Жизнь в Марокко
Воскресенье, 03.08.2025, 23:13
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Спорт и диеты
    ZlataДата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.

ZlataДата: Пятница, 27.12.2013, 20:24 | Сообщение # 226
    Африканская Блондинка
    Что то она очень грустная на фото выглядит  smile Хотя на первом фото вообще устрашающе. 
    Интересно, а сколько сезон длится? За сколько она так похудела? За 9 месяцев?

ЮльчаДата: Пятница, 27.12.2013, 20:45 | Сообщение # 227
    Гуру
    Награды: 216
    8 месяцев а вот фото ее сестры 
    Прикрепления: 6749213.jpg (39.0 Kb)

GAMARДата: Пятница, 27.12.2013, 21:39 | Сообщение # 228
    Та,кто смотрит на толпу
    Награды: 49
    Я в прошлом году смотрела это шоу, реально мотивирует, но с моей силой воли я очень быстро сдулась

ЮльчаДата: Пятница, 27.12.2013, 21:39 | Сообщение # 229
    Гуру
    GAMAR, и я  sad

ЧАЙКАДата: Понедельник, 30.12.2013, 07:06 | Сообщение # 230
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Всегда смешно смотреть подобные фото до и после, на первом фото такая вся , извините, лохушка, а на втором при параде, да и может в подтягивающем белье, похоже.
    Надо одинаковые состояния сравнивать - в облегающем костюме, с убраными волосами, без мейк ап.

AminaДата: Понедельник, 30.12.2013, 09:41 | Сообщение # 231
    Мусульманочка
    Награды: 423
    ЧАЙКА, да не важно, как там её накрасили и одели, тут важно её стремление и сила, так похудеть.

ЮльчаДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:23 | Сообщение # 232
    Гуру
    а мне вот наоборот нравится,что они такие все при параде,чтоб все увидили и поверили,что из гусеницы можно превратится прекрасную  бабочку  flirt Какими они были несчастными до проекта и какие счастливые сейчас  

Сообщение отредактировал Юльча - Понедельник, 30.12.2013, 18:10

MashenkaДата: Понедельник, 30.12.2013, 18:47 | Сообщение # 233
    Мудрец
    Награды: 76
    Меня больше удивляет то, как можно себя не любить, чтобы в 19-25 лет иметь вес под 150 кг?? Как можно себя до такого довести в столь раннем возрасте? И если они раньше вовремя не остановились, где гарантия что они снова не наберут эти 150 кг после проекта. Ведь кушать куда легче, чем спортом заниматься. И когда камер нет, тренеров нет, контролировать их будет не кому. Стимула нет. Боюсь, что половина из них вернется в свои прежние формы.

ZlataДата: Понедельник, 30.12.2013, 19:37 | Сообщение # 234
    Африканская Блондинка
    Цитата Mashenka ()
    Меня больше удивляет то, как можно себя не любить, чтобы в 19-25 лет иметь вес под 150 кг?

Я считаю, что если человек психически и физически здоров, то это просто отсутствие культуры, ограниченность. 
    Мне тоже этого не понять, почему так трудно отказать себе в удовольствии поесть или, что еще хуже, переесть. Ведь в мире столько всего интересного,кроме еды, а люди привыкли вместо интересного фильма, прогулки, занятия любимым видом спорта, танцами "баловать" себя едой, находя себе какие то нелепые оправдания. Из еды делают культ, а потом страдают.

Но я все же за то, чтоб не впадать в крайности--зачем много есть, чтобы потом вообще не есть или жевать какую то траву вместо еды. Вы, наверное, встречали историю живой мумии Валерии Левитиной из России. Ей 39 лет.

Когда Валерия была подростком, её семья переехала жить заграницу. Там она пользовалась большим успехом среди мужского пола (в хорошем смысле этих слов). Она делала всё, чтобы понравиться всем. Однако, одно неловкое замечание о её лишнем весе перевернуло всю её жизнь с ног на голову. Девушка решила избавиться от ненужных килограмм как можно быстрее и как можно в бОльших объемах. На данный момент она весит примерно 25 килограмм и должна следовать строжайшей диете, чтобы не умереть.

Сама Валерия говорит, что своим примером хочет предостеречь всех тех, кто мечтает сбросить все свои лишние килограммы.

Прогуливаясь по улице, она всегда замечает на себе косые взгляды прохожих, которые немного побаиваются её.
    Вот к чему приводит навязчивая идея похудеть! Никто не спорит, что выглядеть стройно - это очень красиво. Но всё-таки нужно знать меру. 

Прикрепления: 2086379.jpg (123.2 Kb)

ZlataДата: Понедельник, 30.12.2013, 19:38 | Сообщение # 235
    Африканская Блондинка
    На этом снимке ей 27 лет. У неё всё хорошо, она имеет работу, друзей, ухажеров. Вообщем всё в порядке.

Прикрепления: 7429791.jpg (261.6 Kb)

ZlataДата: Понедельник, 30.12.2013, 19:40 | Сообщение # 236
    Африканская Блондинка
    А вот, до чего она дохуделась

Прикрепления: 5932892.jpg (158.1 Kb)

MashenkaДата: Понедельник, 30.12.2013, 19:59 | Сообщение # 237
    Мудрец
    Награды: 76
    Цитата Zlata ()
    Я считаю, что если человек психически и физически здоров, то это просто отсутствие культуры, ограниченность.

И ещё какое-то упущение в воспитании будучи ребенком или подростком. Родители должы научить ребенка любить себя таким какой он есть.  
     Меня в детстве всегда называли толстой, хотя я была просто пухленькой. Но это "клеймо" осталось со мной на долгие годы. Во мне никогда не было больше 65 кг, но я всегда чувствовала себя на 90... Сейчас, после долгих лет работы над собой я начала любить себя. И все ещё работаю над собой.

Цитата Zlata ()
    Вы, наверное, встречали историю живой мумии Валерии Левитиной из России. Ей 39 лет.

Ужас! Но мне её жаль. Наверное она очень пожалела, о своем решении похудеть любой ценой. Только и остается надеяться что со временем все восстановится.

AminaДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:32 | Сообщение # 238
    Мусульманочка
    У некоторых людей конституция тела такая, что они с детства больших размеров и не объедаются , а есть те которые не могут набрать вес, ну никак! По-этому я бы не говорила о всех людях плохо, что они за собой не следят. Это все индивидуально.

ZlataДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:35 | Сообщение # 239
    Африканская Блондинка
    Цитата Amina ()
    У некоторых людей конституция тела такая, что они с детства больших размеров и не объедаются , а есть те которые не могут набрать вес, ну никак! По-этому я бы не говорила о всех людях плохо, что они за собой не следят. Это все индивидуально.

Amina, ты,наверное, мой пост плохо прочитала.

Цитата Zlata ()

А большие размеры и жирные--это большая разница. А те,которые не могут набрать вес--все же на мумий не похожи. А если похожи--то это уже болезнь, о чем я выше писала. 

Цитата
     если человек психически и физически здоров,

AminaДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:38 | Сообщение # 240
    Мусульманочка
    Моя подруга при росте 1.80 весит 45 кило. Она на ночь съедает тазик пельменей и никак не может поправиться. Так же и толстые девочки, не могут похудеть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz