так прямым текстом с женской хитринкой и сказать, зачем нам эта старая мебель и матрас, давай продадим, а на вырученные деньги купим красивенькие диванчики
надо выбрать подходящий момент )) спасибо, попробуем. Время-то идёт. Но на 200 дх за юзаный матрас разве что подушку от дивана можно будет купить ))) попытка - не пытка
Есть очень легкая в чтении книга Марии Метлицкой - Дневник свекрови. Позволяет взглянуть на ситуацию с другой стороны, побывать в шкуре свекрови, советую.
Хоть немного, но позволит сгладить углы.
Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота. Да-да, не за горами тот час, когда вы станете не просто женщиной и даже не просто женой и матерью, а – свекровью. И вам непременно надо прочитать эту книгу, потому что это отличная психотерапия и для тех, кто сделался свекровью недавно, и для тех, кто давно несет это бремя, и для тех, кто с ужасом ожидает перемен в своей жизни. А может, вы та самая девушка, которая стала причиной превращения надежды семьи во влюбленного недотепу? Тогда эта книга и для вас – ведь каждая свекровь когда-то была невесткой. А каждая невестка – внимание! – когда-нибудь может стать свекровью.
Сообщение отредактировал Mashenka - Среда, 11.03.2015, 15:07
Девочки, у меня тут возник вопрос по мере прочтения.
А что можно подарить свекрови? Ведь размера ее я не знаю, а наобум дарить - не очень. Часы ей дарили. Халатик - тоже как-то странно будет. Рука, качающая колыбель, правит миром.
я подарила шерстяной красивый типа паутинки платок ты бы видела как он наряжалась я просто умилялась РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Амина, я в них не разбираюсь совсем. Шейные платки - да, есть интересные и стильные, я сама люблю такие. А вот на голову же спец. нужны, и размеры другие.
Шали теплые - это если из России везти.
А пижамы и халаты и спорт. костюмы - я же не живу с ними бок о бок, плохо их знаю, странно как-то такие подарки дарить.
Духи - я лично переношу всего пару запахов, если мне подарят, то 99 % не попадут в мой вкус. ПОэтому и другим не дарю, если конкретно не знаю предпочтений.
Добавлено (11.03.2015, 14:44) --------------------------------------------- У меня муж просто идет с ней по магазинам, она выбирает себе и другим, а он оплачивает.
Я бы хотела что-то от себя подарить, чтобы муж передал ей, меня во время ее визита в стране не будет.
а какие такие спец? Обычный квадрантый платок с красивой расцветкой и приятной тканью - будет отличным подарком. Здесь это самый распространённый вид платков под хиджаб. Как шаль здесь носят палантины тёплые на плечах... А духи... Теплый, пряный вкус - свекрови-марокканке будет по душе.