Что у нас на завтрак/ обед/ ужин?
|
|
Amina | Дата: Среда, 15.02.2017, 21:59 | Сообщение # 91 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| karima, а разгрузочный день не делаешь?? на яблоках, например
|
|
| |
karima | Дата: Среда, 15.02.2017, 22:03 | Сообщение # 92 |
 Знаменитость
Группа: Друзья
Сообщений: 299
Статус: Offline
| Amina, я наоборот, загрузочный делаю Вспоминаю все свои хотелки и вперед!
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 15.02.2017, 22:05 | Сообщение # 93 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| karima, поняла, это отлично)
|
|
| |
Gaouria | Дата: Среда, 15.02.2017, 22:09 | Сообщение # 94 |
 Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Статус: Offline
| Цитата karima (  ) Макаронные изделия надо сочетать с овощами, а не с мясом. дайте рецептик макарон с овощами,например?
овощи на пару делаю с доб соли и камуна,а сверху,а сверху тунец,это так вкусно
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 15.02.2017, 22:20 | Сообщение # 95 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Gaouria, я делаю с помидорами. Лучок обжариваю, добавляю натертые помидоры, воду, заатр, соль, перец, паприку и куркуму.Чеснок и петрушку. Увариваю до загустения. Еще делаю с баклажанами. мелко их режу кубиками, обжариваю с лучком и специями.
|
|
| |
karima | Дата: Среда, 15.02.2017, 22:22 | Сообщение # 96 |
 Знаменитость
Группа: Друзья
Сообщений: 299
Статус: Offline
| Цитата Gaouria (  ) дайте рецептик макарон с овощами,например? можно почистить и порезать маленькими кубиками баклажаны,обжарить в символическом кол-ве масла , добавить сливки.Отварить макароны аль денте и смешать с соусом.Или использовать цукини , грибы.Или просто подать с соусом песто.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 16.02.2017, 00:20 | Сообщение # 97 |
 Владелица Отеля
Группа: друзья
Сообщений: 1681
Статус: Offline
|  Добавлено (15.02.2017, 23:20) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 16.02.2017, 00:20 |
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 16.02.2017, 12:23 | Сообщение # 98 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Olga, у нас вчера был рыбный день. Я тажин с сардинками делала.
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 16.02.2017, 13:06 | Сообщение # 99 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) Юльча, а салат какой ты делаешь с брокколи? Мой любимый :отварное брокколи (главное не переварить,минут 5-7 достаточно) помидор,лук,авокадо и заправляю оливковым маслом)
мой завтрак с рыбкой собственного приготовления))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 16.02.2017, 13:09 | Сообщение # 100 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Юльча, какой аппетитный
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 16.02.2017, 15:29 | Сообщение # 101 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Amiirushka (  ) а вареные - не моё. Я всегда придаю вкус еде специями и соусами. Поэтому с трудом представляю, как можно постоянно такое есть. Хотя мне надо. Да, это на любителя, конечно. Мы с мужем любим такие овощи.
Специи я в любые блюда добавляю поменьше, чтобы чувствовать не специи, а еду. Ну а соусы - это самые опасные накопители жира. Поэтому мы их не едим.

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 16.02.2017, 15:38 | Сообщение # 102 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Olga, мы тоже так же готовим рыбку в духовке! Аппетитно выглядит!
Юльча, у меня аж слюнки потекли. Ням- ням. ))

|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:57 | Сообщение # 103 |
 Владелица Отеля
Группа: друзья
Сообщений: 1681
Статус: Offline
| Юльча, ой! ой! ой! у меня тоже потекли!!! Я обожаю такое и с чайком ММмммммм
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:21 | Сообщение # 104 |
 Восточная Золушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2043
Статус: Offline
| Olga, какая красота и вкуснота! Вот это рыбка - всем рыбкам рыбка Отличный ужин!
Юльча, а у тебя рыбка на завтрак, значит? Ничего себе! Вкуснятина!
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:45 | Сообщение # 105 |
 Владелица Отеля
Группа: друзья
Сообщений: 1681
Статус: Offline
| Lionne, Да у Юльчи в три раза вкуснее (на мой вкус)
|
|
| |