Жизнь в Марокко
Среда, 18.06.2025, 23:11
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

FadeshaДата: Вторник, 18.06.2013, 16:00 | Сообщение # 61
    Узнаваемый
    Награды: 4
    Anna, спасибо за ответы и советы!

13 лет душа в душу - это просто замечательно! И, общаясь сейчас со своей марокканской любовью, я действиетльно внрю, что при правильном отношении к жизни и друг к другу такое возможно. И я чувствую душой, что несмотря на все подводные камни и специфику арабского менталитета, с марокканским мужчиной обязательно возможно самое прекрасное счастье на свете smile Если не секрет, как вы познакомились и сколько твоему мужу лет?

Про детишек знаю. Сначала расстроилась, но когда поняла, как мой марокканец их обожает, успокоилась. Знаю, что если будем вместе, с таким папой даже в мусульманской религии они вырастут настоящими людьми yes

AnnaДата: Вторник, 18.06.2013, 16:23 | Сообщение # 62
    Знаменитость
    Награды: 21
    Смотрите, какую жизненную картиночку нашла))))
    понты не отображают реального положения вещей

Добавлено (18.06.2013, 15:16)
    ---------------------------------------------

Цитата
     в мусульманской религии они вырастут настоящими людьми
    Вполне возможно, что даже лучше, чем в России.Потомучто, что хорошего можно увидеть сеичас в Российских семьях?(не у всех, но большинство)Пьющие родители и т.д.,если не свои, то обязательно у друзей, неполные семьи...В школе - злые однокласники,(бывают ведь такие), сигареты, наркота, алкоголь...А где детство?...Вот смотрю я на свою дочку, и радуюсь, что у нее и ее подруг хорошее счастливое детство, добрые одноклассники, хорошие родители, бабушки-дедушки(с обеих сторон.у меня тоже хорошая семья).А, ведь, с детства закладывается характер человека.и, главное, помоему, чтобы с детства у ребенка было все хорошо, чтобы побольше он увидел хорошего в детстве (плохое он увидет, когда повзрослеет), чтобы  потом  было с чем сравнивать...

Хотя я вурасла в хорошеj семье с правильными принципами и т.д., училась в хорошей школе ит.д., но у меня, как и у любого русского человека были  проблемные одноклассники и  друзья из неполных семей ит.д., что я выше перечислила.Вот отсуда и все выводы. Поэтому я считаю, что с детства должно быть побольше всего хорошего у человека.

Добавлено (18.06.2013, 15:19)

Цитата
    с марокканским мужчиной обязательно возможно самое прекрасное счастье на свете
    Да, и я так думаю.потомучто в них есть все мужские качества,которые должны быть в мужчине( а не в мужике))))Хотя конечно, не все принцы)))) biggrin (к примеру те, которые целыми днями в кафе на прохожих таращатся)))

Добавлено (18.06.2013, 15:23)

Цитата
    не секрет, как вы познакомились и сколько твоему мужу лет? 
    38, мне 29.Он меня увидел первым, когда я ходила во всем красном))))

MarussiaДата: Вторник, 18.06.2013, 16:24 | Сообщение # 63
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Fadesha, про подарки моя любимая тема ))))))) первый раз поехала тоже у девочек все выспрашивала. мой опыт: привезла мед башкирский- ушел на ура, всем понравилось. конфетки желейные тоже ничего. привозила брелки на ключи матрешки- все разобрали и навесили. ну мне еще повезло, у меня сестра в живанши работает, так она мне натащила всякой всячины бесплатно. косметика и аксессуары - тоже на ура. а платки у них продаются почти как наши. такие же узоры и т.д и т.п. сама когда увидела обалдела. так что этим их не удивишь.

AnnaДата: Вторник, 18.06.2013, 16:30 | Сообщение # 64
    Знаменитость

Цитата
     И, общаясь сейчас со своей марокканской любовью, я действиетльно внрю
    Я думаю, что, поскольку, ты с ним общаешся, а не мы все(которые в форуме) - тебе все же виднее...Ну, и конечно - время само покажет. оставайся всегда сабой и надейся на лучшее.

