Я правильно понимаю надо у него сделать перевод,а потом в Консульство.
В посольство Украины в Рабате вам надо обязательно. Потому что только там вы можете получить два документа, которые в Украине не выдают. Разрешение на марокканский брак и заявление о гражданстве. Эти доки выдают в посольстве в тот же день.
Ленуся внесла сумятицу . Не требуют здесь легализации документов.
Привозите справки их переводит патентованный переводчик и ВСЕ.
Консульство правильно вам сказало есть такой вариант легализации ( вообще их два- консульская и через эти миды мин юсты и т.д.)
В любом случае консульская легализация самая простая - печать и все . В Украинском консульстве делают при вас. Посмотрите у них на сате написана же эта услуга и тариф.
Но повторюсь никто негде не просил справки о несудимости и тем более уж каких то там ЖЭК легализовать. ( Мне вообще сомнительно что справку о прописке и в Украине где то заверят)
Переводы делать за рубежом вообще смысла нет , кто их тут возьмет если они непонятно кем сделаны? По общему правилу либо патентованный переводчик заверяет ,либо консульство заверяет подпись аккредитованного при нем переводчика . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Дело в том, что я не правильно поняла вопрос, простите. Мы регистрировали брак в Украине, делали в посольстве свидетельство о браке на арабском языке, были два свидетеля, которых вписывают в свидетельство. Теперь в Марокко нам ничего не надо доказывать или подтверждать, всё законно. На счёт справки с ЖЭКа, то впервые слышу, зачем она?
Девочки вы что путайте всех, справка о несудимости обязательно нужна и для регистрации брака в Марокко и для подтверждения зарегистрированного за рубежом брака.
Ленуся ты свой брак подтвердила в консульстве поэтому тебе эта справка не нужна.
( кстати с этим подтверждением недавно девочки разбирались все таки оно действительно для марокко или в суд еще идти, амину в суд отправили если я не ошибаюсь)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
кстати с этим подтверждением недавно девочки разбирались все таки оно действительно для марокко или в суд еще идти, амину в суд отправили если я не ошибаюсь
такой вопрос куда еще надо давать свидетельство о браке кроме милиции?
Lenoussa, а чего ждать? И вдруг у вас без подтверждения здесь брака ее не дадут, это же Марокко. здесь все может быть , а подтверждение это очень долго и сложно (можно и не успеть до рождения ребенка) Да и законы часто меняются не в лучшую сторону , так что я бы не откладывала это дело в долгий ящик
Добавлено (17.08.2014, 23:08) --------------------------------------------- Zlata, у вас здесь брак есть- ситуация немного другая, муж может при необходимости семейную книгу и за неделю сделать , вам-то уж точно не откажут
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 18.08.2014, 00:08