Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:11 | Сообщение # 136 |
 Величайший
| Цитата (Zlata) Сальма по нему домой полетела. но с паспортом. Zlata, у меня иногда такое чувство создаётся,что ты живёшь совсем в дрегом Марокко Ещё раз повторюсь РеСю это НЕ ДОКУМЕНТ,это временная бумажка заменяющая документ
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:15 | Сообщение # 137 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Алёнушка) Ещё раз повторюсь РеСю это НЕ ДОКУМЕНТ,это временная бумажка заменяющая документ Алёнушка, да пусть она назовется хоть туалетной бумагой, если она заменяет карт сежур на тот срок, что в ней указан, то с ней и в больницу возьмут и на кудыкину гору, если гора марокканская.
Вот увидишь, что и Сальма с ней в Марокко вернется, если она по сроку годности не вышла. А куда именно и кого не пустили в Марокко по этой бумажке? Тебя лично? Вот уж извини, но не верю.

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:19 | Сообщение # 138 |
 Величайший
| Цитата (Zlata) А куда именно и кого не пустили в Марокко по этой бумажке? Тебя лично? Вот уж извини, но не верю. а я и не говорила что кого то куда то не пустили... но лично знаю что у одной нашей девочки не приняли РеСю как документ,требовали принести что ни будь подтверждающее личность
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:27 | Сообщение # 139 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Алёнушка) но лично знаю что у одной нашей девочки не приняли РеСю как документ,требовали принести что ни будь подтверждающее личность Ну то это уже девочка просто не подумала. Ресиписи не паспорт и не вид на жительство, а ожидание того самого вида на жительство. То почему оно должно действовать как паспорт. Уже достаточно того, что оно не делает иностранца нелегалом. И если обращаться в органы, то без паспорта как то не логично.

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:31 | Сообщение # 140 |
 Величайший
| Цитата (Zlata) Пока ресеписи всюду работало, в отели и в посольство. . Цитата (Zlata) Не знаю, в какие органы не пустят по ресиписи. В стране пустят всюду!это документ с печатями королевства, легализирующий твое пребывание в стран сама себе противаречишь
Цитата Цитата ZlataРесиписи не паспорт и не вид на жительство
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:37 | Сообщение # 141 |
 Африканская Блондинка
| Алёнушка, у меня такое впечатление, что мы говорим на разных языках. Ты сказала, что без сежур в органы не пустят. А я сказала, что пустят по ресиписи. Разве я имела ввиду, что паспорта не надо? Где я такое сказала, что пустят по одной ресиписи? Я сказала
Цитата Не знаю, в какие органы не пустят по ресиписи. В стране пустят всюду!это документ с печатями королевства, легализирующий твое пребывание в стране и если к нему нужно еще и паспорт показывать, то это же логично!

|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:39 | Сообщение # 142 |
 Африканская Блондинка
| И вообще, когда я сказала про посольство, то это и ребенку понятно, что в посольство паспорт обязателен. неважно есть карт сежур или нет!

|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:48 | Сообщение # 143 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) Можно я упаду в обморок и чуть чуть там поваляюсь Такое впечатление, что Фес это другая страна. Или может это нас, касабланок, так трясут за справки о марокканской несудимости первую сежур делают без справки из рабата ( меня кстати суки за ней сгоняли потом очнулись что надо из россии)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:49 | Сообщение # 144 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) А мое свидетельство, сказали, что не переведут, если оно старое. Ибо оно не действительное. Это наверное в Украине сказали то
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:50 | Сообщение # 145 |
 Мусульманочка
| Цитата (Лиса) первую сежур делают без справки из рабата Вот и выяснили!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:53 | Сообщение # 146 |
 Легендарный участник
| Цитата (Алёнушка) кто тебе сказал??РеСю это просто временная бумажка,фактически ничего не значащая...наши девочки,если куда то в органы обращаются то к РеСю ещё нужен какой либо документ. Amina, сижур везде нружна....если вдруг захочешь работать,без неё ни как,в банке без сижур тоже ничего не светит (счёт если например открыть захочешь) Да даже этлементарно,прийдётся тебе рожать и тоже без сижур будут проблемы. До получения Сежур РеСю заменяет ее полностью , я по ней регистрировала фирму и открывала счет в банке ( в ней уже стоит номер)
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:15 | Сообщение # 147 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) Это наверное в Украине сказали то Да, именно. Сказали, что много случаев, когда гражданок Украины посылали на родину из Европы и других стран делать этот документ нового образца. А зачем мне рисковать надо было? лучше застраховаться. И если кому то здесь прошел старый образец свидетельства, то где гарантия, что это пройдет всем? Придраться то могут и к правильному доку, а к старому так и подавно могут.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:19 | Сообщение # 148 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) И если кому то здесь прошел старый образец свидетельства, то где гарантия, что это пройдет всем? Да это украинские заморочки , с чего бы менять документ если он соответствует закону. Выдан он в той стране где ты родилась и страна там записана та в которой ты родилась. Россиянки тож все с советскими свидетельствами и у нас даже нет никаких таких новых образцов , и никто даже в марокко про это не заикался.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:24 | Сообщение # 149 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) Аминочка, справку о марокканской несудимости, которая нужна для сежур да и для брака, дают в минюсте Рабата по предьявлению свидетельства о рождении. Мне муж в прошлую свою поездку в Рабат взял (без меня) справку только по моему паспорту. Сделали ему за 5 минут при нем же. А свидетельство о рождении я сделала в России новое на всякий случай (200рублей всего- 50дирхам и дают сразу), перевели мы его в Касе на арабский, но пока документы еще не подали на легализацию, один документик еще нужен.
Добавлено (22.08.2013, 00:24) --------------------------------------------- Amina, что такое ишхад из посольства? Впервые о таком слышу
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 22.08.2013, 01:25 |
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:37 | Сообщение # 150 |
 Мусульманочка
| Цитата (SILVER) что такое ишхад из посольства? Это как марокканский брак при двух свидетелях. Только один человек назначен королём в чужой стране расписывать пары (как лядуль). Там указываются мои родители, магр, фамилию какую беру. Как наше свидетельство о браке.
|
|
| |
| |
 | |  |
|