Cappuccino, ну раз все маленькие, то не надо. Разве нельзя определить по размеру платка хватит ли его закрутить вокруг головы?)) 1х1м надо наверное брать. Я интернет-советам никогда не доверяю.. вечно как напишут тпм... для кого составлялись эти списки - непонятно
Она мне всегда тоже по 2 сумки передает. Еще ни одна не понравилась и не пригодилась. Отправляются в контейнер для пожертвований по совету мужа. Поэтому я и хочу, если уж дарить, то что-то нормальное, а не так, чтобы отделаться.
дарить, то что-то нормальное, а не так, чтобы отделаться
Непростая задача. Моя свекровь от кухонной утвари без ума: из испанской икеи через океан огромный вок поволокла. мы еще помнится соковыжималки-картофелрезки и проч гаджеты возили.
Сауна, театр, представления (цирк, шоу, мюзикл), выходные в СПА-отеле
Мне кажется, для женщин в возрасте подарок это что-то, что можно потрогать, показать соседкам на зависть и благополучно убрать в сервант дожидаться "особого дня"
если любит шить-вязать - специальную коробку для рукоделия платки кошелек что-нибудь интересное для кухни. если любит готовить. свитер или кофточку хорошего качества поднос (можно наш расписной, у вас же много русских магазинов) или любой другой шарф
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 11.03.2015, 16:15
Мне кажется, для женщин в возрасте подарок это что-то, что можно потрогать, показать соседкам на зависть и благополучно убрать в сервант дожидаться "особого дня"
Не для европейских женщин )))
Посмотрю что-нибудь в торговом центре, может, что-то интересное на глаза попадется. Сумка качественная, например.
Муж, кстати, возил всякие блендеры для молочных коктейлей, вроде понравилось. Что-нибудь еще в кухонном отделе посмотреть, хотя свекровь от кухни уже практически отошла, не печет ничего, так, по-быстрому тажин в скороварке да салат сделает.
ФЛАМИНГО, Наверное, такие вещи лучше в Марокко покупать. К тому же джеллябы в семье никто не носит.
А вообще, я тут подумала, что я голову ломаю. Купить парфюм Лакост "Пур фамм" или Хьюго-Босс или похожее. И все. И объем не занимает, и если не понравится, передарит дочерям. Рука, качающая колыбель, правит миром.