Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 13.01.2016, 18:24 | Сообщение # 1261 |
 Легендарный участник
| Цитата vlasovairinahbiba (  ) марокко рабат ,мне много непонятно...если мы будем регистрировать брак в марокко , сколько по времени это займет...насколько долго... мы планируем уехать после, обратно в россию неизвестно сколько от нескольких дней и до полугода. в суде в рабате возьмете список, с родины главное свидетельство о рождении привезти и спавку о несудимрсти
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
vlasovairinahbiba | Дата: Среда, 13.01.2016, 18:56 | Сообщение # 1262 |
Начинающий
| Лиса,спасибо огромное ))) значит , мне с собой иметь справку о несудимости и свидетельство о рождении, а перевод...где его сделать по месту уже или в россии?Добавлено (13.01.2016, 17:56) --------------------------------------------- Лиса, и еще скажите , если это продлится надолго..то обзательно быть в стране , в данном случае, в марокко или можно спокойно ехать на родину и ждать, насколько мне известно сократили срок пребывания в стране было 90 а теперь 45 дней...насколько это достоверно конечно...
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:25 | Сообщение # 1263 |
 Легендарный участник
| Цитата vlasovairinahbiba (  ) Лиса,спасибо огромное ))) значит , мне с собой иметь справку о несудимости и свидетельство о рождении, а перевод...где его сделать по месту уже или в россии? в марокко конечно. полистайте тему там и контакты переводчика патентованного есть и все расписывали как побыстрее успеть.
про срок сокращенный первый раз слышу... я лично улетала , потому что нам назначили через 3 месяца подойти
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
vlasovairinahbiba | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:46 | Сообщение # 1264 |
Начинающий
| Лиса, Лиса, это как будто с этого года, но надо узнать все конечно, позвоню в консульство ..все подробно узнаю.. а переводчика видела уже реквизиты сохранила спасибо..
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:37 | Сообщение # 1265 |
 Звезда форума
| vlasovairinahbiba, вы собираетесь жить в России? если да, то и женитесь в России
Все хотела написать какие документы я делала, и что нам пригодилось. Я из Украины, женились в Агадире
То что везла из Украины:
1. Свидетельство о рождении (старого образца) 2. Справка о несудимости 3. Справка с места работы 4. Справка из Загса о семейном положении (замужем или нет, ну и св-во о разводе,если была) 5. 6ть фотографий 3х4 6. Справка от нотариуса, что сейчас не замужем
Что делали в Марокко:
1. Справка о несудимости из Рабата 2. Справка о религии 3. Справка о гражданстве (в консульстве Украины в Марокко) 4. Разрешение на брак (в консульстве Украины в Марокко)
Про перевод не и легализацию не пишу, это все логично и всем известно
|
|
| |
vlasovairinahbiba | Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:09 | Сообщение # 1266 |
Начинающий
| спасибо) очень признательна))
|
|
| |
myzouhair | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:25 | Сообщение # 1267 |
Начинающий
| Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Мы собираемся заключить брак в Марокко. Я в разводе. с бывшим мужем совместных детей нет. Есть сын от будущего мужа, марокканца. с которым хотим пожениться. Но родила я вне брака, т.е. я считаюсь матерью одиночкой. Могут ли из-за этого не дать разрешение на брак в Марокко? Или можно о ребёнке нигде не говорить? И какие документы нужны для заключения брака? Нужен ли документ о том, что я мать одиночка или нет? Помогите разобраться. Добавлено (03.02.2016, 21:25) --------------------------------------------- Девочки, для заключения брака в Марокко обязательно ехать по визе невесты или можно по обычной туристической? Я из Беларуси.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:29 | Сообщение # 1268 |
 Легендарный участник
| Цитата myzouhair (  ) Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Мы собираемся заключить брак в Марокко. Я в разводе. с бывшим мужем совместных детей нет. Есть сын от будущего мужа, марокканца. с которым хотим пожениться. Но родила я вне брака, т.е. я считаюсь матерью одиночкой. Могут ли из-за этого не дать разрешение на брак в Марокко? Или можно о ребёнке нигде не говорить? И какие документы нужны для заключения брака? Нужен ли документ о том, что я мать одиночка или нет? Помогите разобраться. нет конечно, ребенок точно браку ничем не помешает. сколько тут женятся с детьми от первого брака...
а вот с документами ребенку будут проблемы, марокканское гражданство и признание отцовства если рожден вне брака очень сложная процедура.
ну если нет наследства от мужа то может этот вопрос не принципиален.. хотя может ам оучше привести дкументы на ребенка впорядок в белорусии россии украине)
|
|
| |
myzouhair | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:54 | Сообщение # 1269 |
Начинающий
| Цитата Лиса (  ) ну если нет наследства от мужа то может этот вопрос не принципиален.. хотя может ам оучше привести дкументы на ребенка впорядок в белорусии россии украине) Немного не поняла что Вы имеете в виду ))) А какие документы мне нужны для заключения брака? Справка что я мать одиночка не нужна? Вдруг им в голову придёт испросить кто отец ребёнка и не имеет ли он претензий на этот брак... Начитавшись форумов мои волосы встают дыбом от бумаг и в голове каша. И про визу. Не будет ли это препятствием к заключению брака, если я поеду в Марокко не по визе невесты, а по обычной туристической?
Сообщение отредактировал myzouhair - Среда, 03.02.2016, 22:58 |
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:26 | Сообщение # 1270 |
 Легендарный участник
| Цитата myzouhair (  ) Немного не поняла что Вы имеете в виду ))) если у мужа нет имущество то может и без разницы будет он официально отцом оформлен или нет.
но вы надеюсь знаете что у себя в стране ( по крайней мере практически во всех постсоветских странах) всегда можете оформить ребенка официально на его отца. по совместному заявлению с вашим марокканцем. свидетельство о рождении поменяют.
для заключения брака я вообще не видела в списке каких то бумаг про детей.
на форуме есть девочки кто с детьми замуж выходил надеюсь отпишутся.
Цитата myzouhair (  ) И про визу. Не будет ли это препятствием к заключению брака, если я поеду в Марокко не по визе невесты, а по обычной туристической? для брака нет,а вот для дальнейшего пребывания и получения вида на жительство годового скорее всего отправят обратно за семейной визой
|
|
| |
myzouhair | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:50 | Сообщение # 1271 |
Начинающий
| Цитата Лиса (  ) для брака нет,а вот для дальнейшего пребывания и получения вида на жительство годового скорее всего отправят обратно за семейной визой Мы не будем жить в Марокко. Нам только зарегистрировать брак там нужно. Спасибо за ответы!!! Надеюсь, девочки помогут разобраться, кто с ребёнком и выходил замуж в Марокко.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:56 | Сообщение # 1272 |
 Легендарный участник
| Цитата myzouhair (  ) Мы не будем жить в Марокко. Нам только зарегистрировать брак там нужно. а если жить тут не будете тогда можно и не заморачиваться с официальным признанием статуса отца, тут просто дикое общество если тут жить и ребенок рожден вне брака и у отца другая фамилия говорят дразнят в школе.
полистайте тему стандартный список документов для брака вывешивали много раз
|
|
| |
myzouhair | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:11 | Сообщение # 1273 |
Начинающий
| Цитата Лиса (  ) полистайте тему стандартный список документов для брака вывешивали много раз Стандартный список я знаю. А вот то, что я в разводе - что там нужно предоставить? Бумаги о разводе нужны из суда? Отцовство будем восстанавливать уже в Беларуси. Хотели и брак заключить в Беларуси, но ему как гражданину Марокко не дали разрешение сделать приглашение. Сказали нет родственных связей. Поэтому приходится ехать в Марокко для заключения брака и уже потом легализовывать этот брак в Беларуси и потом только делать приглашение ему. Там и восстановим отцовство. Даст Бог.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:35 | Сообщение # 1274 |
 Владелица Отеля
| Цитата myzouhair (  ) Стандартный список я знаю. А вот то, что я в разводе - что там нужно предоставить? Бумаги о разводе нужны из суда? нужен оригинал свидетельства о разводе - переведенный на арабский (я в россии делала перевод на английский... и он тоже, кстати пригодился.. а также делала перевод на английский в россии свидетельство о рождении. (тоже как ни странно оно пригодилось) так как порой фамилии, ну и всё остальное смотрели на английском написании, потому как в свидетельстве о рождении старых образцов написано все от руки.. не напечатано.. и переводчику здесь в Марокко намного сложнее делать перевод документа сразу с русского на арабский. А вот уже с английского на печатаного перевода уже легче) вообщем, как-то так
про ребенка от предыдущего брака никто, вообще не спрашивал у меня
|
|
| |
myzouhair | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:43 | Сообщение # 1275 |
Начинающий
| Цитата Olga (  ) про ребенка от предыдущего брака никто, вообще не спрашивал у меня Спасибо за ответ. У нас с бывшим мужем тоже не было детей. А сын от марокканца, с которым собираемся жениться, но рождён вне брака и я считаюсь как мать одиночка. Т.е. бумагу из суда, что мы в разводе нужно? И ещё о смене фамилии?Добавлено (03.02.2016, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Olga (  ) нужен оригинал свидетельства о разводе - переведенный на арабский Нам давали только бумагу - постановление из суда, что мы разведены. Мне и ему. Я ее перевела на арабский. А другой никакой бумаги не давали.
|
|
| |
| |
 | |  |
|