Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Работа, бизнес
|
|
Marussia | Дата: Вторник, 03.09.2013, 06:39 | Сообщение # 121 |
 Темная Лошадка
Статус: Offline
| ФЛАМИНГО, спасибо. как переберусь, так сразу в бой
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:06 | Сообщение # 122 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) здесь есть наша девочка, которая занималась тут похожим бизнесом, фото свадеб, оформление свадеб. Это не та ли, что в Мохамедии? Мне Катя о ней говорила. Сказала, что очень профессионал она!

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:22 | Сообщение # 123 |
 Птица Счастья
| Цитата (Zlata) Это не та ли, что в Мохамедии? Мне Катя о ней говорила. Сказала, что очень профессионал она! нет, это другая, она там неподалеку от Марусиного предполагаемого места жительства.
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:24 | Сообщение # 124 |
 Темная Лошадка
| Цитата (ФЛАМИНГО) Марусиного предполагаемого места жительства. спасибо ФЛАМИНГО, так звучит это здорово
|
|
| |
karima | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:24 | Сообщение # 125 |
 Знаменитость
| Цитата (Marussia) так звучит это здорово а ты посиморонь немного и будет тебе счастье.
|
|
| |
AndMcNary | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:58 | Сообщение # 126 |
 Начинающий
| Цитата (ФЛАМИНГО) Сибер выгоден в том случае, если он находится в ... Zlata правильно отметила, мобильные устройства активно вытесняют настольные компьютеры. Посмотрите, WiFi планшет или вполне сносный смартфон на aliexpress стоит $50. Может лучше не сайбер, а мобильными устройствами торговать?Добавлено (30.09.2013, 12:58) --------------------------------------------- Fadesha, как я понял, Вы готовы не только создать некий бизнес, но и инвестировать в него. Так? Только вот зачем работать в той сфере, где и без того тесно? Кафе, ресторан, отель ... Охота Вам с местными толкаться? Тут у многих присутствующих на форуме грусть по поводу слабого владения языками. Создайте обучающий интернет-сервис, наймите дистанционно в Марокко тренеров, преподавателей. Это же не дорого, как я понимаю? А владельцем сервиса может быть кто-угодно, хоть и в российской юрисдикции. Можете еще до переезда начать работать. Как Вам такая идея?
С людями теперь надо мягше! А на вопросы смотреть ширше!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:11 | Сообщение # 127 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (AndMcNary) Может лучше не сайбер, а мобильными устройствами торговать? Когда окупится вложенный капитал и аренда помещения, то на проживание будет хватать.

|
|
| |
AndMcNary | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:16 | Сообщение # 128 |
 Начинающий
| Цитата (Zlata) Когда окупится вложенный капитал и аренда помещения... Зачем аренда помещения? Попробуйте интернет-магазин. Или тут есть местные сложности?
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:24 | Сообщение # 129 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (AndMcNary) Попробуйте интернет-магазин. Или тут есть местные сложности? Вы считаете, что в интернете этого не хватает? Просто, мне кажется, что прибыль от этого будет никакая. Рынок довольно насыщен. Далеко не все пользуются интернет магазинами.

|
|
| |
AndMcNary | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:31 | Сообщение # 130 |
 Начинающий
| Цитата (Zlata) Просто, мне кажется, что прибыль от этого будет никакая. К сожалению, многое так, пока не попробуешь, не узнаешь. Только сколько стоит попробовать в он-лайне, и сколько в офф-лайне? Думаю, суммы будут раз в сто отличаться. А то, что не все пользуются интернет-магазинами, так это хорошо. Вот она целевая аудитория.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:39 | Сообщение # 131 |
 Африканская Блондинка
| Я имела ввиду, что на продаже мобильных устройств денег не заработаешь. Это если оборудование, которое стоит несколько десятков тысяч или хотя бы несколько тысяч у.е, то можно играть в этот бизнес.
AndMcNary, а можно вас спросить, почему вы интересуетесь бизнесом в Марокко? Вы хотите тут открыть свой бизнес?

|
|
| |
AndMcNary | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:48 | Сообщение # 132 |
 Начинающий
| Цитата (Zlata) Рынок довольно насыщен. Zlata, посмотрите пожалуйста ссылку: http://www.aliexpress.com/item....64.html
Я такую игрушку дочке купил. Прекрасно работает уже который месяц. А цена какая? И доставка в Марокко бесплатная. Как вам слоган: "Наш планшет каждому юному марокканцу!"
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:48 | Сообщение # 133 |
 Африканская Блондинка
| В чем ваша идея заключается? Вы хотите заключить контракт непосредственно с китайцами?

|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:19 | Сообщение # 134 |
 Красная Лилия
| Цитата (AndMcNary) "Наш планшет каждому юному марокканцу!" слоган посмешил
|
|
| |
AndMcNary | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:46 | Сообщение # 135 |
 Начинающий
| Нет, контракт не нужен. Посмотрите характеристики планшета по ссылке. Посмотрите в местных торговых точках, сколько стоит этот или подобные гаджеты. Думаю, у местных все раза в два дороже. Я в салоне INWI в прошлом году был. Точно не помню цены, но видимо не сильно отличаются от российских. Потому и не запомнилось. А российские цены с китайскими сильно различны. Пару дней назад в российском салоне Мегафоне посмотрел смартфон Lenovo P780. Там он стоит 13 с чем-то тысяч рублей, а у китайцев 7800 и бесплатная доставка. Если решите попробовать, закажите для достоверности себе гаджет (лучше недорогой) на китайском сайте. А потом уж решайте сами, как это все перепродать. Тут нужно местную специфику учесть, мне в этом с Вами не стоит тягаться. Думаю, можно в школы предложения направить, чтобы включили в учебный процесс. Я у свой дочурки недавно портфель решил переставить, так чуть не упал. Не ожидал, насколько он тяжелый. А ведь можно вместо всех учебников один планшет с их цифровыми копиями в школу носить. Добавлено (30.09.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (GENIA) слоган посмешил Так это хорошо, что посмешил! Значит первый отклик уже есть!
|
|
| |
| |
 | |  |
|