Супы
|
|
рукодельница | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:09 | Сообщение # 46 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Девочки как , я помню грузинское харчо готовится из копченных ребер или копченного мяса, ещё ложится чёрные оливки в конце, потом соус ткемали наз. Типа как аджика только из алчи. Эх как давно это было
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:25 | Сообщение # 47 |
Легендарный участник
| ткемали просто обожаю тут вроде продается алыча и и его поди можно сделать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:37 | Сообщение # 48 |
Птица Счастья
| У нас однажды был в гостиях грузин, так вот это я у него идею взяла, он готовил еще проще, чем я написала, без разжарки вообще, но добавлял харра. Ну, этот острый соус, не знаю как по-русски, типа аджики. Кинзу не добавляю, не очень люблю ее вкус в супах, вместо нее кладу пертушку. Рукодельница, еще есть, приезжай)
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:44 | Сообщение # 49 |
Мусульманочка
| рукодельница, это ты с солянкой напутала
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:48 | Сообщение # 50 |
Звезда форума
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) Кинзу не добавляю, не очень люблю ее вкус в супах Не ну это ужэ не по кавказки они её там везде добовляют чуть ли не в чай. А я очень люблю всю зелень особенно кинзу я без нее на кухню не зайду. Когда меня просят готовить я всегда спрашиваю, а кинза есть? Сейчас всопмнила когда ,я недавно была на Украине пошла в магазин покупать кинзу и мне продавщица говорит понюхала пучек фу как вы ее кушаете? Я говорю,что точно также как вы пьете вонючую водку.
Добавлено (24.06.2015, 16:45) --------------------------------------------- Цитата ФЛАМИНГО ( ) Кинзу не добавляю, не очень люблю ее вкус в супах Не ну это ужэ не по кавказки они ещё там везде добовляют чуть ли не в чай. А я очень люблю всю зелень особенно кинзу я без нее на кухню не зайду. Когда меня просят готовить я всегда спрашиваю, а кинза есть? Сейчас всопмнила когда ,я недавно была на Украине пошла в магазин покупать кинзу и мне продавщица говорит понюхала пучек фу как вы ее кушаете? Я говорю,что точно также как вы пьете вонючую водку. Добавлено (24.06.2015, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Amina ( ) это ты с солянкой напутала В солянку идут варенные почки,соленные огурцы и нет риса. Да в солянку тоже идут копченности.
Сообщение отредактировал рукодельница - Среда, 24.06.2015, 16:45 |
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:49 | Сообщение # 51 |
Птица Счастья
| Мне кажется, что кинза дает какой-то сладковатый привкус, и почему-то именно в супе он мне не нравится. Хотя, в хриру кладу ее.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:50 | Сообщение # 52 |
Мусульманочка
| Я без кинзы жить не могу.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:21 | Сообщение # 53 |
Марокканский блогер
| Цитата рукодельница ( ) мне продавщица говорит понюхала пучек фу как вы ее кушаете? Я говорю,что точно также как вы пьете вонючую водку. как сказала бы Злата - высший пилотаж!)))
Я ни крафус ни касбур не люблю. Только в хариру их и использую. А вот петрушку везде бросаю. Мама ещё привезла укропа, теперь думаю куда его впихнуть ))) Молодой картошки здесь почи не найти. Один раз узрела на рынке
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:38 | Сообщение # 54 |
Мусульманочка
| Amirushka, картошки тут полно молодой.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:52 | Сообщение # 55 |
Птица Счастья
| Тут вся молодая). Но вот именно молоденькой, как у нас, я ни разу не пробовала. Но если мне выпадает счастье поиметь укроп, то я его просто со сливочным маслом и любой картошкой делаю.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:00 | Сообщение # 56 |
Мусульманочка
| ФЛАМИНГО, даже меленькая как у нас есть. Укроп и в суп можно добавлять, и в окрошку. Да, много куда.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:16 | Сообщение # 57 |
Марокканский блогер
| я имела в виду такая мелкая, которую шкребут у нас. Мы один раз на рынке случайно увидели. Один продацец на рынок - это не много, как по мне
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:22 | Сообщение # 58 |
Мусульманочка
| Amirushka, я поняла. Есть тут меленькая.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:40 | Сообщение # 59 |
Легендарный участник
| У нас харчо был всегда с чесноком.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:53 | Сообщение # 60 |
Марокканский блогер
| девочки, а можно окрошку при ГВ в первые месяцы? если да - киньте любимый рецепт её, а если нельзя - то не соблазняйте )))
|
|
| |