Кулинарные рецепты.
|
|
Amina | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:15 | Сообщение # 1396 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) А с появлением детишек может и полюбишь Всё может быть. Цитата Незабудка (  ) А рыбный суп не любишь? Люблю, это я так к тыкве в супе отношусь.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:19 | Сообщение # 1397 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) лепешки харша-рекомендую. из смиды А как их готовить эти лепешки? Я готовлю дома харшу, но обычную, большую. Дочка у меня большой любитель. На севере как -то пробовала такую харшу, просто таяла во рту, была очень нежная.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:22 | Сообщение # 1398 |
 Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| мой муж любит её, покупает. Я не понимаю вкус харши, ну а если честно, то она меня бесит тем, что после её потребления весь стол, пол и стулья в крошках
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:25 | Сообщение # 1399 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) что после её потребления весь стол, пол и стулья в крошках У меня только стол.
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:23 | Сообщение # 1400 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2081
Статус: Offline
| харша харше рознь. Пробовала покупную, более плотная, вообще не рассыпается. Домашний вариант - более рассыпчатый. Ела и рфиссу с харшей. Когда заместо полосок из теста в качестве гарнира идет харша (готовится как обычно, потом измельчается очень очень мелко, высыпается в кастрюлю, постепенно добавляют соус в котором готовится курица и мешают тщательно. Главное не переборщить. Получается типа каши из харши. Необычно и ну очень вкусно )
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:04 | Сообщение # 1401 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Что за харша?
Я сегодня опять делала сочники!))) потому что они готовятся до безобразия просто почему я раньше об этом не знала?! Только сегодня раскатывала тесто чуть тоньше, получилось 19 штук. И Начинку делала - творог, творог с клуб.вареньем и клубничное варенье (только с вареньем их защипывала полностью) Вкуснотаааа!!!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:15 | Сообщение # 1402 |
 Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Astra, умничка!))) Надо будет попробовать, когда творог в следующий раз купим )) Варенье какое покупаешь? Я только одной фирмы видела у нас в ханутах, мне кажется клубничное будет слишком сладкое, персик-абрикос - я не люблю, остается инжир - но муж не в курсе какое оно на вкус. А маленьких инжирных баночек нет, сразу 900 г.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:19 | Сообщение # 1403 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Amirushka, Инжирное варенье вкусное, а вообще в маржане большой выбор. Есть варенье из нескольких компонентов.
Сообщение отредактировал Незабудка - Среда, 03.12.2014, 16:30 |
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:21 | Сообщение # 1404 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2081
Статус: Offline
| Astra, а рецепт? или тут уже писали? :-)
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:22 | Сообщение # 1405 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) Astra, умничка!))) Надо будет попробовать, когда творог в следующий раз купим )) Варенье какое покупаешь? Я только одной фирмы видела у нас в ханутах, мне кажется клубничное будет слишком сладкое, персик-абрикос - я не люблю, остается инжир - но муж не в курсе какое оно на вкус. А маленьких инжирных баночек нет, сразу 900 г. Delicia неплохая
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:22 | Сообщение # 1406 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Nigma, писали, пролистай пару страниц назад, или вот копирую тебе ссылку: http://pojrem.ru/vypechka/sochni-s-tvorogom/
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:24 | Сообщение # 1407 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Nigma, парой страничек ранее  Добавлено (03.12.2014, 15:24) --------------------------------------------- Lenoussa, мы прям одну мысль озвучили 
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:41 | Сообщение # 1408 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Astra, Цитата мы прям одну мысль озвучили  точно
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:50 | Сообщение # 1409 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| незабудка нет не была. с этим обедом мало грязной посуды
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 03.12.2014, 17:24 | Сообщение # 1410 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) когда творог в следующий раз купим А чего ждать? сделай сама из молока или кефира, поставить кипятить, добавив немножко уксуса, закипит, откинуть на дуршлаг с марлей и всё творожок ваш
Сообщение отредактировал Astra - Среда, 03.12.2014, 17:24 |
|
| |