Кулинарные рецепты.
|
|
Незабудка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:03 | Сообщение # 1336 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) спасибо за табуле А что это? Юльча и Амина, спасибо за рецепты. Ленуся, фотоконкурс уже закрыли,напиши тут подробней про тортик 11.Это покупной? Или сами пекли?
Сообщение отредактировал Незабудка - Четверг, 27.11.2014, 09:13 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:48 | Сообщение # 1337 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| это салат посмотри здесь http://marocco.ucoz.com/forum/34-300-86
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:16 | Сообщение # 1338 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Незабудка, Цитата про тортик 11.Это покупной? Или сами пекли? Нам его на заказ в патисри делали
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:42 | Сообщение # 1339 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| ЧАЙКА, да, я вспомнила этот рецепт, вкусно получилось?Lenoussa, Жаль, что нет рецепта, мне понравился.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:57 | Сообщение # 1340 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| мне понравилось получился такой свежий за счет петрушки. помидор и лимона кус-кус придал сытости.
|
|
| |
|
Zlata | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:46 | Сообщение # 1342 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) Кстати, кто пробовал суши в Марокко? Есть какая-то сеть ресторанов японской кухни здесь? В Касабланке есть. Я пробовала. Мне понравились.

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:48 | Сообщение # 1343 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху - по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы - на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареный грибы, сметана и желток. 14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 15. Зеленый горошек, желток и майонез. 16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. 17. Грибы, яичный желток, специи, майонез. 18. Желток, обжаренный лук. 19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана. 20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез. 22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями. 23. Креветки, инжир, чеснок и майонез. 24. Селедочный форшмак. 25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом. 26. Мясо криля

|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:50 | Сообщение # 1344 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Amirushka, Я люблю суши, но такие как на картинках не ела бы, там полно красителей, на них толко смотреть можно
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:53 | Сообщение # 1345 |
 Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Lenoussa, японцы делают еду безобидную в плане химии. На то они здоровые в отличии от европейцев.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:55 | Сообщение # 1346 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Amirushka, Цитата японцы делают еду безобидную в плане химии. мне показалось, что это наши извращались над суши
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:59 | Сообщение # 1347 |
 Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Lenoussa, не знаю не знаю. Обычно японци любят подавать еду в различных интересных композициях ))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:45 | Сообщение # 1348 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) Всем любителям суши!!! Красота! Особенно матрёшки. Цитата Amirushka (  ) Есть какая-то сеть ресторанов японской кухни здесь? Кай - тай! Цитата Zlata (  ) Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки Отличные начинки!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:56 | Сообщение # 1349 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| кто не пробовал лепешки харша-рекомендую. из смиды обычные марокканские не люблю.слишком жирные. а эти нет
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:03 | Сообщение # 1350 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) харша-рекомендую. Я харшу не люблю, для меня она грубовата.
|
|
| |