Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 23:18
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Вторые блюда
    НезабудкаДата: Вторник, 25.08.2015, 16:17 | Сообщение # 136
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Amina, Без соуса предварительно? У тебя духовка газ?


     
    AminaДата: Вторник, 25.08.2015, 16:18 | Сообщение # 137
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, без соуса. Натираю специями и вперед. 2 часа запекаю.



     
    fesiaДата: Понедельник, 31.08.2015, 08:54 | Сообщение # 138
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    жесткую можно замариновать предвариетльно

    Добавлено (31.08.2015, 08:54)
    ---------------------------------------------
    девочки подскажите как вы готовите зеленые стручки тонкие.


     
    AminaДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:13 | Сообщение # 139
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    подскажите как вы готовите зеленые стручки тонкие.
    Ты про фасоль стручковую? Я кидала свой рецепт сюда с кокосовой стружкой. Можно добавлять в суп, в тажин, делать с ней салаты. Сначала предварительно отвари и фантазируй.




     
    fesiaДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:15 | Сообщение # 140
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    муж сказал просто обжарить на слив масле.я вчера так делала.сырую обжарила посолила и поперчила.вроде сьедобная получилась

     
    AminaДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:17 | Сообщение # 141
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    fesia, ну она жестковата будет. Я ее сначала провариваю минут 7, а потом уже обжариваю.



     
    fesiaДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:19 | Сообщение # 142
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    ок спасибо попробую еще так сделать

     
    AminaДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:21 | Сообщение # 143
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    fesia, и ты ее почисти если у тебя нечищенная. Хвостики отрезай.



     
    fesiaДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:22 | Сообщение # 144
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    да я отрывала хвостики.но я так поняла что она нескольких видов бывает.тк в кафе мы ели крупнее и с зернышками внутри

     
    AminaДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:27 | Сообщение # 145
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    fesia, то уже фасолинки были. Просто переспелая.



     
    НезабудкаДата: Понедельник, 31.08.2015, 12:04 | Сообщение # 146
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Я ее сначала провариваю минут 7,
    Я дольше отвариваю. к сливочному маслу можно еще зелень, чеснок немного на терке. Иногда лук добавляют обжаренный. 
    Тажин с мясом,еще  можно картошку добавить.



     
    AminaДата: Понедельник, 31.08.2015, 12:06 | Сообщение # 147
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, ДОЛЬШЕ НАДО ЕСЛИ ОНА УЖЕ КРУПНАЯ.



     
    fesiaДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:47 | Сообщение # 148
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    Незабудка, ты после варки жаришь  ее?

     
    AminaДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:48 | Сообщение # 149
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    ты после варки жаришь  ее?
    Конечно))




     
    НезабудкаДата: Понедельник, 31.08.2015, 16:03 | Сообщение # 150
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    ты после варки жаришь  ее?
    да, без варки она  жесткая.



     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz