Жизнь в Марокко
Пятница, 20.06.2025, 14:17
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

GAMARДата: Суббота, 13.07.2013, 01:20 | Сообщение # 121
    Та,кто смотрит на толпу
    Награды: 49
    А мне даже обидно как-то

ZlataДата: Суббота, 13.07.2013, 01:23 | Сообщение # 122
    Африканская Блондинка
    GAMAR, а я уже давно на это не реагирую. Я очень много повидала арабофобов, особенно мужчин. А сам факт, что наши девушки выходят за арабов, приводит их в неописуемое бешенство. А в инете полно таких комментов и баталий.

AminaДата: Суббота, 13.07.2013, 01:25 | Сообщение # 123
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Да, просто наши мужики ущербные.А признать этого не могут. То без работы на шее у жены сидит, то бухает, то по девкам ходит.

GAMARДата: Суббота, 13.07.2013, 01:25 | Сообщение # 124
    Та,кто смотрит на толпу
    Награды: 49
    Это да, просто я обычно не читаю такое, чтоб не нервировать себя лишний раз.

ФЛАМИНГОДата: Суббота, 13.07.2013, 03:10 | Сообщение # 125
    Птица Счастья
    Награды: 128
    А мне муж говорит, что настоящий араб жену вперед себя должен пропускать, когда они по улице идут, так ему легче ее блюсти, а то вдруг переглянется с какми-то мужСЧиной по дороге..... biggrin

AminaДата: Суббота, 13.07.2013, 03:12 | Сообщение # 126
    Мусульманочка
    Награды: 423
    smile biggrin Ну так тоже хорошо, а не то, что сзади да еще и с сумками тяжелыми biggrin

ФЛАМИНГОДата: Суббота, 13.07.2013, 03:17 | Сообщение # 127
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата (Amina)
    да еще и с сумками тяжелыми
    сумки никто не отменял....главное , чтоб на других не пялилась, а поклажу пущай несет... wink

ZlataДата: Суббота, 13.07.2013, 11:44 | Сообщение # 128
    Африканская Блондинка
    Цитата (ФЛАМИНГО)
    главное , чтоб на других не пялилась, а поклажу пущай несет..

Я вот опять на какой то русский форум набрела, ох и потешил он меня. Люди ни разу не бывшие в Марокко ведут рассуждения о том, как живется марокканским женам. Цитирую:

"вот почему я не захотела с ним продолжать общаться..все-таки арабы они и есть арабыmama_mia022, 15.06.13 19:06из огня в ад
    ничего более умного не могли придумать чем за марроканца замуж идти?))))Cappucino, 15.06.13 19:01мне кажется, нужно быть совсем без мозгов, чтобы рассматривать возможность выхода замуж за марокканца. Вы хоть
    знаете, что у них там из себя женщины представляют? знаете, что они из дома
    права выйти не имеют без разрешения мужа? ели он не захочет, чтоб вы дышали, он
    не даст вам и за вашу смерть его даже никто не посадит, вы его вещь, не более
    того. И вылететь обратно не сможете, паспорт он заберет, а потом вам даже
    посольство не поможет. Ну а если дети родятся, то можете живьем в гроб ложиться,
    пути назад уже не будет" 

А вот еще :

"... действительно женщины у них как растения или животные, уважения к ним нету.. я имела возможность пообщаться с огромной семьей до сих пор не поняла кто кому
    приходился там... но это уже не столь важно... так вот, мужчины не так уж и
    глупы... достаточно умные, отлично говорят на английском..при чем ооочень
    грамотно!!! на французском ... образованные... да и ко мне, как к гостье, было
    неплохое отношение.. а женщины у них там правда как скот... местами ленивый скот
    на самом деле ... по крайней мере те, кого я видела отношение в некоторые
    моменты были как к низшей расе .. аргумент потому, что я - мужчина опровергнуть
    нельзя харам

можно ответить одной фразой: они все не такие.)))))))))
    английский они не знают (большинство), французский-почти все, потому что там была французская колония. на испанском
    вообще больше половины мира говорит (из-за бывших колоний) но это ни разу не
    показатель ума. в любом случае это не отменяет того, что к женщинам они
    относятся как к скоту (да и ГОВОРЯТ на др. языках сильно сказано).
    п.с. мне в какой то степени жаль русских баб, потому что они готовы лечь под кого угодно.
    с вами бесполезно вести диалог. вы, девушка, поймете о чем я вам здесь пишу. только будет поздно. исключений не
    бывает, вам будет плохо."

ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ! ВАМ БУДЕТ ПЛОХО!     

