Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Работа, бизнес
|
|
Marussia | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:39 | Сообщение # 76 |
 Темная Лошадка
Статус: Offline
| Лиса, если не секрет какой бизнес открываешь?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:22 | Сообщение # 77 |
 Легендарный участник
| Фламинго Это в сфере туризма , экспорта-импорта и прочего. У меня есть подруги , которых просто неоднократно с зарплатой швыряли ( по другому и не скажешь ) Со словами иди жалуйся куда хочешь. кстати жаловались в инспекцию по труду, там сказали без документов ( договора с работодателем) они помочь нечем не могут. Для работы в школе нужен не просто дар , мне кажется ,а прям талант и ангельское терпение. Плюс образование. Цитата Лиса, если не секрет какой бизнес открываешь? Да не секрет , написала несколько видов деятельности , по всем направлениям пробую по чуть чуть. На данный момент оказался жизнеспособен ( то, что уже принесло прибыль) " бизнес консалтинг и реклама" Проблему с языком решаю посредством задействования мужа Скажу еще есть у меня друзья, кто вполне успешно занимается экспортом-импортом ( я себе тоже это вписала, но пока в этом направлении не двигалась) Если есть оборотные средства вполне себе можно возить : шоколад, водку, печенье ( вообщем много чего)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:05 | Сообщение # 78 |
 Птица Счастья
| Цитата (Лиса) вполне себе можно возить А каким путем возить? морским? думаешь, окупится? Ведь еше растаможка, а там умные люди сидят, денег вытянут немерено....
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:49 | Сообщение # 79 |
 Африканская Блондинка
| ФЛАМИНГО, речь идет об очень больших капиталовложениях. Окупится точно. Пример из личной жизни имеется.

|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:18 | Сообщение # 80 |
 Знаменитость
| Цитата Если есть оборотные средства вполне себе можно возить : шоколад, водку, печенье ( вообщем много чего) На водку надо иметь разрешение.Оно дорого стоит.(сколко - не помню.Но, это точно.)А на всю пищевую продукцию - всякие разрешения(от минздрава) + проходить лабораторию(всмысле, образцу товара)Добавлено (19.07.2013, 01:18) --------------------------------------------- Еще - о таможенных пошлинах не забывайте! и потом цену на товар после всего просчитаите))))вряд ли будет конкурентноспособная.особенно из Раши нашей)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:43 | Сообщение # 81 |
 Африканская Блондинка
| Вот из Раши не знаю, да и продуктах тоже мало знаю. Но вот о перевозке контейнеров с Китая с оборудованием, ох как оказалось выгодно , даже уплатив все налоги, трансфер и разтаможки здесь.

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:41 | Сообщение # 82 |
 Величайший
| Лиса, не ты первая пытаешься пробить на счёт ввоза российских продуктов сюда...не выгодно это,там только таможенный сбор 40%...и это только верхушечка айсберга
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:54 | Сообщение # 83 |
 Легендарный участник
| Цитата На водку надо иметь разрешение.Оно дорого стоит.(сколко - не помню.Но, это точно.)А на всю пищевую продукцию - всякие разрешения(от минздрава) + проходить лабораторию(всмысле, образцу товара) Цитата Лиса, не ты первая пытаешься пробить на счёт ввоза российских продуктов сюда...не выгодно это,там только таможенный сбор 40%...и это только верхушечка айсберга Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 20.07.2013, 04:24 | Сообщение # 84 |
 Знаменитость
| Цитата Кстати отсюда к нам полным ходом идет рыбная мука . ( это нам вчера капитан арестованного корабля сказал ) Но, учитывайте - в России рынок(по поводу рыбной муки) - поделен.(инфо достоверное.сама хотела этим занятся)Так что, врядли,новоиспеченному одиночке-бизнесмену(или бизнесвумен) удастся что-нибудь по этой линии...
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:53 | Сообщение # 85 |
 Легендарный участник
| ну вот Хорошо кстати , что можно вот так информацию узнать и не тратить время на это. Значит мука мимо.
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:44 | Сообщение # 86 |
 Знаменитость
| Лиса, nichego, drugoe chto-nibud poluchitsya)
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 03:50 | Сообщение # 87 |
 Африканская Блондинка
| Есть вакансия переводчика со знанием русского и английского. Работа с русскими туристами при марокканском гиде, с 1 августа, включает поездки по Рабату, Шевшуен и Касабланке. Проживание во время поездки- в отеле.

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:18 | Сообщение # 88 |
 Легендарный участник
| а штраф платить тоже гид будет если поймают ?
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:14 | Сообщение # 89 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) а штраф платить тоже гид будет если поймают ? Если кого поймают? Так русский человек в группе и есть турист. Не знаю кто будет платить штраф, но думаю поймать там нечего. Обыкновенный турист.

|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:15 | Сообщение # 90 |
 Легендарный участник
| Да я про вакансию, работа гидом здесь лицензирована. Нельзя без гражданства работать. Где грань между гидом и переводчиком ? Это постоянно вдвоем с этим гидом ездить?
|
|
| |
| |
 | |  |
|