Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Работа, бизнес
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:18 | Сообщение # 91 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата (Лиса) Это постоянно вдвоем с этим гидом ездить Да, работать неофициально, конечно. Кто же гида нашей даст то?Гид платит из собственного кармана, потому что русского ни бе ни ме, а турики, которые приезжают по английски ни бе ни ме.

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:02 | Сообщение # 92 |
 Африканская Блондинка
| Цитата .Нужно деньжат подкопить,да ребенка завести и переберемся,а пока дедишками не связаны можно и поработать. Подороже дорожку купит, х Олюсик, а что в Турции с "подзаработать"? Как там на счет зарплат? Найти работу легко?

|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:09 | Сообщение # 93 |
 Принцесса Турции
| Ой,прям как сне на голову.Я особо не увлекалась этим вопросом,знаю только если например в отельном бизнесе работать то англоговорящие получают больше чем только знающие турецкий язык,это зп для приезжих.У мужа брат двоюродный работает шеф-поваром в отеле,это он нам говорил.Жена еще одного брата,она из Казахстана,сама выучила язык и поехала в Турцию работать,причем не в туристический бизнесс,а где то в офисе сидела и муж рассказывал,что неплохо зарабатывала. Муж говорит,что для нас двоих 1.500 долв.в месяц вполне хватит,еще и отложить сможем.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:26 | Сообщение # 94 |
 Африканская Блондинка
| Я спросила, потому что мне показалось, что в Турции можно хорошо заработать. Турция сейчас очень поднялась. Поэтому и подумала, что может там лучше чем в России.

|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:41 | Сообщение # 95 |
 Принцесса Турции
| У меня муж с его профессией и там работу найдет,не спорю. И зарабатывать там можно нормально,кто не лениться конечно.... Его кузина,причом молоденькая девочка 22-23 что ли ей,пошла учителем в какую то школу,где маленькие детищка.Она получает больше 1000 дол.говорит что ей с головой хватает,вот машину девочка купила.Умница.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:44 | Сообщение # 96 |
 Африканская Блондинка
| Ну вот я о том и говорю.В Турции сейчас высокий уровень. То есть переехать можешь не только ради беговой дорожки. Хотя тут тоже у учителя в госшколе зарплата 1000 евро. С Россией не сравнить , конечно, про Украину я молчу.

|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:52 | Сообщение # 97 |
 Принцесса Турции
| Вот если зимовать будем в Турции,то буду учить туркиш,может когда переберемся может и пойду работать,че дома то сидеть.
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:52 | Сообщение # 98 |
 Восточная Золушка
| Цитата (Astra) но Ник связан скорее с латынью, которую я тож люблю  Astra это звезда на латинском Per aspera ad astra
Класс, мне тоже очень нравится латынь! Astra, а можно поинтересоваться, где ты её изучала? Может, это профессиональное? У тебя случайно не медицинское или языковое образование? А может, это просто тяга к новым знаниям?
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:52 | Сообщение # 99 |
 Звезда форума
| Lionne, да, образование лингвистическое кому, как не нам, знать и любить латынь;) А у тебя тоже языковое??..
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:52 | Сообщение # 100 |
 Восточная Золушка
| Astra, fur furem cognoscit, lupus lupum! Рыбак рыбака видит издалека
Вообще, по первому своему образованию я экономист. Оно меня, собственно, и кормит. Но одного образования мне показалось мало и сейчас я учусь на факультете иностранных языков. Через 5 месяцев уже заканчиваю!
Astra, а какие ты языки изучала? Английский-французский?  Добавлено (22.08.2013, 10:08) --------------------------------------------- Кстати, для Cappuccino, как я вижу, латынь тоже не пустой звук 
|
|
| |
GAMAR | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:53 | Сообщение # 101 |
Та,кто смотрит на толпу
| Lionne, я тоже латынь изучала, где-то год, даже 5-ка у меня была по экзамену. Но уже ничего не помню, как в прочем и греческий, и старославянский, который мы тоже поверхностно пробегали.
|
|
| |
Samira | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:53 | Сообщение # 102 |
 Знаменитость
| Ого,да тут много знающих латынь, я смотрю. А нас только чисто фармацевтической да медицинской учили
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:53 | Сообщение # 103 |
 Звезда форума
| Да, много нас, оказывается Хоть на нем уже не разговаривают, но история языка очень глубока и познавательна Поэтому он многим интересен, я думаю;) А уж медикам и языковедам черпать из него полезности и черпать...))) Lionne, у меня ин.языки были английский, немецкий И это тоже мое второе образование, первое тоже на экономическую тему - я бухгалтер, что меня, собственно как и тебя, кормило, так сказать ;)) Забавно... Думала я одна такая "сумасшедшая" - от точных наук в гуманитарные рванула)))))) Ах, да, я еще и годик на юрфаке проучилась - борец за справедливость....))) Но как-то быстро поняла, что работать с этим грузом не смогу... И пошла в лингвисты ;))) Судьба так распорядилась значит!  Добавлено (22.08.2013, 16:10) --------------------------------------------- Lionne, кстати, спасибо большое за награду! Мне очень приятно! @}->--
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:53 | Сообщение # 104 |
 Восточная Золушка
| Astra, я хоть по образованию экономист, а работаю сейчас бухгалтером, кстати Здорово, вот видишь, мы очень похожи в плане образования! Ты не одна такая "сумасшедшая"!
А в Марокко планируешь работать?
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:53 | Сообщение # 105 |
 Звезда форума
| Пока сложно что-то предполагать... Работать хочу, но пока очень рано думать об этом... Я ж вообще не парляфрансе)))) и дарижа пока - густые дебри для меня;)) Lionne, да, в образовании мы прям сошлись Но я так поняла, у тебя французский и англе?.. Ты не изучаешь немецкий?.. Не люблю его, честно говоря, даже читать по нему отказывалась иногда)))) когда настроения не было вовсе...))) А потом ходила тройки исправляла;DДобавлено (22.08.2013, 17:26) --------------------------------------------- Gamar, может ты уже где-то писала, но я переспрошу, Ок?;) А на кого ты училась и изучала латынь, греческий... и прочее? Просто мое любопытство Самира вот медик у нас, сразу стало понятно из сообщения;)
|
|
| |
| |
 | |  |
|