Школы, детсады
|
|
Незабудка | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:42 | Сообщение # 211 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) . Рассказала про их систему питания,
И что она говорила?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:49 | Сообщение # 212 |
 Легендарный участник
| всякую дрянь их ханута не ест, готовит на пару, тушит.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 19.06.2015, 23:38 | Сообщение # 213 |
 Птица Счастья
| Тут недавно в какой-то теме возникли вопросы про дошкольное обучение. Хочу прояснить. Марокканские садики и наши детские сады это две больше разницы. Не даром в Марокко их называют школами. Там есть определенная программа, детей учат тому, чему их дома не всегда родители спобоны обучить ( и особенно это касается таких семей, как наши, где мама русская-украинка). Там учат французскому разговорному , арабскому классическому, математике на фр языке. От уровня школ зависят еще и куча других занятий. Пропускать нельзя именно по этой причине. Ребенок не должен отствать от сверстников. С пропусками даже в саду строго. Кстати, если в садике на пропуски и опоздания смотрят легко и просто - это тревожный звонок. Значит сад не ахти. Все уважающие себя заведения всегда за этими вещами следят.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:00 | Сообщение # 214 |
 Мусульманочка
| ФЛАМИНГО, а мне вот жаль дитятку отдавать в 3 года. Но понимаю, что тут это нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:04 | Сообщение # 215 |
 Птица Счастья
| Моя с 3х лет ходила, ничего, кроме пользы, это ей не принесло. Там все разумно распределено, и время для игр, и сон, и учеба.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:24 | Сообщение # 216 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) ФЛАМИНГО, а мне вот жаль дитятку отдавать в 3 года. Но понимаю, что тут это нужно. в три года ты будешь бегать искать куда его спихнуть
Дома ребенку скучно поэтому либо на площадке ВЕСЬ день либо в садик.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:27 | Сообщение # 217 |
 Мусульманочка
| Лиса, мы не ходили в садик. Я бы тоже не отдавала, живя в Украине.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:43 | Сообщение # 218 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, мы не ходили в садик. Я бы тоже не отдавала, живя в Украине. у нас бабушки .кружки.площадки.секции можно маневрировать. ну и вас двое было А тут глаза открываешь и ребено уже у дверей-пошли гулять, сейчас сидит возле меня и гундит опять "пошли гулять" дома скучно .Это у нас еще площади под носом и каждый день вывожу его и даже по два раза с утра часа на 2-3 и после сна еще на 2-3
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 20.06.2015, 09:46 | Сообщение # 219 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) у нас бабушки .кружки.площадки.секции можно маневрировать. Это точно,а тут без садика никак.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:35 | Сообщение # 220 |
 Мусульманочка
| А тут тоже бабушки, кружки. Все есть. Другой вопрос, захотят ли бабушки сидеть и есть ли деньги на кружки.
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:00 | Сообщение # 221 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) Дома ребенку скучно поэтому либо на площадке ВЕСЬ день либо в садик. либо братика-сестричку надо,тогда им не скучно
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:02 | Сообщение # 222 |
 Красная Лилия
| Тут есть определенная программа,если ребенок ее выполняет то переходит на другой уровень,если родитель сможет ребенка подготовить к школьному обучению ,то можно и дома сидеть.Все кружки платные и в разы дороже школы.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:04 | Сообщение # 223 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) кружки Таких программ как у нас подготовки к садику или школе тут нет.Поэтому лучше в садик ходить.
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:04 | Сообщение # 224 |
 Красная Лилия
| Если ребенок отстает его спокойно могут оставить и 2,3 раза в начальной школе,тут не как у нас,не идет со сверсниками ни кто церемониться не будет.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:06 | Сообщение # 225 |
 Мусульманочка
| Я же и говорю, что в Марокко обязательно надо отдавать, хоть как бы и не хотелось.
|
|
| |