Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Спорт и диеты
|
|
Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:44 | Сообщение # 151 |
 Мусульманочка
| Цитата (GAMAR) а то я ж лентяйка еще та! Да ну! Теперь уже точно не до лени!
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:00 | Сообщение # 152 |
 Красная Лилия
| Гамар,давай не ленись.А я вот заметила у вас тоже полы кафельные?
|
|
| |
GAMAR | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:09 | Сообщение # 153 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (GENIA) Гамар,давай не ленись.А я вот заметила у вас тоже полы кафельные? У меня крепатура сегодня (все мышцы спины болят), но я люблю это состояние. А полы да, везде плитка, во всех домах, иногда ковролин в салонах стелят.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:14 | Сообщение # 154 |
 Величайший
| Цитата (GAMAR) Только что привезли наши тренажеры класс... мечтаю тоже когда ни будь заиметь комнату отдельную и сделать домашний тренажурный зал
|
|
| |
GAMAR | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:16 | Сообщение # 155 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Алёнушка) мечтаю тоже когда ни будь заиметь комнату отдельную и сделать домашний тренажурный зал Дай Бог все будет.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:20 | Сообщение # 156 |
 Величайший
| Цитата (GAMAR) Дай Бог все будет. конучно будет,как только обзаведёмся личным жильём
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:37 | Сообщение # 157 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Алёнушка) как только обзаведёмся личным жильём Ну у нас тоже нет своего жилья и никогда не будет, по крайней мере в Саудии.  Добавлено (24.08.2013, 20:37) ---------------------------------------------

|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:46 | Сообщение # 158 |
 Темная Лошадка
| GAMAR,
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:46 | Сообщение # 159 |
 Восточная Золушка
| Фитнес от КОТЭ
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:19 | Сообщение # 160 |
 Темная Лошадка
|
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:48 | Сообщение # 161 |
 Мусульманочка
| Коты в шоке т беговой дорожки! Летом я где-то так и пью воду, сколько положено, но вот зимой совсем мало.
|
|
| |
Славянка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:42 | Сообщение # 162 |
 Знаменитость
| пришла туда,куда послали!
Рассказываю по порядку. До замужества я была стройной и звонкой,предельный вес до 54 кг,но вышла замуж и при первой беременности набрала больше 30 кг.После родов что-то ушло,но большая часть закрепилась и начала к себе звать друзей. Кушать я любила всегда,но,если до беременности оно куда-то девалось,то после родов прочно начало прилипать везде,где только можно. Мне это не мешало,подвижности не уменьшало,я и не дёргалась до прошлого года,жила в полной гармонии со своим весом и обхёмами. Жила бы и дальше,если бы не форумы и поход к врачу... 1.На всех форумах доказывали,что после сорока похудеть почти нереально. 2.Врач,наша женщина,нашла у меня камень в желчном и посоветовала немного похудеть,чтобы перенести операцию легче. 3.Зашли с подругой в магазин за весенними обновками,нарядилась в кофтейку ,глянула в зеркало и чуть не рухнула: баба на чайнике! И я решила попробовать схуднуть,но никому ничего не сказала!Даже моя семья долго была не в курсе. Просто встала в одно прекрасное утро,даже не понедельник ,и сделала разгрузочный день. А потом повторила два раза диету 6 лепестков. Соблюдала очень строго,ела только то,что разрешено,исключила соль,сахар,не ела после 18. И килограммы начали таять! При моём начальном весе больше 100 кг разница начала быть видной не сразу,но одежда начала сползать... Это было очень забавно!Юбка сидела на талии,потом чуть ниже пупка,потом на бёдрах,а потом пришлось ей отдать!Она была длинной и сползла так,что я начала наступать на неё и просто чуть не осталась вообще без юбки прям на улице! После 6 лепестков я просто начала считать калории и не есть вредного. 1.Ничего из муки. 2.Никакой соли. 3.Никакого сахара. 4.Ужин не позже 18. 5.Воды в день не меньше 2 литров. 6.Ничего жареного на масле.
Вот и всё...
Через 7 месяцев я потеряла 40 кг и знакомые перестали меня узнавать...
Получилось очень забавно,худеть я начала в начале мая,два месяца было не особо заметно,а потом началось лето и все разъехались.Первая большая встреча была в конце сентября,а я уже другая! Сколько весёлых минут было!!!Это реально комедийные ситуации!
Меня щупали,искали обвисшую кожу,спрашивали какие таблетки я пью,никто не спрашивал по поводу болезни,уж больно у меня выражение было довольное!
Вот и всё!
А теперь,как сказала моя подруга,народ затаившись ждёт,когда я обратно потолстею!
|
|
| |
olysik | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:49 | Сообщение # 163 |
 Принцесса Турции
| Славянка, ты молодец,я просто завидую силе воли твоей, ты мой герой А у меня вопрос, из мучного ничего, даже макароны не ешь? И еще соль никуда не кладешь ни в суп ни в кашу или просто например салаты не солишь? Ой, и еще вопрос,а на чем же ты тогда все жаришь? Сколько у меня вопросов )))
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:49 | Сообщение # 164 |
 Мусульманочка
| Славянка, а ты и теперь придерживаешься этой диеты или уже всё кушаешь?
|
|
| |
Славянка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:55 | Сообщение # 165 |
 Знаменитость
| Цитата (olysik) ничего, даже макароны не ешь?
пока худела не ела,сейчас могу иногда немножко.
Цитата (olysik) соль никуда не кладешь ни в суп ни в кашу или просто например салаты не солишь? никуда и ни под каким видом,сначала поливала всё лимонным соком,потом и от этого отвыкла.
Цитата (olysik) а чем же ты тогда все жаришь? на сухой сковородке
Цитата (Amina) ты и теперь придерживаешься этой диеты или уже всё кушаешь? сейчас у меня сложилась моя собственная система питания,для меня она комфортна,но могу себе позволить и вкусности,а на выходных с семьёй так и вообще ес обычно.Мы с мужем частенько бываем в ресторанах и я просто выбираю наиболее полезное блюдо.
|
|
| |
| |
 | |  |
|