|
Свекровь
|
|
|
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:00 | Сообщение # 346 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) а вы что много гостей звать собрались? ты читала выше?))) Мы вообще праздника не будет устраивать. Это если вдруг кто прийдёт, то будем готовы, так как здесь не надо звать, марокканцы сами идут на радостях )) причём массово.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:02 | Сообщение # 347 |
 Легендарный участник
| что значит сами идут?у вас что дверь нараспашку
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:03 | Сообщение # 348 |
 Марокканский блогер
| fesia, ахахаха )) а ты что можешь не открыть дверь, если постучат?
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:05 | Сообщение # 349 |
 Легендарный участник
| нет конечно с какого перепуга я буду открывать незнакомым людям.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:06 | Сообщение # 350 |
 Легендарный участник
| fesia, здесь родственники всегда могут придти без предупреждения и без приглашения(считается что оно не нужно), просто постучаться в дверь
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:06 | Сообщение # 351 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) что значит сами идут?у вас что дверь нараспашку Это от мужа зависит конечно , к моему мужу никто бы не сунулся без приглашения,а к свекрови как за здорово живешь все кому не лень тащатся. ситуации с ребенком она вроде как и внук свекрови поэтому гости наеврное точно будут,другое дело куда они приташщатся
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:06 | Сообщение # 352 |
 Марокканский блогер
| Цитата fesia (  ) открывать незнакомым людям мы же говорили о родственниках. Ты их не видела никогда?
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:11 | Сообщение # 353 |
 Легендарный участник
| видела.здрасьте до свидания и все.мы не ходим ни к кому.и к нам тоже без приглашения никто не прийдет. как это прийти без приглашения и звонка мне вообще не понятно.муж работает целыми днями.а мне с ними нечего делатьДобавлено (04.05.2015, 17:11) --------------------------------------------- я у тебя спрашивала что много родственников возле вас живет?откуда они узнают про ребенка
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:13 | Сообщение # 354 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Это от мужа зависит конечно ну я как-то своего спросила, если кто из родственников прийдёт и начнёт делать фотки ребёнка на мобильный, как он будет реагировать. Он мне сказал, что ничего не скажет "не могу же я сказать не фоткай!"... Поэтмоу я поняла, что это будет на мне )) Всё что не переходит границ дозволенного - для него свято в семье.
Цитата fesia (  ) .а мне с ними нечего делать ну вот и я не представляю чем развлекать их, если вдруг мужа нет. В таких случаях все упираются в телевизор, а у нас его нет - альхамдулиЛлаh.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:13 | Сообщение # 355 |
 Мусульманочка
| Цитата fesia (  ) ?откуда они узнают про ребенка Муж скажет маме, а мама всем родичам.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:15 | Сообщение # 356 |
 Легендарный участник
| и что если родственники в другом городе будут ехать и тратить кучу денег??
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:16 | Сообщение # 357 |
 Мусульманочка
| Цитата fesia (  ) и что если родственники в другом городе будут ехать и тратить кучу денег?? Нет.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:16 | Сообщение # 358 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) мы же говорили о родственниках. Ты их не видела никогда? я даже если и видела никого не запомнила,а бабы так вообще в платках все одинаковые я их не отличаю. Иногда выхожу из салона, сидела кучка захожу обратно , свекровь что мол не здороваешься ,а я и не заметила, что уже новые сидят. Те же платки в куче .
И муж мой с родней особо не общается. Однозначно к нам бы никто не пришел если бы жили отдельно, ни одного.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:19 | Сообщение # 359 |
 Легендарный участник
| у нас тоже так.мы даже к братьям его не ходим в гости.один брат даже к больной маме ни разу не пришел.он не общается с семьей.только если ему чтото ужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:21 | Сообщение # 360 |
 Марокканский блогер
| Цитата fesia (  ) я у тебя спрашивала что много родственников возле вас живет?откуда они узнают про ребенка в часе езды от нас живут 6 братьев и одна сестра свёкра. Тут о рождении ребёнка трезвонят сразу...)) Мы просили свекровь кое-какое время не говорить в начале беременности... Но она в тот же вечер позвонила родственникам в Фес, и даже сестре из Франции сообщила при первом же телефонном звонке )) ЧТобы не только в Африке знали )))
|
| |
|
|