Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:49 | Сообщение # 106 |
 Величайший
| Цитата (Marussia) а не проще какой нибудь хостел найти или квартиру на пару дней? то же самое хотела написать
|
|
| |
Fadesha | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:59 | Сообщение # 107 |
Узнаваемый
| Цитата (Marussia) а не проще какой нибудь хостел найти или квартиру на пару дней? Может быть и проще, но я не знаю, как это сделать! С гостиницами-то проще как-то...
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:01 | Сообщение # 108 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Fadesha) я не знаю, как это сделать озадач мужчину твоей мечты!!!!!!!!!!!Добавлено (18.06.2013, 18:00) --------------------------------------------- он то знает где и как искать Добавлено (18.06.2013, 18:01) --------------------------------------------- а вообще дажее через интернет можно забронировать
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:46 | Сообщение # 109 |
 Легендарный участник
| на том же авито полно квартир от 35 евро
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:52 | Сообщение # 110 |
 Знаменитость
| Цитата озадач мужчину твоей мечты!!!!!!!!!!! да.лучше он пусть наидет.Ему проще, он же местный
|
|
| |
Fadesha | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:59 | Сообщение # 111 |
Узнаваемый
| Цитата (Лиса) на том же авито полно квартир от 35 евро я так поняла, что нужно смотреть на avito.ma ????
Сообщение отредактировал Fadesha - Вторник, 18.06.2013, 20:00 |
|
| |
salma | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:03 | Сообщение # 112 |
 Звезда Востока
| или еще :http://www.marocannonces.com/ i http://www.bikhir.ma/

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Fadesha | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:04 | Сообщение # 113 |
Узнаваемый
| salma, спасибо! Сейчас отправлю своему товарищу, пусть разбирается, а то я только по-английски шпрехаю свободно, а во французском и арабском полный ноль
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:10 | Сообщение # 114 |
 Легендарный участник
| так гугл транслит сам все переведет)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:15 | Сообщение # 115 |
 Африканская Блондинка
| У нас в Агадире всегда свидетельство о браке требуют в отеле. На севере не требовали. В Касабланке есть отели, где селят без свидетельства, точно знаю об этом, моя знакомая приезжала к агадирскому парню и они в Касабланке жили в отеле вместе. Fadesha, твой парень сам найдет отель, не переживай.

|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:20 | Сообщение # 116 |
 Красная Лилия
| я так думаю если отель более менее приличний ,то их обязывают свидетелство о браке,где не спрашивают, то сразу и понятно какой там контингент обитает.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:19 | Сообщение # 117 |
 Африканская Блондинка
| Прочитала статью одной русской мусульманки о смешанных русско арабских браках. Понравилось несколько фраз:
" И истинно верующий мусульманин женится только на мусульманке, и познакомится он с ней не на дискотеке, а через знакомых или родню."
" нормальный среднестатистический житель Ближнего Востока ищет себе жену через родню, друзей, знакомых или коллег по работе. Обычно это женщина из той же социокультурной среды. "--а чего же эти все ВК, одноклассники и т. д. так переполнены арабами ищущими русскую.
" Многие девчонки, встречаясь с арабами, надеялись на серьезные отношения, но я знала, что в большинстве случаев это невозможно: кого-то уже невеста ждет на родине, у кого-то просто русская девушка для развлечения"
" В нашей общаге из 150 арабов соблюдающих было трое. Остальные пили и развлекались с девочками."
" В России эти парни ничем от русских не отличаются, разве что ухаживают более красиво, но когда они увозят жену на родину - все меняется. Бывший рубаха-парень может отрастить бороду и резко стать "правоверным", требуя того же от жены"
" Только несколько пар осели в Сирии и Марокко, но в данном случае свекры - богатые люди, а это означает, что можно жить в своем доме, в чистом и спокойном районе, часто навещать родителей в России. Минус в том, что нельзя вслух ругать правителя, за это можно сесть в тюрьму: свободы слова тем нет." -- какой огромный недостаток у страны, как мы тут выживаем без ругани на правителя
Короче, интересная и познавательная статья, особенно для "начинающих"
Вот ссылка http://polusharie.com/index.php?topic=124212.0

|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:33 | Сообщение # 118 |
Та,кто смотрит на толпу
| Бред
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:53 | Сообщение # 119 |
 Африканская Блондинка
| А сколько там еще комментов после этого. Там целая война арабских жен и арабофобных русских. Вот как думают там у нас на родине об арабских женах:
"По правилам, мусульманская семья шествует по улице так. Впереди и налегке идёт мужчина, а позади него (на шаг) следует жена (жёны), всю поклажу тащит на себе женщина. Женщина не может идти рядом с мужчиной. Она обязана носить тяжести за мужа. В разговоре с мужчиной женщина не должна смотреть ему в глаза, её глаза должны быть опущены, голос должен быть тихим. И насчёт, как ест женщина. В классике, мужчина ест в одиночестве, хотя он может пригласить подсесть к себе свою жену. В норме, она ест отдельно от него, и то, что остаётся после него. Поэтому если вы хотите показать своей мусульманской жене, что довольны ею, оставьте на подносе еды побольше и кусочки повкуснее - это будет ей наградой и поощрением. "
Так что терпения нам всем, в ношении тяжестей особенно может тогда и вкусный кусочек перепадет

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:16 | Сообщение # 120 |
 Мусульманочка
| Ахахах, вот так сказки. Я просто в шоке.
|
|
| |
| |
 | |  |
|