяснять даже. Там можно спокойно гулять только в центре. Про метро и вокзалы вообще молчу.
     В любой стране тогда страшно гулять,если сильно задумываться над этим.
     дома тоже опасно сидеть,мало ли дом обрушится, так же и готовить страшно вдруг плита загорится.

Цитата
    Да неужели? Тогда добро пожаловать в Москву, а особенно в южную её часть.
    Добро пожаловать) не ходите ночью в 3 часа одна по Москве, и не будет так опасно)

LionneДата: Среда, 01.06.2016, 22:40 | Сообщение # 238
    Восточная Золушка
    Цитата sofi ()
    дома тоже опасно сидеть,мало ли дом обрушится, так же и готовить страшно вдруг плита загорится.

Ну зачем же так утрировать  4

Цитата sofi ()
    не ходите ночью в 3 часа одна по Москве, и не будет так опасно)

Я и не хожу. В такое время я обычно сплю. А всем тем, кому кажется, что Марокко - страна бешеных гопников с тесаками, которые подкарауливают на каждом углу, просто советую переселиться в нормальный район.

ЛисаДата: Среда, 01.06.2016, 23:07 | Сообщение # 239
    Легендарный участник
    Оленька мой район центр города, в деревеню я не поеду)
    Честно говоря в казе разве что прям в Анфа плас селиться.
    Ты конечно великий знаток Марокко, прожила тут много лет и хорошо изучила жизнь в разных районах ))) насмешила.

Кто сидит дома и не может понять про что я говорю, тот может хотя бы газеты что-ли почитать. Там все написано. С фото.

Кстати я логику учила в универе и никак не пойму как например мое персональное переселение куда бы то не было может повлиять на ситуацию с образованием и преступностью в целом стране.

А можно мне дома закрыться укурится напишем и всем писать какая прекрасная страна Марокко)) есть же гашишек и меня никто не трогает. Охрененная позиция, Если я что то не вижу значит этого нет.

ТосяДата: Четверг, 02.06.2016, 06:18 | Сообщение # 240
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата SiestaQueen ()
    НО как я убедилась, тихая гавань нужна все же, место, где малыш чувствует себя спокойно и защищенно.

Чувство защищённости безусловно очень важно для ребёнка. Ребёнок чувствует себя защищённым, если рядом с ним 2 спокойных и знающих своё дело родителя. Всё. Это не зависит от количества передвижений в пространстве.

Добавлено (02.06.2016, 05:18)

Цитата Cappuccino ()
    А потом как в анекдоте сорвалась и купила шоколадку поехала на неделю в Турцию?

1 1-1

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz