Школы, детсады
|
|
Zlata | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:27 | Сообщение # 181 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| А мне кажется, ничего страшного в этом Хеллоуине нет. Это же детский праздник. У нас же есть сказки разные про всяких там леших, бабаев, баб ежок. Вот детям в кайф нарядиться каким нибудь чертенком. В моей школе дети любили этот праздник. Ну а взрослым , конечно, он не катит, ведь это все несерьезно. День Валентина ведь тоже имеет свою возрастную категорию.

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:29 | Сообщение # 182 |
 Мусульманочка
| Я такие праздники и в детстве не отмечала, да даже и не знала о них. Не хотела бы, чтоб мои детки в этом участвовали.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:35 | Сообщение # 183 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Но вот с Хеллоуин они как то неожиданно решили, в прошлом году такое не праздновали Может, директрисса решила пустить пробный шар - посмотреть, как деткам понравится, как родители отреагируют.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:52 | Сообщение # 184 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А мне кажется, ничего страшного в этом Хеллоуине нет. Это же детский праздник. У нас же есть сказки разные про всяких там леших, бабаев, баб ежок. Вот детям в кайф нарядиться каким нибудь чертенком. В моей школе дети любили этот праздник. Ну а взрослым , конечно, он не катит, ведь это все несерьезно. День Валентина ведь тоже имеет свою возрастную категорию. согласна с каждым словом, деткам интересно и весело и это самое главное. Помню в 13 лет мы очень ждали день святого валентина, на щеках сердечки рисовали и такое волнение было когда валентинки тебе доставались
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:52 | Сообщение # 185 |
 Легендарный участник
| Хеллоуин прошел скромно, шарик дали белый с глазками. А родители получили очередную записку - на ашору всем прийти в нац. одежде и спрашивают разрешение на разрисовку деток хной.
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:54 | Сообщение # 186 |
 Красная Лилия
| Цитата ЧАЙКА (  ) А родители получили очередную записку - на ашору всем прийти в нац. одежде и спрашивают разрешение на разрисовку деток хной. О,вот это по нашему.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:15 | Сообщение # 187 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) на ашору всем прийти А что это такое, стесняюсь я спросить

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:18 | Сообщение # 188 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) А что это такое, Это 10й день месяца мухаррам. На этот день, согласно Корану, приходятся сотворение Небес, Земли, ангелов, первого человека — Адама. Апокалипсис, конец света также наступит в день Ашура.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:32 | Сообщение # 189 |
 Африканская Блондинка
| Amina, спасибо, что просветила. И когда этот 10 день ждать?

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:33 | Сообщение # 190 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) И когда этот 10 день ждать? 3 ноября
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:46 | Сообщение # 191 |
 Легендарный участник
| Чайка что они подразумевают под нац.одеждой?кафтан?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:49 | Сообщение # 192 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Апокалипсис, конец света также наступит в день Ашура надеюсь не в этом году
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:05 | Сообщение # 193 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) конец света также наступит в день Ашура. Цитата Лиса (  ) надеюсь не в этом году есть ещё хадисы, в которых говорится, что Судный День настанет в пятницу. Если соединить эти два хадиса, то этот год не получается Судный День (апокалипсис) мгновенно не случится по Предписанию. Ему следуют малые и большие признаки. Малые признаки уже исполнились, а большие, особенно последние, сказано, что будут с такой скоростью происходить друг за другом, что люди прийдут в ужас и не успеют опомниться. Так тчо не стоит подгонять время и высчитывать, когда же наступит Судный День. Только Аллаhу одному известно, когда это случится (я бы всем хадисам не доверяла так).
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 31.10.2014, 21:25 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:40 | Сообщение # 194 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) надеюсь не в этом году Однозначно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:41 | Сообщение # 195 |
 Легендарный участник
| незабудка. в прошлом году покупали нарядную детскую джелябу. большинство были в них. некоторые в кафтанах
|
|
| |