Кулинарные рецепты
|
|
GAMAR | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:49 | Сообщение # 526 |
Та,кто смотрит на толпу
Статус: Offline
| Цитата (olysik) Украинский Борщ Мой рецепт,может кто то по другому готовит. Я делаю почти так же, только последовательность добавления продуктов другая. Вначале варю бульон (чаще куриный, чтоб не сильно жирно было), потом добавляю картофель. Обжариваю лук, морковь и свеклу, добавляю в кастрюлю (если борщ хорошо окрашивается, то томатную пасту вообще не кладу, это зависит от свеклы). Потом добавляю нашинкованную капусту и варю до готовности всех компонентов. Первое, что я приготовила в Саудии, когда в этот раз приехала, это был борщ (муж очень скучал за ним)
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:55 | Сообщение # 527 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (GAMAR) когда в этот раз приехала, это был борщ (муж очень скучал за ним) GAMAR, так учи его готовить борщ. Олюсик вот учила своего мужчину варить борщ, я знаю. Да и вообще, мужчины способные к готовке. Шеф повара часто мужчины. Я неплохо, например, готовлю тажин, но со своим мужем не сравнюсь.

|
|
| |
GAMAR | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:35 | Сообщение # 528 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Zlata) Да и вообще, мужчины способные к готовке. Шеф повара часто мужчины. У меня муж любит готовить, мы раньше часто вместе готовили, сейчас из-за работы времени у него нет, но все арабские блюда именно он научил меня готовить. Звонил маме постоянно и спрашивал рецепты, а мама спрашивала: - ты вообще учиться в Украину поехал или как? Просто сейчас у него и так тяжелая работа, не хочу его напрягать с готовкой, а борщ мне уж точно не трудно сделать
Сообщение отредактировал GAMAR - Вторник, 20.08.2013, 12:35 |
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:42 | Сообщение # 529 |
 Мусульманочка
| GAMAR, хочу борща твоего!
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:54 | Сообщение # 530 |
 Красная Лилия
| Я в борщ кладу еще перец болгарский и много зелени,а так как и выше сказаные рецепты GAMAR, борщик очень аппетитно выглядит
|
|
| |
GAMAR | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:11 | Сообщение # 531 |
Та,кто смотрит на толпу
| GENIA, спасибо. Я зелень тоже иногда кладу, в самом конце.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:12 | Сообщение # 532 |
 Величайший
| блин,пойти борща что ли наварить....
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:54 | Сообщение # 533 |
 Легендарный участник
| Рецепт торта степка -растрепка http://www.mmenu.com/recepty/torty/40210/
Делала все по этому рецепту , маргарин брала Leda в Биме , лимонную кислоту не клала, ну и сгущенку не варила , сделала так крем ( пачка масла 250 гр на банку сгущенки)
Картинка не моя , я даж сфоткать не успела -все смели
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:01 | Сообщение # 534 |
 Мусульманочка
| Надо будет посмотреть маргарин, я как-то не видела. Бима у меня нет, но думаю в Маржане должен же быть. Муж как-то принёс масло в коробочке, так нам всем так не понравилось, у него был вкус не масла а маргарина.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:08 | Сообщение # 535 |
 Легендарный участник
| вообще у них пишут на ценниках маргарин это или масло. Я беру французское масло в асиме ( в серебристой пачке)
а маргарин можно и по цене отличить. Он 6-8 дх стоит , а масло уже от 13 дх
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:15 | Сообщение # 536 |
 Мусульманочка
| А я покупаю домашнее масло в бумажной упаковке и что-то там зелёным написано, стоит 16 дрх, маленькая пачка. Нам тут привезли домашнее козье масло, это такой ужас для меня. Запах у него ужасный.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:53 | Сообщение # 537 |
 Легендарный участник
| Цитата (Amina) А я покупаю домашнее масло в бумажной упаковке и что-то там зелёным написано, стоит 16 дрх, маленькая пачка. Мы тоже такое берем. Пл вкусу нравится, да и срок хранения у него хороший- 2 месяца всего. А у остальных масел в упаковке сроки от полугода до года , не может нормальное масло столько хранится
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:03 | Сообщение # 538 |
 Мусульманочка
| Цитата (SILVER) е может нормальное масло столько хранится dry 100 % согласна!
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:45 | Сообщение # 539 |
 Легендарный участник
| а чего маслу то будет интересно? То что на родине в деревне покупается тоже может лежать в морозилке хоть год...
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:47 | Сообщение # 540 |
 Мусульманочка
| Цитата (Лиса) а чего маслу то будет интересно? Они просто добавляют химию, если б нет, то конечно ничего страшного!
|
|
| |