Кулинарные рецепты
|
|
Amina | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:33 | Сообщение # 556 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Я мясо совсем не люблю! Вот рыба и овощи, это моё!
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:39 | Сообщение # 557 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Amina) Вот рыба и овощи, это моё! Обожаю это дело.Я в этот раз оторвалась на рыбе.Куда в Турции не зайдем,я везде рыбу и тушеные овощи заказывала ммм Завтраки всегда у меня были с жареным перчиком,баклажанчиком, ну и всякие там яйца,сыр,йогурт.И самое интересно,что только я и ела овощи))))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:41 | Сообщение # 558 |
 Мусульманочка
| olysik, а какие в Турции национальные блюда? Что они там едят?
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:45 | Сообщение # 559 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Amina) а какие в Турции национальные блюда? Что они там едят? Ты знаешь,национальные или нет,я просто расскажу что там едим дома. Всегда обязательно чорба( типа нашего супа,больше похож на суп пюре),пидэ-это типа лепешки а внутри мясо с овощами, искендер-это говядина под йогуртом,долма-рис завернутый в лист винограда,плов из риса и арпы,арпа-это типа риса но по консистенции похоже на макароны только они их жарят,манты-они у них малюсенькие,даже в пачках на развес продают и всякие тушоные и жареные овощи.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:50 | Сообщение # 560 |
 Мусульманочка
| Вкусно, много чего из кавказской кухни! А я её люблю! А вот пидэ я тут кушала, мне очень понравилось!
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:53 | Сообщение # 561 |
 Принцесса Турции
| А меня вообще куда не привези,мне везде вкусно будет.Я почти всеядна, не ем только баранину и молоко.И вообще я очнь люблю поесть Зато не сладкоежка,чай без сахара и конфеты редко ем,торт могу захотеть,купить и не притронуться )))))))) Но жареное и солененькое ужас как люблю
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:13 | Сообщение # 562 |
 Красная Лилия
| Я тоже всеядна,баранину ем ,но не особо люблю.Вот сижу и думаю чего я не люблю,пока не надумала.
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:45 | Сообщение # 563 |
 Принцесса Турции
| GENIA, а верблюжатину когда нить ела?Многие говорят что ее едят,интересно какой вкус
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:04 | Сообщение # 564 |
 Величайший
| Цитата (olysik) интересно какой вкус МЯСО КАК МЯСО,НИЧЕГО НЕОБЫЧОГО
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:09 | Сообщение # 565 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Алёнушка) МЯСО КАК МЯСО,НИЧЕГО НЕОБЫЧОГО Ну вот я например между свининой и говядиной сразу разницу улавливаю. А баранина для меня воняет. Я думала может и у верблюжатины есть свои особенности.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:36 | Сообщение # 566 |
 Мусульманочка
| Цитата (olysik) А баранина для меня воняет. Я никогда не чувствую запах от баранины, мне кажется, что его вообще нет!
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:51 | Сообщение # 567 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Amina) мне кажется, что его вообще нет! ну ты прям настоящая мусульманка Не могу я даже запихнуть в себя.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:45 | Сообщение # 568 |
 Величайший
| Цитата (olysik) А баранина для меня воняет. то ты не ела нормальную баранину...если правильно выращен баран и правильно приготовлен,то вообще запаха нет у мяса ну и от породы ещё зависит конечно.
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:53 | Сообщение # 569 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Алёнушка) то ты не ела нормальную баранину... Ну я могу сказать что у нее все таки свой особенный вкус,отличается от свинины это точно.Так что даже если самый культурный баран мне попадется,я не стану его есть. "я милую узнаю по походке" А забыла,я еще кролика не ем.С детства,мне их наверное жалко.Помнб лет 5 назад мама ужин приготовила,а потом сказала что там кролик,так я разрыдалась... Не знаю почему но такая реакция на кролика,может жалко их... Из детских воспоминаний помню как родственники убили кролика на моих глазах а потом я еще увидела шкуру на доске висящую,так я рыдала так что родителям пришлось уехать от туда
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:15 | Сообщение # 570 |
 Африканская Блондинка
| Чувствительная ты, Олюсик, однако. Тебе тут явно день барана не показывали бы.

|
|
| |