Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Мир автолюбителя
|
|
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:38 | Сообщение # 76 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) Она остается практически пустой, на ней обгоняют, и снова возвращаются в средной ряд. Нет такого, что кто-то сзади мограет светом, мол, уйди с дороги. страна счастья!
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:31 | Сообщение # 77 |
 Красная Лилия
| Мне рассказывал один знакомый,на трассе в Америке существуют "камеры штрафников",не знаю как правильно называются,Каппучино у вас тоже есть,может ты объяснишь.Если ты нарушаешь, то тебя автоматически фиксирует камера.Ну так вот ,он увидел однажды, что камера его сфоткала,он не понял почему сделал еще раз круг ,на эту же камеру и опять так 9 раз.Он уже все перелопатил в голове,вроде бы ни скорость не нарушил,впереди ребенка нет,с машиной все в порядке.Но когда пришел штраф ,он понял,а пристегнуться ,то забыл.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:59 | Сообщение # 78 |
 Легендарный участник
| GENIA, Это анекдот? Если бы меня щелкнула камера, я бы точно не поехала еще раз по кругу, чтобы выяснить, в чем дело. А 9 раз... Да его бы прав лишили за такое количество, да еще плюс и штраф бы нехилый заплатил. Камеры-радары вроде только на скорость реагируют, хотя если при этом на фотке ты еще и не пристегнут и телефон в руке держишь...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:13 | Сообщение # 79 |
 Красная Лилия
| Так в том то и дело, не анекдот.Прав не лишили,но поржали точно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:45 | Сообщение # 80 |
 Птица Счастья
| Как можно забыть пристегнуться....Наверно под сильным кайфом был. И круги наматывал опять же..не, невменяемый!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:33 | Сообщение # 81 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Как можно забыть пристегнуться....Наверно под сильным кайфом был. И круги наматывал опять же..не, невменяемый! В россии практически в се практически всегда ездят не пристегнутыми, мне тоже трудно выработать привычку натягивать ремень.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:38 | Сообщение # 82 |
 Птица Счастья
| Цитата Лиса (  ) В россии практически в се практически всегда ездят не пристегнутыми, мне тоже трудно выработать привычку натягивать ремень. ну мы в марокканских реалиях уже который год ...для меня не пристегнуться вообще невозможно. Хотя все детство проездила с папой на переднем сиденье, если и не пристегивалась, то ремень набрасывала всегда.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:51 | Сообщение # 83 |
 Мусульманочка
| У меня уже у мужа выработалась привычка не пристёгиваться. Мы уже как видим ментов, сразу ремень накидываем.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:58 | Сообщение # 84 |
 Птица Счастья
| Amina,это где? У вас там или у нас тут? )))
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:06 | Сообщение # 85 |
 Мусульманочка
| Да, в Марокко. Он привык в Украине не пристёгиваться, вот и не отвыкнет никак.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:29 | Сообщение # 86 |
 Легендарный участник
| Расскажу две небольшие истории про ремень. Первая. Ехали мы Новый год в другую область на машине с мамой и папой, мне 19 лет. Нас сильно заносит на стречку, лобовое столкновение с машиной. Я не пристегнута, папа пристегнут. У меня перелом таза, не чувствовала ног месяц и была прикована к постели, далее сложный период адаптации. Если бы была пристегнута не было бы перелома. У папы сотрясение мозга, если бы был не пристегнут были бы переломы. У мамы сотрясение мозга. Вторая. Ночью в папу на перекрестке на большой скорости врезается машина( как потом оказалась, водитель был пьян и за ним гнались менты), папа был не пристегнут, рядом с ним пассажир габаритный 100 кг и рост 2 метра, при столкновении пассажир рядом выбивает свою дверь и вылетает, за ним от удара вылетает папа, если бы он был пристегнут - труп, т.к на место водителя вошли детали машины. Сейчас я всегда пристегиваюсь, дети строго в автокреслах.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:01 | Сообщение # 87 |
 Красная Лилия
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Как можно забыть пристегнуться....Наверно под сильным кайфом был. И круги наматывал опять же..не, невменяемый! Ир,вот извеняюсь зарание ,почему так категорично,и сразу диагноз,Вы ,что человека знаете?Я эту историю рассказала не для обсуждения психики моего родственика,а что и такое на дорогах бывает.Для справки ,спортсмен и был в тот момент на зборах.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:14 | Сообщение # 88 |
 Птица Счастья
| GENIA, так ты же написала, что это твой знакомый, вроде? Цитата GENIA (  ) Мне рассказывал один знакомый Я диагнозов не ставила, просто высказала свое мнение о подобном поведении на дороге и его возможных причинах. Если слово "невменяемый" тебе не нравится, заменю его на "любознательный". Так лучше? Любознательный спортсмен на американской дороге)
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:29 | Сообщение # 89 |
 Красная Лилия
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) GENIA, так ты же написала, что это твой знакомый, вроде? Цитата GENIA () Мне рассказывал один знакомый я не поняла. Цитата ФЛАМИНГО (  ) Наверно под сильным кайфом был. И круги наматывал опять же..не, невменяемый! А все кто забывает пристегнутся под кайфом?При том под сильным. Я конечно может чего то не понимаю ,может виртуально ,но мне кажется это чуток с язвинкой,у ж простите.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:27 | Сообщение # 90 |
 Легендарный участник
| P.S. Жень, ты иногда слишком эмоционально реагируешь. Добавлено (03.02.2014, 09:27) --------------------------------------------- Блин, написала текст, а он исчез! Остался только П.С. Что меня удивляет в Марокко, это что дети во время езды носятся непристегнутыми на заднем сиденье. Или часто вижу картину, что ребенок стоит в центре сзади и держится руками за передние сиденья. У родственников наблюдала ту же картину, хотя был уже несчастный случай - девочка вылетела во время столкновения с заднего сиденья и ударилась головой о лобовое стекло.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Понедельник, 03.02.2014, 10:22 |
|
| |
| |
 | |  |
|