|
Регистрация брака в Марокко
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:16 | Сообщение # 76 |
 Мусульманочка
| Цитата (Алёнушка) там ещё есть справка о доходах,с места работы и ещё куча всякой фигни Да, мне это тоже всё не пригодилось.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:47 | Сообщение # 77 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Алёнушка) я вообще нгичего из дома не везла...всё на месте делала Так и делала , наверное, "русский месяц" ( если не год ). А у меня его не было. У нас, украинок, нет 3 месячного термина пребывания в стране.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:48 | Сообщение # 78 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) там ещё есть справка о доходах,с места работы и ещё куча всякой фигниДа, мне это тоже всё не пригодилось. А я этого и не делала. В списке, который муж взял в трибунале, этих доков не было.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:53 | Сообщение # 79 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) нет 3 месячного термина пребывания в стране. А мне визу открыли только на 3 месяца, или я что-то не поняла.
|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:01 | Сообщение # 80 |
 Величайший
| Цитата (Zlata) Так и делала , наверное, "русский месяц" нет,всё быстро собрали....от силы наверно неделя ушла... а вот переводы потом и всякие легализации заняли больше времени... Цитата (Zlata) У нас, украинок, нет 3 месячного термина пребывания в стране. даже вам,украинкам,на основании того что идёт процесс оформления брака,продлевают визу.... Это я знаю на 100%
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:06 | Сообщение # 81 |
 Мусульманочка
| Цитата (Алёнушка) продлевают визу.... Мне визу не продлевали, а в милиции сказали, что не переживайте, мы вас знаем и всё будет хорошо. Ресиписи вот только сделали, а я тут уже почти год.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:16 | Сообщение # 82 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Алёнушка) даже вам,украинкам,на основании того что идёт процесс оформления брака,продлевают визу.... Это я знаю на 100% Нет, Алёнушка, к сожалению. В полиции продлить визу отказались. Мы не успели и были проблемы. Хотели в трибунал дело передавать. Это был кошмар.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:48 | Сообщение # 83 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) А мне визу открыли только на 3 месяца, или я что-то не поняла. Амина, так у тебя ж был украинский брак. Конечно, тебе дали визу невесты или жены-- долгосрочную. А у меня была виза туристическая.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:51 | Сообщение # 84 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) А у меня была виза туристическая. И у меня туристическая на 3 месяца. В посольстве сказали, что уже в Марокко буду продлевать.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:53 | Сообщение # 85 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) И у меня туристическая на 3 месяца. А на основании чего тебе дали туристическую визу? У тебя было приглашение из Марокко? Ты не делала визу по браку?

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:55 | Сообщение # 86 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) У тебя было приглашение из Марокко? Нет! Они мне так сказали, я не знаю!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:56 | Сообщение # 87 |
 Африканская Блондинка
| Amina, у тебя была виза на основании украинского свидетельства о браке. Это не туристическая виза. Это виза жены. Никто тебе не дал бы туристическую визу на 3 месяца.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:58 | Сообщение # 88 |
 Мусульманочка
| Ну я не знаю, сказали ещё, что больше чем на 3 месяца они дать не могут!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:02 | Сообщение # 89 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) Ну я не знаю, сказали ещё, что больше чем на 3 месяца они дать не могут!Н Ну правильно, они тебе дали 3 месяца оформить брак в Марокко. Визы одинаково выглядят в паспорте, но срок пребывания зависит от доков, какие ты подаешь на эту визу. Ты подала доки, что вышла замуж за марокканца. Это виза жены или невесты--ее могут дать на 3 месяца. А я не могла получить визу невесты, у меня не было таких доков. Поэтому я получила туристическую визу на 2 недели на основании брони в отеле.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:04 | Сообщение # 90 |
 Мусульманочка
| Всё я поняла! Теперь ясно!
|
| |
|
|