Добавлено (18.06.2013, 15:30)

Цитата
     а платки у них продаются почти как наши
    Если его родственники носят платки, то от еще одного они не откажутся, хоть их этим и не удивишь.Сеичас в моде турецкие атласные с абстрактными рисункам(сестра моего мужа и все ее подружки в восторге)...Еще, может, хороший подарок - брошка( для етого же платка)...

MarussiaДата: Вторник, 18.06.2013, 16:35 | Сообщение # 65
    Темная Лошадка
    и вообще там как правило семейства большие, и наверное еще и набегут в гости на заморскую красавицу посмотреть. так что лучше купить что то общее и мелочевки. а то на всех не хватит)))))))) я вот точное количество, возраст и по именам всех записывала, что бы не ошибиться.

AnnaДата: Вторник, 18.06.2013, 16:52 | Сообщение # 66
    Знаменитость
    извиняюсь за ошибки.не смотрю, когда пишу. facepalm shy (а то мысль убежит)))

FadeshaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:27 | Сообщение # 67
    Узнаваемый
    Награды: 4
    Marussia, а мне еще сказали, что в Марокко шоколад в дефиците. Так вот думаю, навезти что-ли деткам шоколадок типа "Алёнка", а маме и сестрам шоколадные наборы фабрики "Крупская"? А его друзья попросили меня привезти бутылку настоящей русской водки smile А как же заповеди Корана? Вот так современная марокканская молодежь! smile

MarussiaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:30 | Сообщение # 68
    Темная Лошадка
    вот я привозила шоколадные конфеты во второй раз., причем отличные конфеты!!!! не пошли они как то. не пользовались успехом )) говорят они зефир наш любят, но я его не возила. 
    Цитата (Fadesha)
    бутылку настоящей русской водки
     ага прям все правильные такие!!!!!!!! пьют там кто хочет и без проблем  biggrin и меня еще марокканским вином угощали. кстати..... так себешное винцо было

AnnaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:34 | Сообщение # 69
    Знаменитость

Цитата
     шоколад в дефиците.
    нет не  в дефиците. наоборот експортируют в Россию.с вот-такой эмблемойсо слоником.шоколадная продукция великолепная Вот сайт - http://www.pastor-macao.com/.завод в Касабланке.Но, все равно - шоколад любят все!Поэтому - это хороший подарок(правда если у него в семье нет диабетиков)

AminaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:37 | Сообщение # 70
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Я вот пришла к исламу сама! И мой будущий муж никогда не разговаривал со мной на тему религии. Он знал, что я хожу учу арабский язык, жизнь пророков, сам ислам. И вот наступил момент, когда я поняла, что это моё. Только тут я нашла все вопросы на свои ответы, касаемо религии. И когда приняла ислам, мой будущий муж даже обиделся, что я это сделала сама, а не с ним. Что касаемо молиться на чужом языке, то это не проблема. Ведь, то, что ты просишь от себя, ты можешь говорить на родном языке. А вот заставить человека принять другую религию, нельзя! Всё должно исходить от сердца!на родном языке.

AnnaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:38 | Сообщение # 71
    Знаменитость
    все вопросы на свои ответы?оригинально! up

AminaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:39 | Сообщение # 72
    Мусульманочка
    Я тоже возила наш шоколад и конфеты, им нравится. Платки привозила, шкатулочки наши традициональные.

AnnaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:40 | Сообщение # 73
    Знаменитость

Цитата
    Всё должно исходить от сердца!
    yes

AminaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:40 | Сообщение # 74
    Мусульманочка
    Цитата (Amina)
    все вопросы на свои ответы?
    biggrin смешно получилось
    Все ответы на свои вопросы!

MarussiaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:41 | Сообщение # 75
    Темная Лошадка
    мне кажется в первый раз скромнее надо бытьс подарками ))))))))) а то в следующий точно плазму с холодильником ждать будут ))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz