Жизнь в Марокко
Четверг, 19.06.2025, 15:18
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Что у нас на завтрак/ обед/ ужин?
    AminaДата: Среда, 15.02.2017, 21:59 | Сообщение # 91
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    karima, а разгрузочный день не делаешь?? на яблоках, например



     
    karimaДата: Среда, 15.02.2017, 22:03 | Сообщение # 92
    Знаменитость
    Группа: Друзья
    Сообщений: 299
    Награды: 35
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Amina, я наоборот, загрузочный делаю 1-1 Вспоминаю все свои хотелки и вперед!

     
    AminaДата: Среда, 15.02.2017, 22:05 | Сообщение # 93
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    karima, поняла, это отлично)



     
    GaouriaДата: Среда, 15.02.2017, 22:09 | Сообщение # 94
    Активист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 214
    Награды: 30
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Цитата karima ()
    Макаронные изделия надо сочетать с овощами, а не с мясом.

    дайте рецептик макарон с овощами,например?

    овощи на пару делаю с доб соли и камуна,а сверху,а сверху тунец,это так вкусно 1-1


    не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
     
    AminaДата: Среда, 15.02.2017, 22:20 | Сообщение # 95
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Gaouria, я делаю с помидорами. Лучок обжариваю, добавляю натертые помидоры, воду, заатр, соль, перец, паприку и куркуму.Чеснок и петрушку. Увариваю до загустения.
    Еще делаю с баклажанами. мелко их режу кубиками, обжариваю с лучком и специями.




     
    karimaДата: Среда, 15.02.2017, 22:22 | Сообщение # 96
    Знаменитость
    Группа: Друзья
    Сообщений: 299
    Награды: 35
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Цитата Gaouria ()
    дайте рецептик макарон с овощами,например?
    можно почистить и порезать маленькими кубиками баклажаны,обжарить в символическом кол-ве масла , добавить  сливки.Отварить макароны аль денте и смешать с соусом.Или использовать  цукини , грибы.Или просто подать с соусом песто.


     
    OlgaДата: Четверг, 16.02.2017, 00:20 | Сообщение # 97
    Владелица Отеля
    Группа: друзья
    Сообщений: 1681
    Награды: 67
    Репутация: 21
    Статус: Offline

    Добавлено (15.02.2017, 23:20)
    ---------------------------------------------


    Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 16.02.2017, 00:20
     
    AminaДата: Четверг, 16.02.2017, 12:23 | Сообщение # 98
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Olga, у нас вчера был рыбный день. Я тажин с сардинками делала.



     
    ЮльчаДата: Четверг, 16.02.2017, 13:06 | Сообщение # 99
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    Юльча, а салат какой ты делаешь с брокколи?
    Мой любимый :отварное брокколи (главное не переварить,минут 5-7 достаточно) помидор,лук,авокадо и заправляю оливковым маслом)

    мой завтрак с рыбкой собственного приготовления))
    Прикрепления: 3870816.jpg (335.9 Kb)



     
    AminaДата: Четверг, 16.02.2017, 13:09 | Сообщение # 100
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Юльча, какой аппетитный 6-



     
    ZlataДата: Четверг, 16.02.2017, 15:29 | Сообщение # 101
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Amiirushka ()
    а вареные - не моё. Я всегда придаю вкус еде специями и соусами. Поэтому с трудом представляю, как можно постоянно такое есть. Хотя мне надо.

    Да, это на любителя, конечно. Мы с мужем любим такие овощи.

    Специи я в любые блюда добавляю поменьше, чтобы чувствовать не специи, а еду.
    Ну а соусы - это самые опасные накопители жира. Поэтому мы их не едим.


     
    ZlataДата: Четверг, 16.02.2017, 15:38 | Сообщение # 102
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Olga, мы тоже так же готовим рыбку в духовке! Аппетитно выглядит!  1-1 

    Юльча, у меня аж слюнки потекли. Ням- ням. ))


     
    OlgaДата: Четверг, 16.02.2017, 16:57 | Сообщение # 103
    Владелица Отеля
    Группа: друзья
    Сообщений: 1681
    Награды: 67
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    Юльча, ой! ой! ой! у меня тоже потекли!!! Я обожаю такое и с чайком ММмммммм
     
    LionneДата: Четверг, 16.02.2017, 20:21 | Сообщение # 104
    Восточная Золушка
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2043
    Награды: 205
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Olga, какая красота и вкуснота! Вот это рыбка - всем рыбкам рыбка  1-1 Отличный ужин!

    Юльча, а у тебя рыбка на завтрак, значит? Ничего себе! Вкуснятина!


     
    OlgaДата: Четверг, 16.02.2017, 20:45 | Сообщение # 105
    Владелица Отеля
    Группа: друзья
    Сообщений: 1681
    Награды: 67
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    Lionne, Да у Юльчи в три раза вкуснее (на мой вкус)   4
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz