Жизнь в Марокко
Суббота, 21.06.2025, 17:57
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    НезабудкаДата: Четверг, 27.11.2014, 09:03 | Сообщение # 1336
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    спасибо за табуле
    А что это?
    Юльча и Амина, спасибо за рецепты.
    Ленуся, фотоконкурс уже закрыли,напиши тут подробней про тортик 11.Это покупной? Или сами пекли?





    Сообщение отредактировал Незабудка - Четверг, 27.11.2014, 09:13
     
    ЧАЙКАДата: Четверг, 27.11.2014, 09:48 | Сообщение # 1337
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    это салат
    посмотри здесь http://marocco.ucoz.com/forum/34-300-86



     
    LenoussaДата: Четверг, 27.11.2014, 13:16 | Сообщение # 1338
    Ветер перемен
    Группа: друзья
    Сообщений: 2627
    Награды: 174
    Репутация: 34
    Статус: Offline
    Незабудка
    Цитата
    про тортик 11.Это покупной? Или сами пекли?
    Нам его на заказ в патисри делали happy



     
    НезабудкаДата: Четверг, 27.11.2014, 13:42 | Сообщение # 1339
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    ЧАЙКА, да, я вспомнила этот рецепт, вкусно получилось?Lenoussa, Жаль, что нет рецепта, мне понравился.


     
    ЧАЙКАДата: Четверг, 27.11.2014, 13:57 | Сообщение # 1340
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    мне понравилось
    получился такой свежий за счет петрушки. помидор и лимона
    кус-кус придал сытости.



     
    AmiirushkaДата: Пятница, 28.11.2014, 16:32 | Сообщение # 1341
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    увидела такую красоту, не смогла не поделиться )) Всем любителям суши!!!











    Кстати, кто пробовал суши в Марокко? Есть какая-то сеть ресторанов японской кухни здесь?
    Прикрепления: 4730724.jpg (84.3 Kb) · 9282643.jpg (47.6 Kb) · 9993804.jpg (82.1 Kb) · 7043630.jpg (42.2 Kb) · 8373777.jpg (83.2 Kb)


     
    ZlataДата: Пятница, 28.11.2014, 16:46 | Сообщение # 1342
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    Кстати, кто пробовал суши в Марокко? Есть какая-то сеть ресторанов японской кухни здесь?

    В Касабланке есть. Я пробовала. Мне понравились.


     
    ZlataДата: Пятница, 28.11.2014, 16:48 | Сообщение # 1343
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
    2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
    3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
    4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
    5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
    6. Тунец или сайра с маслинами.
    7. Креветки с желтком. Сверху - по целой вареной креветке.
    8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы - на терке или мелкими кусочками.
    9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
    10. Ветчина, зелень, желток.
    11. Любой паштет с желтком.
    12. Любая копченая рыба с желтком.
    13. Жареный грибы, сметана и желток.
    14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
    15. Зеленый горошек, желток и майонез.
    16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
    17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
    18. Желток, обжаренный лук.
    19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
    20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
    21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
    22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
    23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
    24. Селедочный форшмак.
    25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
    26. Мясо криля

    Прикрепления: 9901426.jpg (41.1 Kb)


     
    LenoussaДата: Пятница, 28.11.2014, 16:50 | Сообщение # 1344
    Ветер перемен
    Группа: друзья
    Сообщений: 2627
    Награды: 174
    Репутация: 34
    Статус: Offline
    Amirushka, Я люблю суши, но такие как на картинках не ела бы, там полно красителей, на них толко смотреть можно


     
    AmiirushkaДата: Пятница, 28.11.2014, 16:53 | Сообщение # 1345
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Lenoussa, японцы делают еду безобидную в плане химии. На то они здоровые в отличии от европейцев.

     
    LenoussaДата: Пятница, 28.11.2014, 16:55 | Сообщение # 1346
    Ветер перемен
    Группа: друзья
    Сообщений: 2627
    Награды: 174
    Репутация: 34
    Статус: Offline
    Amirushka
    Цитата
    японцы делают еду безобидную в плане химии.
    мне показалось, что это наши извращались над суши biggrin



     
    AmiirushkaДата: Пятница, 28.11.2014, 16:59 | Сообщение # 1347
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Lenoussa, не знаю не знаю. Обычно японци любят подавать еду в различных интересных композициях ))

     
    AminaДата: Пятница, 28.11.2014, 20:45 | Сообщение # 1348
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    Всем любителям суши!!!
    Красота! Особенно матрёшки.
    Цитата Amirushka ()
    Есть какая-то сеть ресторанов японской кухни здесь?
    Кай - тай!
    Цитата Zlata ()
    Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки
    Отличные начинки!




     
    ЧАЙКАДата: Пятница, 28.11.2014, 20:56 | Сообщение # 1349
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    кто не пробовал лепешки харша-рекомендую. из смиды
    обычные марокканские не люблю.слишком жирные. а эти нет



     
    AminaДата: Пятница, 28.11.2014, 21:03 | Сообщение # 1350
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    харша-рекомендую.
    Я харшу не люблю, для меня она грубовата.




     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz