Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Кулинарные рецепты.
|
|
GSASA | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:42 | Сообщение # 721 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1113
Статус: Offline
| Цитата Lenoussa (  ) не знала, а откуда он ее накапливает? , в Америке в запрещенном списке http://bodybuilding-ua.com/
Сообщение отредактировал GSASA - Среда, 27.08.2014, 13:43 |
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:46 | Сообщение # 722 |
 Марокканский Цветок
Группа: Друзья
Сообщений: 2088
Статус: Offline
| Цитата Lenoussa (  ) Овощные маффины с курицей О, я прям также делаю, но этот рецепт из головы взяла, а оказывается он есть.)))))))))) Правда, я на сковородке делаю и с соусом. Вкуснятина. Обожаю кабачок в фарш добавлять. Мужу очень нравится.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:56 | Сообщение # 723 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| GSASA, как наглядно, спасибо, буду знать
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:36 | Сообщение # 724 |
 Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
| Двухцветный творожный торт (без выпечки) Ингредиенты:
Основа: - 200 г печенья (типа Юбилейного) - 100 г масла
Начинка: - 400 г творога - 400 г сметаны - 150 г сахара - 2 пакетика желатина (по 10 г) - 200 г ягод (черной смородины, черники)
Приготовление:
Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным.
Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника).
Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.
Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере. Влить растопленное масло, хорошо перемешать. Подготовить разъемную форму для торта. Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Это нужно для легкого снятия готового торта. Выложить в форму крошки печенья, плотно утрамбовать руками по дну. Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки. Желатин залить 150 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке). Затем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить. Ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере. Полученную массу протереть через мелкий дуршлаг. Если используете черную смородину, добавьте пару ложек воды, чтобы масса легче протиралась. Творог, сметану, сахар положить в емкость. Взбить до однородности. На вкус должен получится полностью однородный крем без крупинок творога и сахара. Третью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить ягодное пюре и дополнительно 2 столовые ложки сахара (если ягоды совсем не кислые, сахар можно не добавлять). Взбить.
Остывший желатин разделить на две равные части. В ягодную творожную массу, при одновременном взбивании, влить половину желатина, взбить еще в течение минуты.
Точно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (предварительно помыть венчик, чтобы не окрасить массу).
Достать форму из холодильника. Налить ровно в центр формы 5 столовых ложек белой массы.
Сверху опять точно в центр 5 столовых ложек ягодной массы.
Таким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму. Они будут расплываться и сами заполнят форму.
Сверху для красоты провести зубочисткой от центра к краям.
Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывания.
Чтобы снять бортик разъёмной формы, без повреждения краев торта, советуем использовать обычный фен. Равномерно прогреть феном бортик снаружи в течение минуты, потом аккуратно расстегнуть форму.
Торт перетащить на бумаге на большую тарелку или доску, затем аккуратно вытащить бумагу из-под торта.
Творожный торт получается приятного сиреневого цвета и нежного ягодного вкуса.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:43 | Сообщение # 725 |
 Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
| Рецепт № 1Любимый всеми салата из тунца!!! Тунец в СОБСТВЕННОМ СОКУ ( 1 банка), руккола, огурец, помидор, лук-порей...( овощи какие сами хотите и любите). Не выливайте сок из баночки, потом им польете салатик! Очень вкусно и диетично! Тунец содержит много белка!!! вот рецепт салата, который готовлю часто, тк сча на правильном питании
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:54 | Сообщение # 726 |
 Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Цитата Меломанка (  ) 200 г ягод (черной смородины, черники) Пирог отменяется
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:01 | Сообщение # 727 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Меломанка, Цитата Меломанка (  ) Рецепт № 1Любимый всеми салата из тунца!!! ты наверно не видела выше подробности почему тунец есть не желательно,многие теперь еще долго его не смогут взять в рот. Цитата ФЛАМИНГО (  ) Цитата Меломанка ()200 г ягод (черной смородины, черники) Пирог отменяется Ох ,сча бы смородинки.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:04 | Сообщение # 728 |
 Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Цитата GENIA (  ) сча бы смородинки. и чернички
|
|
| |
Меломанка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:12 | Сообщение # 729 |
 Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
| Ягоды можно заменить чем угодно....на ваш вкус.а можно и фруктовый микс покидать....а что касается тунца, то мне плевать....если посмотреть на всю продукцию, где понапихано гмо и разных Е и эмульгаторов, так тогда ничего кушать нельзя....
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:39 | Сообщение # 730 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Цитата Меломанка (  ) Ягоды можно заменить чем угодно....на ваш вкус.а можно и фруктовый микс покидать....а что касается тунца, то мне плевать....если посмотреть на всю продукцию, где понапихано гмо и разных Е и эмульгаторов, так тогда ничего кушать нельзя.... ну конечно,каждый отвечает за свое здоровья ,тут же никто никому ничего не навязывает(много НИ в этом предложении) . Е- это не обязательно плохо.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:32 | Сообщение # 731 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Пекла сегодня замечательный Болгарский яблочный пирог- рекомендую. Только им отужинали Ингредиенты: (на круглую форму 22-24см) : 1ст. муки 1ст. манки (смиды) 1ст. сахара- я пустила 3/4 стакана и получилось сладко очень (но это зависит от сладости яблок. у меня были сладкие) 1,5ч.л. разпыхлителя ( у чуть больше половины ч.л. соды) ванилин 1 ст. молока +4 ст.л. молока Яблоки 5шт. крупных (или мелких штук 10)
Смешать в миске муку, манку, соду, ваниль. Яблоки почистить и натереть на терке (я половину потерла на средней, часть на мелкой терке) ,сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели. Вскипятить молоко. Смазать форму маслом сливочным. выложить 1ст. сухой смеси, на нее половину яблок, побрызгать 1-2 ст.л. горячего молока. Я еще добавила нескольких кубиков сливочного масла. Повторить слои аналогично, сверху окажется третий слой сухой смеси. Можно посыпать корицей, если любите корицу. Сверху все залить стаканом горячего молока и протыкать все слои чем-нибудь тонким, чтобы молоко везде попало, я использовала деревянный шампур. Поставить в духовку на 30 минут, темп-ра примерно 200 градусов. Не советую использовать разъемную форму- молоко потечет ,а если использовали (как я ,у меня другой нет ), то поставить ее в сковороду или на противень.
Пирог прекрасно пропекся, получился совсем не сухой, а даже такой сочный ,очень вкусный. Думаю можно попробовать в след. раз даже не молоком залить, а соком или йогуртом, или даже сливками. Видела в комментариях к рецепту, что постящиеся девочки водой даже заливали и все прекрасно получилось
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 29.08.2014, 21:52 |
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:50 | Сообщение # 732 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| SILVER, судя по составу вкусный пирог получился, спасибо за рецепт
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:53 | Сообщение # 733 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Lenoussa, если попробуешь испечь, отпишись
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 29.08.2014, 21:53 |
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:54 | Сообщение # 734 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Спасибо.Больше по вкусу наверно напоминает запеканку.Хотелось бы попробывать сделать.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:12 | Сообщение # 735 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| GENIA, даже не знаю Мне кажется больше на пирог похоже, но если больше яблок пустить, то точно будет как запеканка  Добавлено (29.08.2014, 21:12) --------------------------------------------- Хочу еще в след. раз часть муки заменить на овсяные хлопья и увеличить за счет этого кол-ва молока
|
|
| |
| |
 | |  |
|