SamiraДата: Суббота, 13.07.2013, 12:42 | Сообщение # 129
    Знаменитость
    Награды: 11
    Zlatabiggrin вы все здесь получаетесь исключениями? Что то слишком большое исключение то biggrin
    Почитала тут твои вырезки. Не знаю, я конечно не судья, сама не видела, но мне кажется это полнейшим бредом и абсурдом

ZlataДата: Суббота, 13.07.2013, 12:50 | Сообщение # 130
    Африканская Блондинка
    Цитата (Samira)
    мне кажется это полнейшим бредом и абсурдом
     Samira, это самое типичное и распространенное мнение наших соотечественников. И то, что оно является полным бредом, их, к сожалению, не переубедить. Поэтому я и не пробую больше. Но факт остается фактом. Большинство так считают, даже никогда не побывав дальше египетских пляжей, ни в Марокко, ни в любых других арабских странах. Это ментальность нашего "высоко цивилизованного, высоко образованного" общества. Для наших людей "араб"--это массажист с египетского пляжа или Нассредин на ослике с базара медины.

SamiraДата: Суббота, 13.07.2013, 12:55 | Сообщение # 131
    Знаменитость
    Награды: 11
    Цитата (Zlata)
    даже никогда не побывав дальше египетских пляжей, ни в Марокко, ни в любых других арабских странах.
    Ладно,если бы и побывали в том же Египте. А некоторые ведь и не были даже, а несут белиберду полнейшую.  Просто почитали где-то в книгах, или насмотрелись по телевизору передач разных, в которых все перевирается.

ZlataДата: Суббота, 13.07.2013, 12:56 | Сообщение # 132
    Африканская Блондинка
    Цитата (Samira)
    насмотрелись по телевизору передач разных,
    Да, в этом деле Малахов рулит  biggrin Знаток арабских жен 

MarussiaДата: Суббота, 13.07.2013, 13:44 | Сообщение # 133
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Цитата (Zlata)
    рулит
     ой у нас тут таких рулевых каждый первый. люди считают своим долгом всех предостеречь на основании только одного опыта. и дай бог этот опыт был реальный, а не стиснутый из чьих то рассказов. 

вот у меня не смотря на все плюсы и минусы только положительные впечатления. и про страну и про людей и про отношения. потому как из любых отношений(даже если они и завершены) можно получить положительные моменты. вот я могу сказать что любое взаимодействие с арабскими мужчинами научило терпению. я раньше была вообще психотик, и мне надо было все и сразу. столкнулась с другой культурой и изменила свой взгляд на некоторые вещи. я считаю это просто замечательно. а негатива везде можно откопать, была бы лопата и желание

ZlataДата: Суббота, 13.07.2013, 14:02 | Сообщение # 134
    Африканская Блондинка
    Я вот тоже не думаю, что негативных арабских историй больше, чем русских. Ведь сколько у нас там дома и алкоголиков, и психов, избивающих жен и детей, и наркоманов, и обманщиков, изменяющих направо и налево,отцов и отчимов насилующих дочерей, а про голубых так я вообще молчу-- пруд пруди. Поэтому смешно тыкать в арабские союзы, когда дома "срач"-извиняюсь за мой французский--и разврат, то побольше будет. 
    Да и на счет несчастных историй--они есть всюду, о них принято писать и трубить во все рога. А вот о счастливых, о нормальных браках (которых большинство) как то никто и нигде не говорит. Потому что никому не интересно будет. Сенсации нет. Вот люди то наши и вскормлены такими програмками о гонениях и избиениях русских жен арабами. 
    А еще здесь присутствует фактор уменьшения нации. Сколько девушек выходят замуж заграницу.Раньше то Европа была популярна. А сейчас и арабы студенты вывозят жен массово. Вот нация и теряет численность. так что наряду с программами о страданиях арабских жен, уже начали выходить программы о страданиях европейских жен очень развитых стран, таких как Норвегия, Швеция и т. д., где якобы детей у русских матерей забирают соцслужбы и вообще жизнь там не такая малина как принято думать, а наоборот.
    То есть цель у наших государств (восточная Европа) популяризация "ужасов" житья наших женщин замужем заграницей, во избежание, так сказать, вымирания словянских наций.
    Фух   Чувствую, будто диссертацию написала. biggrin  Может мне пора свою программу сделать, развенчивающую клевету масс медиа о смешанных браках.

MarussiaДата: Суббота, 13.07.2013, 14:11 | Сообщение # 135
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Цитата (Zlata)
    пора свою программу сделать
    а может и пора.  up
    у меня у подружки муж работает на TV когда я приехала, рассказывала о своих путешествиях у нас тоже была задумка сделать программу. только вот спонсоры и руководство канала  сказали 
    Цитата (Zlata)
    никому не интересно будет. Сенсации нет.
    не устраивает благополучный материал и восторги по поводу путешествий по арабским странам.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz