Жизнь в Марокко
Четверг, 17.07.2025, 11:11
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты
    СлавянкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:21 | Сообщение # 1336
    Знаменитость
    Группа: Друзья
    Сообщений: 457
    Награды: 35
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    а какой тажин с сумо!Закачаешься!!!!
     
    karimaДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:31 | Сообщение # 1337
    Знаменитость
    Группа: Друзья
    Сообщений: 299
    Награды: 35
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    хотите про сардинки?
    у сардин удалить головы -внутренности-хребет-чешую .промыть и обсушить. форму для запекания смазать оливковым маслом.рыбу со всех сторон посолить .поперчить и покамунить biggrin выложить в форме в один слой.полить оливковым маслом и уксусом.и выпекать.вкусно!!!! и очень просто и быстро!


     
    AminaДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:32 | Сообщение # 1338
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    karima, и что без овощей? Просто рыбка?



     
    karimaДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:38 | Сообщение # 1339
    Знаменитость
    Группа: Друзья
    Сообщений: 299
    Награды: 35
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    да .вот так просто рыбка.

     
    ЛисаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:43 | Сообщение # 1340
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Юльча ()
    SILVER, вот и я ищу альтернативу лавашу,ливанские питы где искать, в супермаркете?)
    Я сама  пеку  ,    в муку    кипяток   с  оливковым  маслом  и все smile  На  сковородке     выпекаю, не  в духовке.


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    ЮльчаДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:19 | Сообщение # 1341
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Лиса, его нужно супер тонко раскать?


     
    ЛисаДата: Вторник, 11.02.2014, 13:11 | Сообщение # 1342
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Я  делаю не  очень  тонко  ,    как  на  пельмени    примерно  .   Тесто получается   очень  мягкое и легко раскатывается.

    Вообще      взяла  это из рецепта  лепешек,       это тесто раскатывают     по размеру  сковородки    в  начинку       траву  с  чесноком  и   растительным маслом, сверху     еще один  пласт     и защипывают по  краям, либо в  виде   чебуреков    складывают.  

    Это Турецкие  лепешки    .     Вкусно    очень,        иногда  с  вечера  делаю  ,а  утром  жарю на завтрак


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AminaДата: Вторник, 11.02.2014, 15:43 | Сообщение # 1343
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Очень вкусный салатик!
    фасоль
    мясо
    морковь свежая
    огурец маринованный
    лук маринованный
    соль
    майонез

    Отварить мясо и фасоль. Мясо порезать соломкой, морковь потереть, огурец порезать. Лук залить кипятком. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
    Прикрепления: 5168683.jpg (200.4 Kb)




     
    ЮльчаДата: Вторник, 11.02.2014, 16:22 | Сообщение # 1344
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Лиса, попробую  ok


     
    AminaДата: Пятница, 21.02.2014, 15:24 | Сообщение # 1345
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Пельмешки!
    мука
    яйцо
    вода
    соль
    подсолнечное масло

    фарш: говядина, баранина, зелень, специи, лук

    Прикрепления: 0930455.jpg (155.1 Kb)




     
    СлавянкаДата: Пятница, 21.02.2014, 15:52 | Сообщение # 1346
    Знаменитость
    Группа: Друзья
    Сообщений: 457
    Награды: 35
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    такая форма у пельменей?Для меня это вареники...
     
    AminaДата: Пятница, 21.02.2014, 15:57 | Сообщение # 1347
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Славянка ()
    такая форма у пельменей?
    А мы всю жизнь такие делаем! И вареники тоже, а вот с творогом я круглые делаю.




     
    СлавянкаДата: Пятница, 21.02.2014, 17:52 | Сообщение # 1348
    Знаменитость
    Группа: Друзья
    Сообщений: 457
    Награды: 35
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    Amina, надо же!Сколько семей - столько вариантов!
    У нас пельмени только круглые,а вареники всегда полукругом вне зависимости от начинки.
     
    AstraДата: Пятница, 21.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1349
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Славянка ()
    У нас пельмени только круглые,а вареники всегда полукругом вне зависимости от начинки.
    yes

    Хотя магазинные пельмени разной формы...


     
    AminaДата: Пятница, 21.02.2014, 21:20 | Сообщение # 1350
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Я вот вспомнила, что была у нас форма специальная для пельменей! В ней тоже делали, а форма шестиугольника была. Если не тяжёлая, заберу в Марокко её.



     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz