Кулинарные рецепты
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:34 | Сообщение # 391 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Тут в Марокко из него очень много блюд делают. Бастия разная, бриват, нэм.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:36 | Сообщение # 392 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Я пахлаву хочу из него сделать с орехами грецкими
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:38 | Сообщение # 393 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Да, это тоже будет вкусно, хотя на пахлаву идёт другое тесто.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:39 | Сообщение # 394 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Да, знаю, но фило не такое жирное
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:41 | Сообщение # 395 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата (SILVER) но фило не такое жирное Да оно, совсем пресное. Но мне кажется всё таки, что с фило, будет очень грубо. Оно тоненькое и много орехов. Ну вот если сделаешь, расскажи нам как получилось.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:51 | Сообщение # 396 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Цитата (Amina) Да оно, совсем пресное. Но мне кажется всё таки, что с фило, будет очень грубо. Оно тоненькое и много орехов. Ну вот если сделаешь, расскажи нам как получилось. Ну так чем-нибудь залью жидким . Ладно ,отпишусь потом
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:46 | Сообщение # 397 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| В какие блюда марокканцы используют розмарин? Мне сказали, что в чай.
Сижу, смотрю рецепты каннеллоне, думаю, с чем сделать, с фаршем или с рикоттой и шпинатом.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:32 | Сообщение # 398 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата (Cappuccino) Мне сказали, что в чай. Да, я пью, очень вкусно!Азир называется! Цитата (Cappuccino) думаю, с чем сделать, с фаршем или с рикоттой и шпинатом. Я всегда делаю с фаршем и заливаю соусом бешамель и сыром.
|
|
| |
karima | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:06 | Сообщение # 399 |
 Знаменитость
Группа: Друзья
Сообщений: 299
Статус: Offline
| Код НЕ разогревайте сковороду! Тесто всегда выливают на холодную сковороду и жарят на среднем огне и только с одной стороны. После каждого блинчика сковороду переворачиваем дном вверх, подставляем под струю холодной воды и держим секунд 15, до остывания. Потом снова ставим на огонь и наливаем в центр тесто.
нашла такое сообщение.так вот это правда. на самом деле так делают со сковородками тефаль. а на толстой марокканской сковородке дся мсемен это не нужно.ее нужно хорошо почистить и обезжирить.а чтобы багрир не прилипал ,то мажут-не пугайтесь -тряпочкой смоченой в мыльном растворе.мыло черное бельди.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:10 | Сообщение # 400 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата (karima) тряпочкой смоченой в мыльном растворе.мыло черное бельди. Ого, мы ещё и кушаем мыло значит! Ужас!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:42 | Сообщение # 401 |
 Величайший
Группа: Друзья
Сообщений: 822
Статус: Offline
| Цитата (Amina) Цитата (karima)тряпочкой смоченой в мыльном растворе.мыло черное бельди. Ого, мы ещё и кушаем мыло значит! Ужас! а чё ужас то?? сабон бельди делают из оливок,так что ни какой химии
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:44 | Сообщение # 402 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата (Алёнушка) так что ни какой химии Химии нет, но есть примеси там не для еды они.
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:45 | Сообщение # 403 |
 Темная Лошадка
Группа: друзья
Сообщений: 1178
Статус: Offline
| Цитата (Алёнушка) так что ни какой химии ни для помыться ни для покушать
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:33 | Сообщение # 404 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| А я сабон белди мою посуду,запах на любителя конечно,муж при помойки посуды на кухню не заходит,но что бi покушунькать пока не доросла даже ради багрира.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:40 | Сообщение # 405 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата (GENIA) но что бi покушунькать пока не доросла даже ради багрира.
|
|
| |