Жизнь в Марокко
Вторник, 08.07.2025, 03:19
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты
    ZlataДата: Среда, 07.08.2013, 02:25 | Сообщение # 406
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Вот, мой муж только что "скулинарил" тажин  biggrin

    Прикрепления: 6485633.jpg (179.3 Kb)


     
    GAMARДата: Среда, 07.08.2013, 02:27 | Сообщение # 407
    Та,кто смотрит на толпу
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1052
    Награды: 49
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Цитата (Zlata)
    Вот, мой муж только что "скулинарил" тажин
     
    МашАлла табарак Алла!
     
    ZlataДата: Среда, 07.08.2013, 02:30 | Сообщение # 408
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    GAMAR, Аллах еберек фик!

     
    GENIAДата: Среда, 07.08.2013, 02:31 | Сообщение # 409
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    это который мясо с мясом,слушай выглядит очень аппетитно!

     
    ZlataДата: Среда, 07.08.2013, 02:34 | Сообщение # 410
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата (GENIA)
    это который мясо с мясом,слушай выглядит очень аппетитно!
    спасибо,и к мясу еще сухофруктов(и не только сухо) набросал, чтоб не само мясо было  biggrin


     
    AminaДата: Среда, 07.08.2013, 02:47 | Сообщение # 411
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    И мы сегодня готовили тажин с черносливом! А муж молодец конечно!



     
    SILVERДата: Среда, 07.08.2013, 02:48 | Сообщение # 412
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Я с черносливом тоже люблю, муж приучил.
    Злата, там еще миндаль, да обжаренный? Мы тоже пускаем biggrin
     
    ZlataДата: Среда, 07.08.2013, 02:57 | Сообщение # 413
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата (SILVER)
    Злата, там еще миндаль, да обжаренный?
    Да и грецкие орехи, изюм, чернослив,курага и инжир свежий.


     
    SILVERДата: Среда, 07.08.2013, 03:15 | Сообщение # 414
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Цитата (Zlata)
    Да и грецкие орехи, изюм, чернослив,курага и инжир свежий.
    Вот с этим всем не ела happy Вкусно?
    Я инжир свежий, такой незрелый в кус-кусе люблю biggrin
     
    ZlataДата: Среда, 07.08.2013, 03:19 | Сообщение # 415
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата (SILVER)
    Вкусно?
    Вкусно, как никогда. Вот уж я сама удивилась, что эта гремучая смесь даст такой вкус. Сама бы не додумалась. Фантазер он у меня 


     
    SILVERДата: Среда, 07.08.2013, 03:29 | Сообщение # 416
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Цитата (Zlata)
    Вкусно, как никогда. Вот уж я сама удивилась, что эта гремучая смесь даст такой вкус. Сама бы не додумалась. Фантазер он у меня
      Надо попробовать biggrin Только без изюма буду делать, не люблю его с детства
     
    GENIAДата: Среда, 07.08.2013, 11:28 | Сообщение # 417
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    И я со свежим, ни когда не ела.Злата,как готовить ?Инжир(свежий) ,в конце тушки добавлять?

     
    LionneДата: Среда, 07.08.2013, 11:35 | Сообщение # 418
    Восточная Золушка
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2043
    Награды: 205
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Цитата (Zlata)
    мой муж только что "скулинарил" тажин

    Молодец он у тебя! respect

    Цитата (Zlata)
    Цитата (SILVER)Злата, там еще миндаль, да обжаренный? Да и грецкие орехи, изюм, чернослив,курага и инжир свежий.

    А вот и идея для нового тажина! Спасибо up Только ты напиши плиз что когда добавлять.


     
    ZlataДата: Среда, 07.08.2013, 12:07 | Сообщение # 419
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата (GENIA)
    Инжир(свежий) ,в конце тушки добавлять?
    Именно! Можно разрезать его на две части при добавлении к мясу.

    Цитата (Lionne)
    Только ты напиши плиз что когда добавлять.
    Все проварить в сахарном сиропе и добавить к мясу в конце.

    


     
    LionneДата: Среда, 07.08.2013, 12:15 | Сообщение # 420
    Восточная Золушка
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2043
    Награды: 205
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Цитата (Zlata)
    Все проварить в сахарном сиропе

    А как долго варить? Сколько минут? И сколько сахара для сиропа? А миндаль поджаренный когда добавлять?


     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz