Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Работа, бизнес
|
|
Lionne | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:53 | Сообщение # 106 |
 Восточная Золушка
Статус: Offline
| Цитата (Astra) Но я так поняла, у тебя французский и англе?.. Ага! Английский как основной и французский как дополнительный.
Цитата (Astra) Ты не изучаешь немецкий?.. Не люблю его, честно говоря, даже читать по нему отказывалась иногда)))) когда настроения не было вовсе...))) И мне немецкий не нравится. Поэтому когда встал выбор между немецким и французским, то я выбрала второй язык, тем более он мне всегда очень нравился.Добавлено (22.08.2013, 17:29) --------------------------------------------- GAMAR, мне тоже интересно, на кого ты училась, я тоже об этом ничего не знаю.
|
|
| |
Samira | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:54 | Сообщение # 107 |
 Знаменитость
| Цитата (Astra) Самира вот медик у нас, сразу стало понятно из сообщения;) нееет,Самира провизором будет)
|
|
| |
GAMAR | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:54 | Сообщение # 108 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Astra) Gamar, может ты уже где-то писала, но я переспрошу, Ок?;) А на кого ты училась и изучала латынь, греческий... и прочее? Просто мое любопытство Я культуролог, преподаватель теории и истории культуры.
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:54 | Сообщение # 109 |
 Восточная Золушка
| Samira, а я тоже почему-то думала, что ты медиком будешь! Добавлено (22.08.2013, 17:43) --------------------------------------------- GAMAR, здорово! Очень интересная специальность! Вот почему ты такая начитанная у нас 
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:54 | Сообщение # 110 |
 Звезда форума
| Самира, я может не так выразилась с ходу, сорри-пардон медик, в смысле медицинское (или фармацевтическое по умолчанию) образование;)) Это как лингвисты и филологи)))) всем кажется что это одно и то же... Но мы разные;))) Не обижайся только что я медицинский и фармацевтический скрестила Зато теперь мы знаем, что ты провизор!;) У меня кстати двоюродная сестра училась на провизора...а потом...вышла замуж;))и не доучилась год всего... Уехала в другой город, да и уже не актуально стало... У них бизнес свой, какая там учеба)) Тебе желаю успешно закончить!!! Я так поняла, ты еще в процессе познания учебной литературы?..  Добавлено (22.08.2013, 17:54) --------------------------------------------- Gamar, преподаватель это почетно, дети будут умнички!!! А культурология была одним из моих любимых предметов! Но часов на него выделялось мало, к сожалению...
|
|
| |
Samira | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:54 | Сообщение # 111 |
 Знаменитость
| Цитата (Astra) Тебе желаю успешно закончить!!! Я так поняла, ты еще в процессе познания учебной литературы?.. Спасибо Астрочка! Да, я на 3й курс перешла, впереди долгих 3 года и интернатура
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:54 | Сообщение # 112 |
 Легендарный участник
| Цитата (Lionne) для Cappuccino, как я вижу, латынь тоже не пустой звук Когда-то я в ней преуспевала. Много лет тому назад. И не любила язык, на котором сейчас говорю. Но все течет, все меняется.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:46 | Сообщение # 113 |
 Африканская Блондинка
| А я люблю язык, на котором говорю. Он уже давно как мой родной, не только моя профессия, но и жизнь. Я про английский. Я 13 лет проработала преподом и 3 года в туризме, но не знала, что и в жизни семейной будет главным английский

|
|
| |
Lionne | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:25 | Сообщение # 114 |
 Восточная Золушка
| Zlata, я тоже английский люблю, ты знаешь, поэтому и пошла учиться, вернее доучиваться! Сейчас даже художественную литературу стала читать на английском, неадаптированную. И я понимаю, что мне это нравится, я наслаждаюсь чтением! Значит, годы учёбы прошли не зря! Я потом в темку про книги напишу, что читаю в данный момент.
А у тебя да, очень интересно сложилось! Английский - это не только твоя профессия, но и жизнь!
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:26 | Сообщение # 115 |
 Темная Лошадка
| Лиса, я не профессиональный фотограф, я профессиональный декоратор. и в том числе идеи и оформление фото сессий.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:28 | Сообщение # 116 |
 Легендарный участник
| Цитата (Marussia) Лиса, я не профессиональный фотограф, я профессиональный декоратор. и в том числе идеи и оформление фото сессий. тюююю так ты с такой профессией то и в марокке не пропадешь. Тут кстати по-моему с этим большие проблемы. По рекламе местной видать.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:35 | Сообщение # 117 |
 Темная Лошадка
| Лиса, дай бог что не пропаду. надо же публику знать, изучить спрос и предложения. тут то я все знаю и как рыба в воде. а в мароке куда податься и не ма вот одна из последних фото сессий свадебных. очень мне понравился результат если хочешь можешь посмотреть вот тут. моя страничка https://www.facebook.com/fotodecorufa
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:22 | Сообщение # 118 |
 Легендарный участник
| ой как классно! А по моим так соображениям можно свое CV с приложением работ разнести по фирмам , организующим свадьбы например.
А вообще кстати найти бы тебе фотографа хорошего и открыть салончик . Я здесь искала студию сделать хоть какие то семейные фото хренос два что нашла. Предлагают только фотомонтаж на тему яйцо ,а из него голова ребенка Вообщем примитив. Может конечно места знать надо , но мы вроде не в дыре живем и прошлась я по десятку салонов как минимум.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:33 | Сообщение # 119 |
 Легендарный участник
| Требуется няня в Касабланке ( центр) Пишите в личку. Может у кого есть знакомые ,желающие поработать.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:41 | Сообщение # 120 |
 Птица Счастья
| Marussia, здесь есть наша девочка, которая занималась тут похожим бизнесом, фото свадеб, оформление свадеб. Не знаю, работает ли она так сейчас, но во всяком случае территориально тебе очень подойдет, если захочешь встретиться, поговорить о возможностях...Если заинтересуешься, я дам тебе контакты.
|
|
| |
| |
 | |  |
|