Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Кулинарные рецепты
|
|
Zlata | Дата: Среда, 07.08.2013, 02:25 | Сообщение # 406 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Вот, мой муж только что "скулинарил" тажин

|
|
| |
GAMAR | Дата: Среда, 07.08.2013, 02:27 | Сообщение # 407 |
Та,кто смотрит на толпу
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Статус: Offline
| Цитата (Zlata) Вот, мой муж только что "скулинарил" тажин МашАлла табарак Алла!
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 07.08.2013, 02:30 | Сообщение # 408 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| GAMAR, Аллах еберек фик!

|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 07.08.2013, 02:31 | Сообщение # 409 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| это который мясо с мясом,слушай выглядит очень аппетитно!
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 07.08.2013, 02:34 | Сообщение # 410 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата (GENIA) это который мясо с мясом,слушай выглядит очень аппетитно! спасибо,и к мясу еще сухофруктов(и не только сухо) набросал, чтоб не само мясо было

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 07.08.2013, 02:47 | Сообщение # 411 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| И мы сегодня готовили тажин с черносливом! А муж молодец конечно!
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 07.08.2013, 02:48 | Сообщение # 412 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Я с черносливом тоже люблю, муж приучил. Злата, там еще миндаль, да обжаренный? Мы тоже пускаем
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 07.08.2013, 02:57 | Сообщение # 413 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата (SILVER) Злата, там еще миндаль, да обжаренный? Да и грецкие орехи, изюм, чернослив,курага и инжир свежий.

|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 07.08.2013, 03:15 | Сообщение # 414 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Цитата (Zlata) Да и грецкие орехи, изюм, чернослив,курага и инжир свежий. Вот с этим всем не ела Вкусно? Я инжир свежий, такой незрелый в кус-кусе люблю
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 07.08.2013, 03:19 | Сообщение # 415 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Вкусно, как никогда. Вот уж я сама удивилась, что эта гремучая смесь даст такой вкус. Сама бы не додумалась. Фантазер он у меня

|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 07.08.2013, 03:29 | Сообщение # 416 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Цитата (Zlata) Вкусно, как никогда. Вот уж я сама удивилась, что эта гремучая смесь даст такой вкус. Сама бы не додумалась. Фантазер он у меня Надо попробовать Только без изюма буду делать, не люблю его с детства
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:28 | Сообщение # 417 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| И я со свежим, ни когда не ела.Злата,как готовить ?Инжир(свежий) ,в конце тушки добавлять?
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:35 | Сообщение # 418 |
 Восточная Золушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2043
Статус: Offline
| Цитата (Zlata) мой муж только что "скулинарил" тажин Молодец он у тебя!
Цитата (Zlata) Цитата (SILVER)Злата, там еще миндаль, да обжаренный? Да и грецкие орехи, изюм, чернослив,курага и инжир свежий. А вот и идея для нового тажина! Спасибо Только ты напиши плиз что когда добавлять.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:07 | Сообщение # 419 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата (GENIA) Инжир(свежий) ,в конце тушки добавлять? Именно! Можно разрезать его на две части при добавлении к мясу.
Цитата (Lionne) Только ты напиши плиз что когда добавлять. Все проварить в сахарном сиропе и добавить к мясу в конце.
Цитата (Lionne) Молодец он у тебя На том и стоим

|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:15 | Сообщение # 420 |
 Восточная Золушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2043
Статус: Offline
| Цитата (Zlata) Все проварить в сахарном сиропе А как долго варить? Сколько минут? И сколько сахара для сиропа? А миндаль поджаренный когда добавлять?
|
|
| |
| |
 | |  |
|