Кулинарные рецепты.
|
|
Amina | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:17 | Сообщение # 361 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Алёнушка ( ) у свекрови тоже нету? Мы же вместе живём, нету такого у нас. Я не знаю как выглядит даже.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:24 | Сообщение # 362 |
Величайший
Группа: Друзья
Сообщений: 822
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) Я не знаю как выглядит даже.
но здесь в основном из плдасмассы продают
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:26 | Сообщение # 363 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Поняла, посмотрю такой.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:27 | Сообщение # 364 |
Величайший
Группа: Друзья
Сообщений: 822
Статус: Offline
| Amina, он стоит вроде 39 дирхам,в Асимах,Маржанах продают,очень полезная штука на кухне
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:31 | Сообщение # 365 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1350
Статус: Offline
| Ух ты, какая штука. А что, кроме сока можно в ней делать? На картинке не очень понятно...
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:51 | Сообщение # 366 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Я такую в марокканских рецептах в ютьюбе видела - использовалась в основном для протирания матыши и была небольших размеров.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:35 | Сообщение # 367 |
Величайший
Группа: Друзья
Сообщений: 822
Статус: Offline
| Цитата Mashenka ( ) А что, кроме сока можно в ней делать? я,когда сын маленький был,перетирала овощи варёные для него....всё что мягкое можно перетирать
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:57 | Сообщение # 368 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Я так понимаю это как обычная терка, только с ручкой и примочками, чтоб руками не тереть?..)))
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 12.07.2014, 22:58 |
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:03 | Сообщение # 369 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Astra, нет, не совсем, но смысл такой
Я приготовила ленивые голубцы по рецепту Машеньки вчера, от себя добавила 2 вещи - поменяла соус , сделала данон мсус и томат пасту с маслом и водичкой и специями, плюс перед укладкой на сковородку ошпарила листы капусты кипятком Получилось обалденно !
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:53 | Сообщение # 370 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1350
Статус: Offline
| ФЛАМИНГО, рада, что получилось! На здоровье!
|
|
| |
Jana | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:48 | Сообщение # 371 |
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino ( ) для протирания матыши и была для рыбы еще- сардины, мне тоже муж такую принес на днях
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:59 | Сообщение # 372 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) но смысл такой Это я и имела в виду Отверстия как у терки просто, мне и напомнило))
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:43 | Сообщение # 373 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Такой штукой тут обычно сардины перетирают для тажина с фрикадельками из сардин
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:29 | Сообщение # 374 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| Рецептик тажина с перетертыми сардинами не подскажите?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 04:21 | Сообщение # 375 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| ЧАЙКА, я делаю не тажин, а марка Сардины перетереть , добавить рис сырой, чеснок, петрушку, специи, сформировать тефтелькт круглые, на дно котота слоями укладываем - лук, морковь , картошку помидоры , все кружками, cверху- тефтельки из сардин и красный зитун, можно лимончик соленый, залить соусом или водичкой как обычно Cоус - немного томат пасты, раст масло, травки-спеуии по вкусу
|
|
| |