Жизнь в Марокко
Суббота, 06.07.2024, 00:38
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    ЛисаДата: Пятница, 19.12.2014, 21:36 | Сообщение # 166
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    мы тут  часто хлеб  выкидываем,а  оказывается  можно из него шарлотку настоящую  сварганить biggrin

    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AmiirushkaДата: Пятница, 19.12.2014, 21:48 | Сообщение # 167
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    как будет на дариже:
    форель -
    сёмга -
    лосось -


     
    GENIAДата: Пятница, 19.12.2014, 21:52 | Сообщение # 168
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    сомо,,это француское слово

     
    AmiirushkaДата: Пятница, 19.12.2014, 21:55 | Сообщение # 169
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    GENIA, для всех видов? Может здесь есть марокканская красаня рыба, которой у нас нет?

     
    GENIAДата: Пятница, 19.12.2014, 21:59 | Сообщение # 170
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    GENIA, для всех видов?
    da
    Цитата Amirushka ()
    Может здесь есть марокканская красаня рыба, которой у нас нет?
    Нет,ну рыба лососевая особо тепло не любит,та что в маржане или на рынках исскуственно выведенная


     
    AmiirushkaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:07 | Сообщение # 171
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Пару дней назад рискнула сделать сыровяленную грудку (индюшью), по рецепту, который нашла в интернете. Удалась на славу. На приготовление до готовности ушло 4 дня (общая затрата времени на работу полчаса МАКСИМУМ, остальное время она просто сама по себе вялится).



    вот рецепт: http://www.foodclub.ru/detail/58983/
    (некоторые компоменты заменяла, к примеру вместо ягод можжевельника раздавила чёрный перец горошек, алкогольную пропитку исключила совсем. Вялила всё время в холодильнике, так как боялась чтобы мошка не садилась на грудку)
    Прикрепления: 8882199.jpg (157.3 Kb)


     
    AminaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:09 | Сообщение # 172
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Очень аппетитно! Молодец!



     
    AmiirushkaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:11 | Сообщение # 173
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Amina, спасиииибо!))) t142021

     
    LenoussaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:24 | Сообщение # 174
    Ветер перемен
    Группа: друзья
    Сообщений: 2627
    Награды: 174
    Репутация: 34
    Статус: Offline
    Amirushka, я бы съела кусочек, ты молодчинка! t2020


     
    AmiirushkaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:41 | Сообщение # 175
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Lenoussa, ееееееееееее, шукранушки!)) m0657 приготовить очень легко, если я смогла со своими неспособностями, то значит лёгкий рецепт!

     
    GENIAДата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:58 | Сообщение # 176
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Молодец очень вкусно на вид,хотя я такое не ем,но визуально на все 100.Видела в каррфуре ягоды можевеьника кому надо.Апропитку желательно конечно, во первых консервант ,во вторых живность и их яйца убить(хотя это спорный вопрос) palcy

     
    SILVERДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:08 | Сообщение # 177
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Amirushka, муж попробовал?
     
    AmiirushkaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:26 | Сообщение # 178
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата SILVER ()
    муж попробовал?

    Конечно; сказал, что похоже на марокканское вяленое мясо - хле'а. Только если я могу его одно есть, то ему надо с чем-то ))


     
    GENIAДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:34 | Сообщение # 179
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Доступно только для пользователей

     
    AmiirushkaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:36 | Сообщение # 180
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    GENIA, с хлебом, к примеру )) Он такое дополнение любит к обычному жареному яйцу.
    




    Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 21.12.2014, 20:37
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz