Жизнь в Марокко
Среда, 15.05.2024, 22:40
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Супы (холодные и горяие)
    Супы
    рукодельницаДата: Среда, 24.06.2015, 16:09 | Сообщение # 46
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2483
    Награды: 62
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Девочки как , я помню грузинское харчо готовится из копченных ребер или копченного мяса, ещё ложится чёрные оливки в конце, потом соус ткемали наз. Типа как аджика только из алчи. Эх как давно это было 13

     
    ЛисаДата: Среда, 24.06.2015, 16:25 | Сообщение # 47
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    ткемали просто обожаю t2020  тут вроде продается  алыча  и  и его поди можно сделать

    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    ФЛАМИНГОДата: Среда, 24.06.2015, 16:37 | Сообщение # 48
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    У нас однажды был в гостиях грузин, так вот это я у него идею взяла, он готовил еще проще, чем я написала, без разжарки вообще, но добавлял харра. Ну, этот острый соус, не знаю как по-русски, типа аджики. Кинзу не добавляю, не очень люблю ее вкус в супах, вместо нее кладу пертушку.
    Рукодельница, еще есть, приезжай)
     
    AminaДата: Среда, 24.06.2015, 16:44 | Сообщение # 49
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    рукодельница, это ты с солянкой напутала



     
    рукодельницаДата: Среда, 24.06.2015, 16:48 | Сообщение # 50
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2483
    Награды: 62
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Кинзу не добавляю, не очень люблю ее вкус в супах

    Не ну это ужэ не по кавказки ag они её там везде добовляют чуть ли не в чай.
    А я очень люблю всю зелень особенно кинзу я без нее на кухню не зайду. Когда меня просят готовить я всегда спрашиваю, а кинза есть?
    Сейчас всопмнила когда ,я недавно была на Украине пошла в магазин покупать кинзу и мне продавщица говорит понюхала пучек фу как вы ее кушаете? Я говорю,что точно также как вы пьете вонючую водку. icon_surprised

    Добавлено (24.06.2015, 16:45)
    ---------------------------------------------
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Кинзу не добавляю, не очень люблю ее вкус в супах

    Не ну это ужэ не по кавказки ag они ещё там везде добовляют чуть ли не в чай.
    А я очень люблю всю зелень особенно кинзу я без нее на кухню не зайду. Когда меня просят готовить я всегда спрашиваю, а кинза есть?
    Сейчас всопмнила когда ,я недавно была на Украине пошла в магазин покупать кинзу и мне продавщица говорит понюхала пучек фу как вы ее кушаете? Я говорю,что точно также как вы пьете вонючую водку. icon_surprised

    Добавлено (24.06.2015, 16:48)
    ---------------------------------------------

    Цитата Amina ()
    это ты с солянкой напутала

    В солянку идут варенные почки,соленные огурцы и нет риса. Да в солянку тоже идут копченности.




    Сообщение отредактировал рукодельница - Среда, 24.06.2015, 16:45
     
    ФЛАМИНГОДата: Среда, 24.06.2015, 16:49 | Сообщение # 51
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Мне кажется, что кинза дает какой-то сладковатый привкус, и почему-то именно в супе он мне не нравится. Хотя, в хриру кладу ее.
     
    AminaДата: Среда, 24.06.2015, 16:50 | Сообщение # 52
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Я без кинзы жить не могу.



     
    AmiirushkaДата: Среда, 24.06.2015, 17:21 | Сообщение # 53
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата рукодельница ()
    мне продавщица говорит понюхала пучек фу как вы ее кушаете? Я говорю,что точно также как вы пьете вонючую водку.

    t2020 как сказала бы Злата - высший пилотаж!)))

    Я ни крафус ни касбур не люблю. Только в хариру их и использую. А вот петрушку везде бросаю. Мама ещё привезла укропа, теперь думаю куда его впихнуть ))) Молодой картошки здесь почи не найти. Один раз узрела на рынке


     
    AminaДата: Среда, 24.06.2015, 17:38 | Сообщение # 54
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Amirushka, картошки тут полно молодой.



     
    ФЛАМИНГОДата: Среда, 24.06.2015, 17:52 | Сообщение # 55
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Тут вся молодая). Но вот именно молоденькой, как у нас, я ни разу не пробовала. Но если мне выпадает счастье поиметь укроп, то я его просто со сливочным маслом и любой картошкой делаю.
     
    AminaДата: Среда, 24.06.2015, 18:00 | Сообщение # 56
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    ФЛАМИНГО, даже меленькая как у нас есть. Укроп и в суп можно добавлять, и в окрошку. Да, много куда.



     
    AmiirushkaДата: Среда, 24.06.2015, 18:16 | Сообщение # 57
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    я имела в виду такая мелкая, которую шкребут у нас. Мы один раз на рынке случайно увидели. Один продацец на рынок - это не много, как по мне

     
    AminaДата: Среда, 24.06.2015, 18:22 | Сообщение # 58
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Amirushka, я поняла. Есть тут меленькая.



     
    CappuccinoДата: Среда, 24.06.2015, 18:40 | Сообщение # 59
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    У  нас харчо был всегда с чесноком.

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AmiirushkaДата: Среда, 24.06.2015, 18:53 | Сообщение # 60
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    девочки, а можно окрошку при ГВ в первые месяцы?
    если да - киньте любимый рецепт её, а если нельзя - то не соблазняйте )))


     
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Супы (холодные и горяие)
    • Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz