Cappuccino, капусту тушу вместе с кабачками и помидорами,лук морковка как обычно,все это обжариваю на сковорорде все время помешивая минут 10-13 наверное потом 2 ложки томатной пасты,водички,соли ,перчика и тушу под крышкой на медленном огне до готовности.Пальчики оближешь получается.А можно и без кабачков.
ой как вкусно рассказываете, а я помню как соскучилась в Марокко по сельди под шубой, решила приготовлю таки ....все супермаркеты оббежали .. обычная сельдь , а ннет её там..только с приправами в консервах видела, майонез тоже не знала какой..вобщем фингя получилась, а ведь это мой любимый слатик всегда был..
А на пршлой неделе отвела душу, всё купила, сделала !!! слопала за милую душу !!!ммммм
Аж сейчас вкусно вспомнить ) ... ой что то опять кушать хочется..
наверное зря я посетила этот раздел , только раздразнила аппетит с вашими изысками .
Всё таки я влюбилась в марокканскую еду , особенной любовью прониклась к Тажинам.. мммммм..
По поводу тушёной капусты,у нас семейная технология... Обжариваешь хорошо капусту,перекладываешь в кастрюлю.На той же сковороде жаришь морковь и луком,заправляешь томатной пастой с водой,в зажарку соль,перчик молотый и немного сахарку. заливаешь капусту и тушишь до выпаривания жидкости.
вспомнила как у меня папа обалденно готовит рагу и тушеную капусту, хотя последнюю я не люблю,но его ем с удовольстием. анчоусы совсем не похожи на селедку, но когда селедки рядом нет, а хочется солененького-покупаю.