Меню сайта |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Вход на сайт |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Поиск |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Мини-чат |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Статистика |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
|
![](/.s/t/989/21.gif) | | ![](/.s/t/989/23.gif) |
|
Кулинарные рецепты.
|
|
Alina | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:02 | Сообщение # 61 |
![Alina](https://2791601366.uid.me/avatar.gif) Известный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
| конечно,оно!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:02 | Сообщение # 62 |
![Лиса](/avatar/89/205995.jpg) Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Цитата karima ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) хорошо приготовленный кардон он же испанский артишок очень вкусный! я много лет его не ела.так как в доме свекрови его отвратительно готовили.такая же история была с топинамбуром и бататом.пока не приготовила как следует.вкуснотища!!!! я не хвастаюсь.просто у свекрови не заморачивались.а сочетали как придется овощи...потом подумала -сколько лет потеряла!!!из бамии хорошо получается салат -готовится с луком с маленьким кол-вом соуса.мой обожаемый овощ-сальсифи.какой же вкусный с ним тажин!!!! Добавлено (18.06.2014, 15:37) --------------------------------------------- Лиса! насмеялась от души-сальсифи еще называют козлобородник!!!!! ты его тоже не ешь???
[ 41.249.188.218 (MA) сальсифи я не знаю что это , как впрочем и таминабур и ботат.
А про остальное вполне допускаю, что моя свекровь херово готовит. Потому что я не ела и кус кус и котлетки из сардин с рисом и даже амлю мне песком казался. Пока не попробовала это все в другом исполнении. Мои даже мсемены не по человечески делают, твердые очень. если сразу не съел потом только грызть.
Любит моя свекровь везде сувать вонючую траву какую то и три кило острого перца.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:04 | Сообщение # 63 |
![Alina](https://2791601366.uid.me/avatar.gif) Известный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
| Цитата Лиса ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) даже амлю мне песком казался амлю?Ты уверена?Он же с мёдом и арагановым маслом в виде пасты,как же может быть песком? Может селю,он же сфуф,он же змыца?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:13 | Сообщение # 64 |
![Лиса](/avatar/89/205995.jpg) Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Цитата Alina ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Может селю,он же сфуф,он же змыца? может , серый песок какой то Я думала это ее вариант амлю
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:51 | Сообщение # 65 |
![Astra](/avatar/50/987159.jpg) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| А я топинамбур очень люблю просто грызть но тут не ела еще... А ботат, это картошка наверное?
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:56 | Сообщение # 66 |
![SILVER](/avatar/76/876614.jpg) Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Astra, это сладкая картошка, но сейчас не сезон Очень полезный и вкусный овощ
Добавлено (18.06.2014, 21:56) --------------------------------------------- Лиса, это слилу наверное, это типа халвы, но рассыпчатое,но цвет несерый обычно, а такой аппетитный коричневый , состоит из муки, орехов молотых, меда и слив. масла. У меня свекровь готовит перед Рамаданом, и это практически единственное что я ем из марок. сладостей, потому что оно несладкое
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 18.06.2014, 22:57 |
|
| |
Alina | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:57 | Сообщение # 67 |
![Alina](https://2791601366.uid.me/avatar.gif) Известный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
| Цитата Astra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) но тут не ела еще. он почти весь год продаётся,кроме летнего периода,если не ошибаюсь. А батат,он же сладкая картошка,для меня один из самых любимых овощей!
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:59 | Сообщение # 68 |
![Astra](/avatar/50/987159.jpg) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| SILVER, спасибо! я так и подумала)) у них же ботата - картошка... А к сладкой не могу привыкнуть почему-то.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:08 | Сообщение # 69 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Astra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) А к сладкой не могу привыкнуть почему-то. Вот и я батат совсем не люблю. А маме моей даже конфитюр из него понравился. С собой увозила даже.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:09 | Сообщение # 70 |
![Лиса](/avatar/89/205995.jpg) Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Цитата SILVER ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) состоит из муки, орехов молотых, меда и слив. масла. У меня свекровь готовит перед Рамаданом, и это практически единственное что я ем из марок. сладостей, потому что оно несладкое да нет это я тоже люблю, но не в исполнении моей свекрови она туда еще приправы пол мешка сыпет, камуна наверное и получается рассыпчатое ,а не такое плотное как должно быть и вкус орехов перебивает.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:11 | Сообщение # 71 |
![SILVER](/avatar/76/876614.jpg) Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Astra, здесь да батат- это картошка, а по-русски батат- сладкая картошка
Мне вот нравится очень, но думаю например бы мои родители точно не оценили, сказали что за мерзлая картошка ![biggrin](http://s82.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (18.06.2014, 22:11) --------------------------------------------- Лиса, загадочная у тебя свекровь ![biggrin](http://s82.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 18.06.2014, 23:10 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:01 | Сообщение # 72 |
![Cappuccino](/avatar/59/864129.jpg) Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Что можно сделать с палкой колбасы? Я покупала две на оливье для одной собирушки, меня попросили. Для себя раньше делала из курицы, в этот раз не хотелось заморачиваться отваривать курицу, сделала с колбасой. Одна палка осталась. Мы такую просто так не едим, что с ней можно сделать? Мне на ум приходит только яичница с колбасой.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:10 | Сообщение # 73 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Cappuccino, я раньше очень любила такой салатик. Колбасу порезать соломкой, обжарить и смешать с нашинкованной белокочанной капустой. Заправить майонезом. Просто, но вкус интересный.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:11 | Сообщение # 74 |
![Cappuccino](/avatar/59/864129.jpg) Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Заправить майонезом. И снова он )))
Как там о русской кухне - приготовьте что-то и обильно залейте майонезом.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:15 | Сообщение # 75 |
![Astra](/avatar/50/987159.jpg) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Если есть тонкий лаваш и сыр, можно порезать колбасу и сыр, завернуть в лаваш, чтоб получились прямоугольнички, и обжарить с двух сторон (или разогреть в микроволновке). Ну это первое, что на ум пришло
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 19.06.2014, 00:59 |
|
| |
| |
![](/.s/t/989/26.gif) | | ![](/.s/t/989/28.gif) |
|