Жизнь в Марокко
Суббота, 29.06.2024, 11:14
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    AminaДата: Пятница, 12.12.2014, 14:32 | Сообщение # 76
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Марки у нас такой я не видела.Ну а кус куса этого тут полно и всех марок.



     
    AstraДата: Пятница, 12.12.2014, 20:17 | Сообщение # 77
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Mascarpone- мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.

    При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.

    Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов.

    Если все дело в маскарпоне, то конечно с кири и йогуртом это не тирамису... Но.. их столько вариаций, что этот можно считать марокканским тирамису)))) wink

    Я вообще только такой вариант кушала (что в Ростове, что в Питере)

    Прикрепления: 4634999.jpg (10.2 Kb)


     
    AstraДата: Суббота, 13.12.2014, 15:00 | Сообщение # 78
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline


    Добавлено (13.12.2014, 14:00)
    ---------------------------------------------
    Лиса, Оля, я вчера не сказала.. Твой сынок любит же макароны, а с творогом он их не желает? Если так творог не ест... Туда можно как раз зернистый, да и любой, в принципе, с сахарком и маслом немного)))) Я вот люблю макароны с творогом! happy А вот с сыром - не очень... wink


     
    AminaДата: Суббота, 13.12.2014, 15:00 | Сообщение # 79
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline




     
    ФотинияДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:54 | Сообщение # 80
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2555
    Награды: 95
    Репутация: 26
    Статус: Offline
    Cappuccino
    читаю  про этот загадочный  тирамису, в нашей деревне такого отродясь не  едали, дайте  пожалуйста  рецептик, ну  пожааалуйста


     
    AmiirushkaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:06 | Сообщение # 81
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Фотиния, я экспресс-рецепт видео кинула в этой же темке пару страницами ранее. Али вы оригинальный рецепт хотите?

     
    AminaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:08 | Сообщение # 82
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Amirushka, Фотинии экспресс не подойдёт. Где она Перли возьмёт?!



     
    AminaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:10 | Сообщение # 83
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Фотиния, вот неплохой рецепт.




     
    AmiirushkaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:11 | Сообщение # 84
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Amina, так не суть же в бренде йогурта. Самый обычный эквивалент можно найти. Это уже на что сам человек рассчитывает. Можно и с маскарпоне, и с савоярди, или кири и печенюшки ))

     
    ФотинияДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:15 | Сообщение # 85
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2555
    Награды: 95
    Репутация: 26
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Где она Перли возьмёт?!
    а  что это за инхридиент?

    Добавлено (14.12.2014, 18:15)
    ---------------------------------------------
    настоящий хочу, но  провереный


     
    AmiirushkaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:15 | Сообщение # 86
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Фотиния, самый обычный йогурт немного подслащеный.

     
    ФотинияДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:19 | Сообщение # 87
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2555
    Награды: 95
    Репутация: 26
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    йогурт
    а  с чем его смешивают, с  сырками?


     
    AminaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:20 | Сообщение # 88
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    , самый обычный йогурт немного подслащеный.
    Ну он ближе к сметане с творогом.




     
    AmiirushkaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:20 | Сообщение # 89
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Фотиния, обычный сливочный сыр, у нас чаще видела продаётся в треугольничках. Вы рецепт смотрели или до просмотра меня спрашиваете?

     
    AminaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:21 | Сообщение # 90
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Фотиния ()
    настоящий хочу, но провереный
    Я наверху дала рецепт, делала так же, но без спиртных составляющих.




     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz