Жизнь в Марокко
Пятница, 20.06.2025, 14:54
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    AminaДата: Среда, 03.12.2014, 12:15 | Сообщение # 1396
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    А с появлением детишек может и полюбишь
    Всё может быть. biggrin
    Цитата Незабудка ()
    А рыбный суп не любишь?
    Люблю, это я так к тыкве в супе отношусь.




     
    НезабудкаДата: Среда, 03.12.2014, 13:19 | Сообщение # 1397
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    лепешки харша-рекомендую. из смиды
    А как их готовить эти лепешки? Я готовлю дома харшу, но обычную, большую. Дочка у меня большой любитель. На севере как -то пробовала такую харшу, просто таяла во рту, была очень нежная.



     
    AmiirushkaДата: Среда, 03.12.2014, 13:22 | Сообщение # 1398
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    мой муж любит её, покупает. Я не понимаю вкус харши, ну а если честно, то она меня бесит тем, что после её потребления весь стол, пол и стулья в крошках surprised

     
    НезабудкаДата: Среда, 03.12.2014, 13:25 | Сообщение # 1399
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    что после её потребления весь стол, пол и стулья в крошках
    У меня только стол. biggrin



     
    NigmaДата: Среда, 03.12.2014, 15:23 | Сообщение # 1400
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2081
    Награды: 109
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    харша харше рознь. Пробовала покупную, более плотная, вообще не рассыпается. Домашний вариант - более рассыпчатый. Ела и рфиссу с харшей. Когда заместо полосок из теста в качестве гарнира идет харша (готовится как обычно, потом измельчается очень очень мелко, высыпается в кастрюлю, постепенно добавляют соус в котором готовится курица и мешают тщательно. Главное не переборщить. Получается типа каши из харши. Необычно и ну очень вкусно )

     
    AstraДата: Среда, 03.12.2014, 16:04 | Сообщение # 1401
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Что за харша?

    Я сегодня опять делала сочники!))) потому что они готовятся до безобразия просто biggrin почему я раньше об этом не знала?! biggrin
    Только сегодня раскатывала тесто чуть тоньше, получилось 19 штук. И Начинку делала - творог, творог с клуб.вареньем и клубничное варенье (только с вареньем их защипывала полностью) wink Вкуснотаааа!!! happy


     
    AmiirushkaДата: Среда, 03.12.2014, 16:15 | Сообщение # 1402
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Astra, умничка!))) Надо будет попробовать, когда творог в следующий раз купим ))
    Варенье какое покупаешь? Я только одной фирмы видела у нас в ханутах, мне кажется клубничное будет слишком сладкое, персик-абрикос - я не люблю, остается инжир - но муж не в курсе какое оно на вкус. А маленьких инжирных баночек нет, сразу 900 г.


     
    НезабудкаДата: Среда, 03.12.2014, 16:19 | Сообщение # 1403
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Amirushka, Инжирное варенье вкусное, а вообще в маржане большой выбор. Есть варенье из нескольких компонентов.




    Сообщение отредактировал Незабудка - Среда, 03.12.2014, 16:30
     
    NigmaДата: Среда, 03.12.2014, 16:21 | Сообщение # 1404
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2081
    Награды: 109
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Astra, а рецепт? или тут уже писали? :-)

     
    AstraДата: Среда, 03.12.2014, 16:22 | Сообщение # 1405
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    Astra, умничка!))) Надо будет попробовать, когда творог в следующий раз купим ))
    Варенье какое покупаешь? Я только одной фирмы видела у нас в ханутах, мне кажется клубничное будет слишком сладкое, персик-абрикос - я не люблю, остается инжир - но муж не в курсе какое оно на вкус. А маленьких инжирных баночек нет, сразу 900 г.

    happy
    Delicia неплохая wink


     
    LenoussaДата: Среда, 03.12.2014, 16:22 | Сообщение # 1406
    Ветер перемен
    Группа: друзья
    Сообщений: 2627
    Награды: 174
    Репутация: 34
    Статус: Offline
    Nigma, писали, пролистай пару страниц назад, или вот копирую тебе ссылку: http://pojrem.ru/vypechka/sochni-s-tvorogom/


     
    AstraДата: Среда, 03.12.2014, 16:24 | Сообщение # 1407
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Nigma, парой страничек ранее wink

    Добавлено (03.12.2014, 15:24)
    ---------------------------------------------
    Lenoussa, мы прям одну мысль озвучили biggrin wink


     
    LenoussaДата: Среда, 03.12.2014, 16:41 | Сообщение # 1408
    Ветер перемен
    Группа: друзья
    Сообщений: 2627
    Награды: 174
    Репутация: 34
    Статус: Offline
    Astra
    Цитата
    мы прям одну мысль озвучили  
    точно biggrin



     
    ЧАЙКАДата: Среда, 03.12.2014, 16:50 | Сообщение # 1409
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    незабудка нет не была.
    с этим обедом мало грязной посуды



     
    AstraДата: Среда, 03.12.2014, 17:24 | Сообщение # 1410
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    когда творог в следующий раз купим

    А чего ждать? smile сделай сама из молока или кефира, поставить кипятить, добавив немножко уксуса, закипит, откинуть на дуршлаг с марлей и всё wink творожок ваш wink




    Сообщение отредактировал Astra - Среда, 03.12.2014, 17:24
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz