Жизнь в Марокко
Среда, 15.05.2024, 23:41
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Супы (холодные и горяие)
    Супы
    ЛисаДата: Пятница, 17.04.2015, 10:02 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline


    1


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AstraДата: Пятница, 17.04.2015, 11:03 | Сообщение # 2
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    хочу такой попробовать из авокадо, легко готовить, главное palcy

    http://www.gastronom.ru/recipe/27040/sup-iz-avokado




    Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 17.04.2015, 11:04
     
    AminaДата: Пятница, 17.04.2015, 11:07 | Сообщение # 3
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Astra, теплый авокадо меня смущает.



     
    ЧАЙКАДата: Пятница, 17.04.2015, 11:10 | Сообщение # 4
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    рецепт хороший.
    но полезные свойства авокадо потеряет значительно



     
    ЛисаДата: Пятница, 17.04.2015, 11:12 | Сообщение # 5
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    хочу такой попробовать из авокадо, легко готовить, главное
    как  попробуешь расскажи,  я  все таки не оень представляю теплый  авокадо


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AstraДата: Пятница, 17.04.2015, 11:22 | Сообщение # 6
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Я вот думаю его не варить, а просто в конце добавить, и блендером измельчить... Я так понимаю, он там для консистенции и мягкого нежного вкуса 1

     
    ElenaFlowerДата: Пятница, 17.04.2015, 11:24 | Сообщение # 7
    Марокканский Цветок
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2088
    Награды: 150
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Мне кажется, очень вкусно будет, но авокадо я бы тоже не варила, а просто в конце добавила. :)


     
    НезабудкаДата: Суббота, 18.04.2015, 13:30 | Сообщение # 8
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Чайка, напомни свой рецепт хариры, пожалуйста, я потеряла,не могу найти.Можешь все не писать, меня интересует количество ложек чечевицы,вермишели,муки и том.пасты. m0600


     
    ФЛАМИНГОДата: Суббота, 18.04.2015, 19:39 | Сообщение # 9
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    меня интересует количество ложек чечевицы,вермишели,муки и том.пасты.

    на трехлитровый кокот, чечевицы приблизительно 200 -250 гр, вермишели около 100-150, муки 5-8 столовых ложек( сначала развести водой, потом лить в хриру), томатной пасты пара столовых ложек.
    Я кладу на глаз, варю обязательно с мясом. А мхамус тебя не интересует? Его тоже грамм 150-200, насколько вы его любите.
     
    НезабудкаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:42 | Сообщение # 10
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    ФЛАМИНГО, Спасибо ,меня все интересует ag m0600 m0600


     
    ФЛАМИНГОДата: Суббота, 18.04.2015, 19:44 | Сообщение # 11
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Незабудка, целиком рецепт написать?
     
    НезабудкаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:46 | Сообщение # 12
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    ФЛАМИНГО, не надо, я помню,просто год назад варила,подзабыла немного ag


     
    AmiirushkaДата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 13
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    на трехлитровый кокот ... муки 5-8 столовых ложек

    не слишком ли это мноооого? я когда 3 столовые ложки на 3 л кидаю - харира густющая выходит..


     
    рукодельницаДата: Четверг, 04.06.2015, 15:07 | Сообщение # 14
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2483
    Награды: 62
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    [color=red]. ОКРОШКА по Кавказки.

    листья салата,редиска, огурец.
    Зелень. Петрушка,укроп,кинза,зелёный лук.
    Кефир.

    листья мелко порвать, редиску натереть на терке на крупной, огурец на терку тоже.
    Зелень мелко порезать.
    Все смешать по солить и размешать с кефиром. Если густоват ДОБ. Немного холодной воды.
    Я готовила из кефира ''jouda'' в стеклянной супнице. Поставить в холодильник.




    Сообщение отредактировал рукодельница - Четверг, 04.06.2015, 15:08
     
    CappuccinoДата: Четверг, 04.06.2015, 21:36 | Сообщение # 15
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Цитата рукодельница ()
    ОКРОШКА по Кавказки.

    У болгар есть похожее блюдо. Хорошо идет в жару.


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Супы (холодные и горяие)
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz