Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 08:22
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Вторые блюда
    AminaДата: Пятница, 29.05.2015, 19:26 | Сообщение # 106
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата SILVER ()
    ты теперь уж свои прибереги для укропной водички, от колик)
    А можно бзбесом спасаться.




     
    SILVERДата: Пятница, 29.05.2015, 19:47 | Сообщение # 107
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Доступно только для пользователей
     
    AminaДата: Пятница, 29.05.2015, 19:54 | Сообщение # 108
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline




     
    SILVERДата: Пятница, 29.05.2015, 19:58 | Сообщение # 109
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Доступно только для пользователей
     
    AminaДата: Пятница, 29.05.2015, 20:05 | Сообщение # 110
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата SILVER ()
    а лек-ва я не давала
    Солидарна.




     
    ЛетоДата: Понедельник, 20.07.2015, 21:12 | Сообщение # 111
    Узнаваемый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 70
    Награды: 12
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    курица (индейка) с манго:

    манго - 1 шт
    куриная грудка - 2 шт (я брала индейку и на глаз)
    кинза - 1 пучек (я использовала любую зелень)
    чеснок - 1 зубчик
    соль
    черный молотый перец
    йогурт - 300 гр (я использовала молоко, но думаю, что можно и сливки и сметану)

    Смешать все ингредиенты блендером, замариновать в этом соусе мясо и пожарить или запечь.

    Я все на глаз делала, зелень какая мне нравится и с чесноком можно экспериментировать.

    Приятного аппетита)))



     
    AminaДата: Понедельник, 20.07.2015, 21:29 | Сообщение # 112
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Лето, думаю очень вкусно. 1-1



     
    ЛетоДата: Понедельник, 20.07.2015, 21:45 | Сообщение # 113
    Узнаваемый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 70
    Награды: 12
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Amina, да, мне понравилось.


     
    ЛисаДата: Понедельник, 20.07.2015, 21:57 | Сообщение # 114
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Лето ()
    Смешать все ингредиенты блендером, замариновать в этом соусе мясо и пожарить или запечь.
    мариновала  долго?


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AminaДата: Понедельник, 20.07.2015, 21:59 | Сообщение # 115
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Вообще курицу долго не надо мариновать. От 20 мин. и до часа.



     
    ЛетоДата: Вторник, 21.07.2015, 18:12 | Сообщение # 116
    Узнаваемый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 70
    Награды: 12
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    мариновала  долго?
     Лиса, я мариновала мин 15, потом в этом же соусе поставила тушится на сковородку и добавила картошку.



     
    ЛисаДата: Вторник, 21.07.2015, 21:14 | Сообщение # 117
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Лето ()
    Лиса, я мариновала мин 15, потом в этом же соусе поставила тушится на сковородку и добавила картошку.
    попробую   как манго прикуплю  спасибо  2-2


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    fesiaДата: Суббота, 22.08.2015, 14:23 | Сообщение # 118
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    девочки подскажите как вы мидий готовите.муж вчера наварил мне с помидорами специями чесноком петрушкой.получилось вкусно но я хочу какой-нить проверенный рецептик чтоб в след раз приготовить

     
    AminaДата: Суббота, 22.08.2015, 14:27 | Сообщение # 119
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    fesia, я люблю пасту из мидий и морепродуктов. Делаю соус к ним томатный или на основе молока с сыром. Очень вкусно.



     
    AmiirushkaДата: Суббота, 22.08.2015, 14:31 | Сообщение # 120
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    с помидорами специями чесноком петрушкой

    по тому же принципу, что и пиль-пиль с креветками готовят


     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz