Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Мини-чат
Статистика
Кулинарные рецепты.
Astra Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:22 | Сообщение # 1366
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
SILVER , я делала сама творог из молока (два централя по 0,5 л) - это 10 минут и 2 стаканчика зеленого перли ушло на выпечку
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 01.12.2014, 22:24
Amiirushka Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:23 | Сообщение # 1367
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
вот фото молока их производства (это всё, что я нашла в интернете)
SILVER Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:25 | Сообщение # 1368
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
Amina , у вас домашний творог в Фесе очень вкусный и жирный, так что тебе смысла делать нет Добавлено (01.12.2014, 21:24) --------------------------------------------- Astra , получается консистенция смеси креммобразная должна быть? Добавлено (01.12.2014, 21:25) --------------------------------------------- Amirushka , у нас такого нет(
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 01.12.2014, 22:26
Amiirushka Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:29 | Сообщение # 1369
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
Цитата SILVER (
)
у нас такого нет(
попробуй в Маржане рикотту обезжиренную взять. Она продаётся пресованным кругом, режут её как куски пирога. Для выпечки - самое оно.
SILVER Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:31 | Сообщение # 1370
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
Amirushka , не, мне не нравятся все эти рикоты и фромажи , это не творог для меня
Тебя можно поздравить
? Переходи тогда на домашний творог :)
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 01.12.2014, 22:33
Astra Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:33 | Сообщение # 1371
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
Цитата SILVER (
)
Astra, получается консистенция смеси креммобразная должна быть?
Ленусь, ты мне такие слова не говори))) я сразу о детской смеси подумала))) Ну да, творог, перли, сахар, белок и мука (немножко, 2 столовые ложки примерно)
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 01.12.2014, 22:52
Amiirushka Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:36 | Сообщение # 1372
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
SILVER ,
SILVER Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:38 | Сообщение # 1373
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
Amirushka, о, поздравляю тебя от чистого сердца
это такая радость
Ты давай, держись, токс пройдет и будешь потом есть все что не прибито
Amiirushka Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:42 | Сообщение # 1374
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
а на счёт творога, тогда надо либо самой в больших количествах его приготовить, либо искать у кого можно домашний купить. У вас там совсем нет такого?
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 01.12.2014, 22:42
SILVER Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:56 | Сообщение # 1375
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
Цитата Amirushka (
)
У вас там совсем нет такого?
домашнего нет , а всякие магазинны рикоты я не признаю за творог Я сама делаю, но много конечно не получается ,у меня же нет коровы
Amiirushka Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:57 | Сообщение # 1376
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
SILVER , ну что 200 гр не выйдет за один раз сделать только ради 20 сочников? (так в рецепте указано)
SILVER Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:58 | Сообщение # 1377
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
Amirushka , выйдет как раз с 2 пачек райба , у меня как раз есть, вчера сделала. но припасла пока для пирога со шпинатом, а следующими на очереди будут тогда сочники
Astra Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:00 | Сообщение # 1378
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
Цитата Amirushka (
)
только ради 20 сочников? (так в рецепте указано)
А я даже не обратила внимания))) у меня 14 получилось
Amiirushka Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1379
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
Astra , ты закончила по тесту или по творогу?