Супы
|
|
рукодельница | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:08 | Сообщение # 16 |
![рукодельница](/avatar/79/144923.png) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2483
Статус: Offline
| Cappuccino, да супер, я сегодня готовила мои все уплели. Сын сказал мама пойду ещё кефира куплю только сделай. Кстати,беременным очень полезно,хорошо снимает изжогу.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:14 | Сообщение # 17 |
![Astra](/avatar/50/987159.jpg) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| рукодельница, спасибо, что про окрошку напомнила! Как раз жара... а ты только с кефиром делаешь? Я просто в марокко разбавляла минеральной газированной водой кефир, а так люблю тан или айран добавлять в нее но в марокко нет их...
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:40 | Сообщение # 18 |
![рукодельница](/avatar/79/144923.png) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2483
Статус: Offline
| Astra, кефир можно ещё ложку сметаны ДОБ.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:43 | Сообщение # 19 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Я делаю на курином бульйоне.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:19 | Сообщение # 20 |
![рукодельница](/avatar/79/144923.png) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2483
Статус: Offline
| Да на курином бульоне, я тоже делала очень вкусно. Но это чисто овощная без курицы......
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:05 | Сообщение # 21 |
![GENIA](/avatar/68/691237.jpg) Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| рукодельница, спасибо,отличный супчик кто на диете,просто вкуснятинка,можно яйцо добавить для насыщености.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:08 | Сообщение # 22 |
![рукодельница](/avatar/79/144923.png) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2483
Статус: Offline
| GENIA, можно конечно ДОБ яйцо. Сейчас жарко можно готовить такую окрошку , а для сытности отдельно просто сделать отварную курочку.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:14 | Сообщение # 23 |
![Astra](/avatar/50/987159.jpg) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Я что-то не понимаю? Как это с куриным бульоном? Окрошка же холодное блюдо. Обычно ее готовят на квасе домашнем со сметаной. Или с таном или айраном. Или так только в моих краях делают?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:16 | Сообщение # 24 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Astra, бульон когда остывает, добавляешь сметану. Просто так сытнее выходит.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:19 | Сообщение # 25 |
![Astra](/avatar/50/987159.jpg) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Amina, холодный куриный бульон? Окрошка не должна быть сытной. Это летнее легкое блюдо на квасе.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:20 | Сообщение # 26 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Astra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) холодный куриный бульон? Да, это оооочень вкусно.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 06.06.2015, 06:39 | Сообщение # 27 |
![Astra](/avatar/50/987159.jpg) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Все-таки и я окрошкой загорелась и сделала по-быстрому
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 06.06.2015, 06:57 |
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:36 | Сообщение # 28 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Astra, ты меня соблазнила, и я хочу.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:04 | Сообщение # 29 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Харира.
Замоченный нут, мясо, смин, чуть оливкового масла, кости, лук порезанный, бзар - 0,5 ч.л., скинджбир - 0,5 ч.л., соль - 1 ч.л., колорант закинуть в кокот, залить водой и варить мин. 30-35. Далее готовлю овощи на пару, для загустения хариры, вместо муки. 2 моркови, 1 картофель, 1 луковица, чуть капусты, крафс и мааднус. Как приготовится, всё спюрировать, добавив чуть воды. 3 помидора, баночку томатной пасты (большую), бзар, скинджбир, камун, воду взбить в блендере. Добавить мелко порезанный кзбор. Смешать смесь из помидор с мясом и нутом в большой кастрюле, добавить чечевицу и шарию. Проварить и добавить пюрированные овощи.
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:17 | Сообщение # 30 |
![GENIA](/avatar/68/691237.jpg) Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Амин, спасибо за рецепт,нужно как то с овощами попробывать.Давненко я хриры не ела.А что такое кзбор?
|
|
| |