|
Спорт и диеты
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:11 | Сообщение # 841 |
 Мусульманочка
| Цитата Astra (  ) Да сколько хочешь Я думала может есть система.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:10 | Сообщение # 842 |
 Легендарный участник
| Что такое планка?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:15 | Сообщение # 843 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  )
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:18 | Сообщение # 844 |
 Легендарный участник
| Amina, Я не могу, у меня страница заблокирована.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:21 | Сообщение # 845 |
 Мусульманочка
| Всего одно упражнение - вот и вся универсальная зарядка. Но зато какое! Оно поможет вам поднять тонус всех мышцы и скинуть лишний вес!
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:21 | Сообщение # 846 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Mashenka (  ) А вы планку делаете на колени опираясь или на ступни? На ступни, конечно. На коленях - это так, ерунда какая-то Слишком просто.Добавлено (21.11.2014, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) Что такое планка? Набери в Яндексе или в Гугле и будет тебе счастье - миллион сайтов с упражнениями-планкой разных вариаций.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:44 | Сообщение # 847 |
 Легендарный участник
| Amina, ElenaFlower, Спасибо! Хорошее упражнение!
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:20 | Сообщение # 848 |
 Мудрец
| А я делаю на вытЯнутых руках. Интересно, как сложнее? Попробую завтра как на картинке.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:44 | Сообщение # 849 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Mashenka (  ) А я делаю на вытЯнутых руках. Интересно, как сложнее? И так и так сложно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:59 | Сообщение # 850 |
 Легендарный участник
| и в отсутствии отопления есть свои плюсы
Холодная погода, как и прохладная вода воздействуя на тактильные рецепторы кожи, дает сигнал в мозг-” внимание”- холод и мозг посылает сильные нервные импульсы, к мышцам.Чтобы избавиться от лишнего жира, сначала следует снять лишнюю одежду. Необычную "термодиету" предложил скандальный американский писатель.
"Человеческий организм функционирует нормально, сохраняя гомеостаз при внутренней температуре около 36,6 градуса. Если вы погружаетесь в холодную среду, ваше тело все равно стремится к равновесию. Чтобы достичь идеальной температуры, организм начинает сжигать лишние запасы, так вы и худеете", - заявил известный писатель Тим Феррис.
Он убежден, что с помощью холода можно повысить расход калорий как минимум на 50%. При этом совершенно необязательно корректировать свой пищевой рацион.Феррис предлагает несколько вариантов ускорения обмена веществ для сжигания жировых запасов. "Вместо того чтобы носить свитер, его можно просто повязать вокруг шеи. А в каждый стакан питьевой воды достаточно добавить несколько кубиков льда", - порекомендовал он.
Только избавившись от лишней одежды и полностью отказавшись от теплых напитков, Феррис сумел сбросить 8 кг за 12 недель. Ежедневный получасовой прохладный душ является идеальным вариантом "термодиеты", но вполне можно сократить время процедуры, сообщил Тим Феррис. Сам писатель активно практикует "холодовые прогулки" - на заснеженные улицы он спокойно выходит в летней одежде. Рекомендовать столь радикальный вариант всем Феррис не готов - слишком велик риск простудных заболеваний у неподготовленных людей. Однако сам утверждает, что ест все подряд и все равно не толстеет именно благодаря своей "термодиете".
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:14 | Сообщение # 851 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Чтобы достичь идеальной температуры, организм начинает сжигать лишние запасы, так вы и худеете", - заявил известный писатель Тим Феррис. Все возможно, конечно... но я в прошлую зиму пила воду "комнатной температуры", чем и заработала себе фарингит... Так что надо осторожнее с кубиками льда
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:16 | Сообщение # 852 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Все возможно, конечно... но я в прошлую зиму пила воду "комнатной температуры", чем и заработала себе фарингит... Так что надо осторожнее с кубиками льда в такой дубак конечно не надо никаких кубиков льда , с такой температурой мы и без льда к весне все постройнеем
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:30 | Сообщение # 853 |
 Мусульманочка
| Я уже воду вообще не пью, не могу. Только горячее в холод идёт.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:33 | Сообщение # 854 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Я уже воду вообще не пью, не могу. Только горячее в холод идёт. Я тоже обычно не пью.. Но тогда было начало беременности у меня - воду я пила литрами, зима, не зима даже среди ночи по несколько раз просыпалась - хочу пить!!! ну или вывести из организма
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 02.12.2014, 00:37 |
| |
|
|
| GENIA | Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:57 | Сообщение # 855 |
 Красная Лилия
| Мне кажется это у кого имунитет сильный то можно,это ж практически закаливание. Цитата Astra (  ) Но тогда было начало беременности у меня Ну у тебя и память,я вообще не помню что я в беременность хотела,кроме сосиски(ее ела редко,но в беременность хотелось) и гречки.
|
| |
|
|