Спорт и диеты
|
|
Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:46 | Сообщение # 211 |
Активист
| Цитата Zlata (  ) молодец, что взялась за себя. Контраст очень сильный--ты стала совсем другой девушкой,тебя не узнать, просто красавица! Так держать! Спасибо девочки !!! Тружусь , и у меня бывали срывы , всё пережить можно ! Всем начинающим удачи не в лёгком труде! Я вас поддерживаю, главное начать . Меня теперь не остановить ...
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:06 | Сообщение # 212 |
 Африканская Блондинка
| Я в юности очень сильно спортом занималась до 3 часов в день. И плюс никогда не ужинала. Последний прием пищи в часа 3-4 дня был. Была худая и с прокачанными мышцами, было неплохо тогда. А сейчас поняла, что та худоба мне не пошла бы уже и поэтому позволила пару кг набрать, чтоб морщины были не сильно заметны. Но видимо за почти 20 лет фитнесс-образа жизни организм привык и сейчас могу позволить себе много излишеств, фигура не очень от этого страдает. так что я довольна, что когда то так себя мучила, организм это "запомнил"

|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:10 | Сообщение # 213 |
 Красная Лилия
| Мне кажется это еще гинетика,есть люди канфетку лизнут и 3 кило уже набрали,а есть слоника с аппетитом скушают,а жопа не растет как и не росла.К мужу многие приходят за средствами что бы жопень свой нарастить.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:13 | Сообщение # 214 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) Мне кажется это еще гинетика,есть люди канфетку лизнут и 3 кило уже набрали У меня в этом плане очень плохая генетика. Я склонна к полноте очень. В юности пришлось начать всю эту программу, чтобы потерять 12 кг. И всю жизнь я этим и занималась. Вот только здесь уже и расслабилась. И ем на ночь тут постоянно, но пока еще одежда налазит.

|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:16 | Сообщение # 215 |
Активист
| Цитата GENIA (  ) К мужу многие приходят за средствами что бы жопень свой нарастить. Я была как квашня, а к *пе моей ничего не пристало .. вот точно генетика Лучше бы в зад откладывалось а не по принципу спасательного круга ))) *** у бегемота нету талии! вот точно была как бегемот только без опый )))Добавлено (10.11.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) организм это "запомнил" Иногда ремня бы такому организьму как мой - склеротик )))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:24 | Сообщение # 216 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Sandra-beloved (  ) Лучше бы в зад откладывалось а не по принципу спасательного круга ))) *** у бегемота нету талии! вот точно была как бегемот только без опый ))) Да, я заметила--тебе надо именно над талией работать. Круг крутить и все такое. А у меня наоборот, талия всегда была, а вот бедра В самый раз танец живота исполнять

|
|
| |
Славянка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:32 | Сообщение # 217 |
 Знаменитость
| Цитата Sandra-beloved (  ) у меня бывали срывы у меня ни разу...В то время,когда худела,имею в виду.
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:40 | Сообщение # 218 |
Активист
| Цитата Zlata (  ) А у меня наоборот, талия всегда была, а вот бедра В самый раз танец живота исполнять Ну и я о том же , даже когда была девушкой , тоже со спортом не расстаюсь и тоже был период тренировок по 3 часа .. А потом учёба , иститут , любовь .. гармональные изменения .. и БАЦ!!! БЕГЕМОТ!!! а талии никогда не было (( чтобы я там не крутила и с кем Цитата Славянка (  ) у меня ни разу...В то время,когда худела,имею в виду. Так у меня период длиннее вес уходил по 2 - 3 кг в месяц, а был период не уходил вообще !!! Даже когда я ещё сильнее себя ограничивала и спорт уже подключила Я уже 3 -ий год себя держу в узде , конечно и срывы были :/Добавлено (11.11.2013, 11:40) --------------------------------------------- Села на 7 ми дневную , любимую диету , планирую убрать лишних 3 кг .
Первый день - питьевой, пью кефирку 1% , зелёный чай и бульон куринный (без соли).
Настрой боевой вечером ещё разминку включу ))) 
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:44 | Сообщение # 219 |
 Африканская Блондинка
| Sandra-beloved, молодец! Успехов тебе. Отписывайся в этой теме о процессе. Может так тебе легче будет строго следовать диете. Раз уж всем рассказала--дороги назад нет.
Если будет очень тяжело--пиши, я тебе расскажу как плохо выглядеть не стройной. Короче мозги промою, дабы ты не сбилась с пути праведного.

|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:03 | Сообщение # 220 |
Активист
| Цитата Zlata (  ) Если будет очень тяжело--пиши, я тебе расскажу как плохо выглядеть не стройной. Короче мозги промою, дабы ты не сбилась с пути праведного. ДА я тут сама себе отчётность завела, всё по честному, утром встаю - взвешиваюсь , смотрю , что там в диетном расписании, ага пункт N1 - поехали))) и вот дальше дела , дела! Буду паралельно писатьздесь о каждом прожитом дне во время диеты, потом результат скажу )Добавлено (12.11.2013, 17:03) --------------------------------------------- Второй день мне больше нравится ) хотя бы овощи, правда без соли слвсем (я и так всё не лосаливала,но без неё совсем не тот вкус) Потеряла в весе 800 грамм :)) кушать хоТцаа!!! ..СТИСНУЛА ЗУБЫ СИЖУ ПЕТРУШКУ ЖУЮ,но весы порадовали 
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:47 | Сообщение # 221 |
Та,кто смотрит на толпу
|
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:32 | Сообщение # 222 |
 Птица Счастья
| Тут не только белли, тут все подтянешь и заодно шею свернешь...
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:34 | Сообщение # 223 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) и заодно шею свернешь...
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:08 | Сообщение # 224 |
 Гуру
| Девочки,вчера закончилась моя программа взвешенные и счастливые,может кто смотрел, финал был! Уже 3 сезон,у меня вызывает шок и мотивацию, после просмотра пошла присидать и утро начала с зарядки! В прошлом году во время просмотра похудела на 5 кг,думаю опять пора! Вот девочка,которая выиграла шоу
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:11 | Сообщение # 225 |
 Мусульманочка
| Да, серьезная работа проделана. Есть сила воли у таких людей. Респект.
|
|
| |