Жизнь в Марокко
Суббота, 12.07.2025, 08:01
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    AstraДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:22 | Сообщение # 1366
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    SILVER, я делала сама творог из молока (два централя по 0,5 л) - это 10 минут wink и 2 стаканчика зеленого перли ушло на выпечку wink



    Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 01.12.2014, 22:24
     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:23 | Сообщение # 1367
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    вот фото молока их производства (это всё, что я нашла в интернете)

    Прикрепления: 5555063.jpg (35.6 Kb)


     
    SILVERДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:25 | Сообщение # 1368
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Amina, у вас домашний творог в Фесе очень вкусный и жирный, так что тебе смысла делать нет  wink

    Добавлено (01.12.2014, 21:24)
    ---------------------------------------------
    Astra, получается консистенция смеси креммобразная должна быть?

    Добавлено (01.12.2014, 21:25)
    ---------------------------------------------
    Amirushka, у нас такого нет(


    Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 01.12.2014, 22:26
     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:29 | Сообщение # 1369
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата SILVER ()
    у нас такого нет(

    попробуй в Маржане рикотту обезжиренную взять. Она продаётся пресованным кругом, режут её как куски пирога. Для выпечки - самое оно.
    


     
    SILVERДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:31 | Сообщение # 1370
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Amirushka, не, мне не нравятся все эти рикоты и фромажи  wink , это не творог для меня
    


    Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 01.12.2014, 22:33
     
    AstraДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:33 | Сообщение # 1371
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата SILVER ()
    Astra, получается консистенция смеси креммобразная должна быть?

    Ленусь, ты мне такие слова не говори))) я сразу о детской смеси подумала))) biggrin wink
    Ну да, творог, перли, сахар, белок и мука (немножко, 2 столовые ложки примерно)




    Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 01.12.2014, 22:52
     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:36 | Сообщение # 1372
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    SILVER, 

     
    SILVERДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:38 | Сообщение # 1373
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    
     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:42 | Сообщение # 1374
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    а на счёт творога, тогда надо либо самой в больших количествах его приготовить, либо искать у кого можно домашний купить. У вас там совсем нет такого?



    Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 01.12.2014, 22:42
     
    SILVERДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:56 | Сообщение # 1375
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    У вас там совсем нет такого?
    домашнего нет  wink , а всякие магазинны рикоты я не признаю за творог  wink
    Я сама делаю, но много конечно не получается ,у меня же нет коровы  biggrin
     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:57 | Сообщение # 1376
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    SILVER, ну что 200 гр не выйдет за один раз сделать только ради 20 сочников? (так в рецепте указано)

     
    SILVERДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:58 | Сообщение # 1377
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Amirushka, выйдет как раз с 2 пачек райба  smile , у меня как раз есть, вчера сделала. но припасла пока для пирога со шпинатом, а следующими на очереди будут тогда сочники  smile
     
    AstraДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:00 | Сообщение # 1378
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    только ради 20 сочников? (так в рецепте указано)

    А я даже не обратила внимания))) у меня 14 получилось wacko biggrin


     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1379
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Astra, ты закончила по тесту или по творогу?

     
    AstraДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:11 | Сообщение # 1380
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Amirushka, у меня как-то чётко получилось biggrin все разом кончилось... хотя нет.. теста осталось на пол сочника, но я его так съела surprised biggrin люблю сырое тесто wacko wink

     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz