Вторые блюда
|
|
Незабудка | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:17 | Сообщение # 136 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Amina, Без соуса предварительно? У тебя духовка газ?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:18 | Сообщение # 137 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, без соуса. Натираю специями и вперед. 2 часа запекаю.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 08:54 | Сообщение # 138 |
 Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| жесткую можно замариновать предвариетльно Добавлено (31.08.2015, 08:54) --------------------------------------------- девочки подскажите как вы готовите зеленые стручки тонкие.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:13 | Сообщение # 139 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) подскажите как вы готовите зеленые стручки тонкие. Ты про фасоль стручковую? Я кидала свой рецепт сюда с кокосовой стружкой. Можно добавлять в суп, в тажин, делать с ней салаты. Сначала предварительно отвари и фантазируй.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:15 | Сообщение # 140 |
 Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| муж сказал просто обжарить на слив масле.я вчера так делала.сырую обжарила посолила и поперчила.вроде сьедобная получилась
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:17 | Сообщение # 141 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| fesia, ну она жестковата будет. Я ее сначала провариваю минут 7, а потом уже обжариваю.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:19 | Сообщение # 142 |
 Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| ок спасибо попробую еще так сделать
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:21 | Сообщение # 143 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| fesia, и ты ее почисти если у тебя нечищенная. Хвостики отрезай.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:22 | Сообщение # 144 |
 Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| да я отрывала хвостики.но я так поняла что она нескольких видов бывает.тк в кафе мы ели крупнее и с зернышками внутри
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:27 | Сообщение # 145 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| fesia, то уже фасолинки были. Просто переспелая.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 12:04 | Сообщение # 146 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Я ее сначала провариваю минут 7, Я дольше отвариваю. к сливочному маслу можно еще зелень, чеснок немного на терке. Иногда лук добавляют обжаренный. Тажин с мясом,еще можно картошку добавить.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 12:06 | Сообщение # 147 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, ДОЛЬШЕ НАДО ЕСЛИ ОНА УЖЕ КРУПНАЯ.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:47 | Сообщение # 148 |
 Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| Незабудка, ты после варки жаришь ее?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:48 | Сообщение # 149 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) ты после варки жаришь ее? Конечно))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:03 | Сообщение # 150 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) ты после варки жаришь ее? да, без варки она жесткая.
|
|
| |