Супы
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:02 | Сообщение # 1 |
![Лиса](/avatar/89/205995.jpg) Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
|
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:03 | Сообщение # 2 |
![Astra](/avatar/50/987159.jpg) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| хочу такой попробовать из авокадо, легко готовить, главное
http://www.gastronom.ru/recipe/27040/sup-iz-avokado
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 17.04.2015, 11:04 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:07 | Сообщение # 3 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Astra, теплый авокадо меня смущает.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:10 | Сообщение # 4 |
![ЧАЙКА](/avatar/76/526983.jpg) Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| рецепт хороший. но полезные свойства авокадо потеряет значительно
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:12 | Сообщение # 5 |
![Лиса](/avatar/89/205995.jpg) Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Цитата Astra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) хочу такой попробовать из авокадо, легко готовить, главное как попробуешь расскажи, я все таки не оень представляю теплый авокадо
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:22 | Сообщение # 6 |
![Astra](/avatar/50/987159.jpg) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Я вот думаю его не варить, а просто в конце добавить, и блендером измельчить... Я так понимаю, он там для консистенции и мягкого нежного вкуса
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:24 | Сообщение # 7 |
![ElenaFlower](/avatar/55/182363.jpg) Марокканский Цветок
Группа: Друзья
Сообщений: 2088
Статус: Offline
| Мне кажется, очень вкусно будет, но авокадо я бы тоже не варила, а просто в конце добавила. :)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:30 | Сообщение # 8 |
![Незабудка](/avatar/00/00/09571521.gif) Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Чайка, напомни свой рецепт хариры, пожалуйста, я потеряла,не могу найти.Можешь все не писать, меня интересует количество ложек чечевицы,вермишели,муки и том.пасты.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:39 | Сообщение # 9 |
![ФЛАМИНГО](/avatar/31/098625.jpg) Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Цитата Незабудка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) меня интересует количество ложек чечевицы,вермишели,муки и том.пасты. на трехлитровый кокот, чечевицы приблизительно 200 -250 гр, вермишели около 100-150, муки 5-8 столовых ложек( сначала развести водой, потом лить в хриру), томатной пасты пара столовых ложек. Я кладу на глаз, варю обязательно с мясом. А мхамус тебя не интересует? Его тоже грамм 150-200, насколько вы его любите.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:42 | Сообщение # 10 |
![Незабудка](/avatar/00/00/09571521.gif) Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| ФЛАМИНГО, Спасибо ,меня все интересует
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:44 | Сообщение # 11 |
![ФЛАМИНГО](/avatar/31/098625.jpg) Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Незабудка, целиком рецепт написать?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:46 | Сообщение # 12 |
![Незабудка](/avatar/00/00/09571521.gif) Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| ФЛАМИНГО, не надо, я помню,просто год назад варила,подзабыла немного
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 13 |
![Amiirushka](/avatar/57/221192.gif) Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Цитата ФЛАМИНГО ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) на трехлитровый кокот ... муки 5-8 столовых ложек не слишком ли это мноооого? я когда 3 столовые ложки на 3 л кидаю - харира густющая выходит..
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:07 | Сообщение # 14 |
![рукодельница](/avatar/79/144923.png) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2483
Статус: Offline
| [color=red]. ОКРОШКА по Кавказки.
листья салата,редиска, огурец. Зелень. Петрушка,укроп,кинза,зелёный лук. Кефир.
листья мелко порвать, редиску натереть на терке на крупной, огурец на терку тоже. Зелень мелко порезать. Все смешать по солить и размешать с кефиром. Если густоват ДОБ. Немного холодной воды. Я готовила из кефира ''jouda'' в стеклянной супнице. Поставить в холодильник.
Сообщение отредактировал рукодельница - Четверг, 04.06.2015, 15:08 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:36 | Сообщение # 15 |
![Cappuccino](/avatar/59/864129.jpg) Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Цитата рукодельница ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) ОКРОШКА по Кавказки. У болгар есть похожее блюдо. Хорошо идет в жару.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |