|
Регистрация брака в Марокко
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:49 | Сообщение # 106 |
 Мудрец
| Amina, старое у тебя не забрали? выдали ещё одно с пометкой "повторное"?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:51 | Сообщение # 107 |
 Мусульманочка
| Цитата (Mashenka) старое у тебя не забрали? Нет, но оно уже никому не нужно СССРовское.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:26 | Сообщение # 108 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Mashenka) что за патентованный переводчик? Это переводчик перевод которого не требует заверения нотариуса.
Amina, а как ты делала ресиписи? Доки на кар сежур предполагают свидетельство о рождении. Именно за ним поехала сейчас Сальма домой.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:37 | Сообщение # 109 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) Amina, а как ты делала ресиписи? Доки на кар сежур предполагают свидетельство о рождении. Вот без него мне сделали, уже и сижур сделали наверное, надо сходить забрать. Не знаю как!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:11 | Сообщение # 110 |
 Африканская Блондинка
| Аминочка, справку о марокканской несудимости, которая нужна для сежур да и для брака, дают в минюсте Рабата по предьявлению свидетельства о рождении.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:12 | Сообщение # 111 |
 Мусульманочка
| Так я и в Рабат не ездила, не просили у меня эту справку! О несудимости я из Украины привезла.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:27 | Сообщение # 112 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) Так я и в Рабат не ездила, не просили у меня эту справку! О несудимости я из Украины привезла. Можно я упаду в обморок и чуть чуть там поваляюсь
Такое впечатление, что Фес это другая страна. Или может это нас, касабланок, так трясут за справки о марокканской несудимости (как будто мы преступники какие).

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:29 | Сообщение # 113 |
 Мусульманочка
| Может в разных городах по разному!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:38 | Сообщение # 114 |
 Африканская Блондинка
| В этом году на кар де сежур нужна была эта справка и минюст переполнился иностранцами настолько, что очереди надо было ждать две недели.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:39 | Сообщение # 115 |
 Мусульманочка
| Так я не пойму, я же сдавала справку о несудимости, но из Украины, это, что не одно и тоже?
|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:42 | Сообщение # 116 |
 Величайший
| Цитата (Amina) это, что не одно и тоже? нет,это разное...из Украины это то что ты не судима в Украине а из Рабата что ты тут ничего не натворила за время прибывания здесь.
|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:54 | Сообщение # 117 |
 Величайший
| Цитата (Zlata) Правда что ль? Смешно даже. Они тут к каждой строчке придираются. А тут девушка из страны Советский Союз приедет. У меня тоже СССРовское свидетельство...и что из этого,ты же им перевод предоставляешь,а в нём не написано что какое оно,нового образца или старого... Цитата (Amina) Мне свидетельство о рождении не пригодилось, хотя я его делала новое. очень странно...тут самый главный документ это свидетельство о рождении,даже для марокканцев.... Amina, признавайся,может муж твой из родни королевы???Фесия "грешат" этим
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:59 | Сообщение # 118 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Алёнушка) ты же им перевод предоставляешь,а в нём не написано что какое оно,нового образца или старого... А мое свидетельство, сказали, что не переведут, если оно старое. Ибо оно не действительное.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:08 | Сообщение # 119 |
 Мусульманочка
| Цитата (Алёнушка) а из Рабата что ты тут ничего не натворила за время прибывания здесь. Такое точно никто не просил! Цитата (Алёнушка) ризнавайся,может муж твой из родни королевы? Нет, он у меня из семьи пророка Мухаммада (савс)!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:14 | Сообщение # 120 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) а из Рабата что ты тут ничего не натворила за время прибывания здесь.Такое точно никто не просил! Я же говорю,что Фес, наверное, от Марокко отделился, а мы ничего не знаем. Все соседние форумы возмущались этой справкой и двухразовой поездкой за ней в Рабат, чтоб получить карт де сежур.

|
| |
|
|