|
Свекровь
|
|
|
|
|
| lira | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 07:25 | Сообщение # 316 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) какая заботливая мама я тоже удивилась, знаюее как адекватную женщину...А ребенок есть хотел, то я ее дозваться не могла, так выплясывала  Добавлено (04.05.2015, 07:25) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) как-то не совсем вдохновляюще звучит...)) Ну вот увидешь, если малыш заболеет или поранится, если его кто-то обидит, если проблемы в школе будут, то поймешь, что все твои прежние тревоги были мелочными...
Ты просто наслаждайся беременностью, не думай, о том, что тебя ждет впереди, тебе нужны силы и нервы для родов, а празники пускай муж организовывает...
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:01 | Сообщение # 317 |
 Птица Счастья
| Амирушка, ну ты нашла о чем думать, правда! Главное, чтоб все было хорошо, чтоб ты и малыш чувствовали себя хорошо, а все остальное приложится! Первые дни тебя будет занимать совсем не наличие-отсутствие гостей, а как вписать ребенка в вашу жизнь. Приспособиться к нему. Наладить кормление. А гости придут - ну и слава Богу. Приготовьте им печеньки, пусть кто-то из родни побудет с тобой, чтоб им готовить чай, сама не вставай!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:24 | Сообщение # 318 |
 Мусульманочка
| Цитата lira (  ) что все твои прежние тревоги были мелочными... Золотые слова! Вот это я бы за такое думала да переживала.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:35 | Сообщение # 319 |
 Марокканский блогер
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Приготовьте им печеньки, пусть кто-то из родни побудет с тобой, чтоб им готовить чай, сама не вставай! именно это одна из причин, по которой у себя праздновать будет сложно. Так как ин ша Аллаh моя мама будет со мной, но чай она им марокканский не сделает (особенно с нужным количеством сахара ). Муж разве что ))
Цитата Amina (  ) Вот это я бы за такое думала да переживала. каждому человеку дана своя ноша мы уже поняли, что тебе марокканские посиделки нравятся и свекровь у тебя - золото, ма ша Аллаh. Возможно и я бы смотрела на марокканцев другими глазами, был бы у меня другой наглядный пример.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:31 | Сообщение # 320 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) вообще не представляю как оно будет правильно девочки говорят: не беспокойся. раз родня сама себя к тебе домой пригласит, то и сама себе в состоянии чай заварить. закройся в комнате с малышом и занимайся своими делами. женщина после родов не обязана быть идеальной гостеприимной домохозяйкой
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:58 | Сообщение # 321 |
 Легендарный участник
| Амирушка не пойму почему твоя мама не может чай приготовить.это 5мин делов и купить печенье заранее не проблема не скиснет
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:57 | Сообщение # 322 |
 Марокканский блогер
| Наш чай она приготовит легко)) Марокканцам трудно угодить с чаем. Вы сразу научились пропорциям правильным?)) И выше я писала, что мы собираемся покупать Хельву на случай визита гостей. Так Хельва - это и есть печенье ;) П.с. Раз в год приедет мама ко мне и я думаю она сама достойна, чтобы ей кто чай сделал. Хотя я знаю ее грандиозные планы как мне помогать пока она здесь будет.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:25 | Сообщение # 323 |
 Ветер перемен
| Amirushka, Цитата Наш чай она приготовит легко) так пусть нашим и угощает
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:30 | Сообщение # 324 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) Вы сразу научились пропорциям правильным? А что там за пропорции? Раз посмотрел и всё.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:30 | Сообщение # 325 |
 Легендарный участник
| я здесь чай без пропорций готовлю.чай это не суперсложное блюдо.как сделает так и будет.сахар по вкусу себе добавят.нашла за что переживать.это такие мелочи
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:37 | Сообщение # 326 |
 Легендарный участник
| fesia,
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:39 | Сообщение # 327 |
 Легендарный участник
| девочки. я а думаю мама не служанка. и тем более не обязана знать все тонкости марокко. придут в гости пусть угощает нашим.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:41 | Сообщение # 328 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, ну я к тебе в гости приду и что ты мне скажешь, я не служанка иди сама на кухню.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:43 | Сообщение # 329 |
 Легендарный участник
| я не говорю что ничего не подадут. конечно угостят чаем со сладостями. но по нашему. не понимаю зачем во всем перенимать быт марокко
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:44 | Сообщение # 330 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) не понимаю зачем во всем перенимать быт марокко Совершенно и не нужно. Чай тут будут пить любой.
|
| |
|
|