Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Fadesha | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:00 | Сообщение # 61 |
Узнаваемый
| Anna, спасибо за ответы и советы!
13 лет душа в душу - это просто замечательно! И, общаясь сейчас со своей марокканской любовью, я действиетльно внрю, что при правильном отношении к жизни и друг к другу такое возможно. И я чувствую душой, что несмотря на все подводные камни и специфику арабского менталитета, с марокканским мужчиной обязательно возможно самое прекрасное счастье на свете Если не секрет, как вы познакомились и сколько твоему мужу лет?
Про детишек знаю. Сначала расстроилась, но когда поняла, как мой марокканец их обожает, успокоилась. Знаю, что если будем вместе, с таким папой даже в мусульманской религии они вырастут настоящими людьми
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:23 | Сообщение # 62 |
 Знаменитость
| Смотрите, какую жизненную картиночку нашла)))) понты не отображают реального положения вещей  Добавлено (18.06.2013, 15:16) --------------------------------------------- Цитата в мусульманской религии они вырастут настоящими людьми Вполне возможно, что даже лучше, чем в России.Потомучто, что хорошего можно увидеть сеичас в Российских семьях?(не у всех, но большинство)Пьющие родители и т.д.,если не свои, то обязательно у друзей, неполные семьи...В школе - злые однокласники,(бывают ведь такие), сигареты, наркота, алкоголь...А где детство?...Вот смотрю я на свою дочку, и радуюсь, что у нее и ее подруг хорошее счастливое детство, добрые одноклассники, хорошие родители, бабушки-дедушки(с обеих сторон.у меня тоже хорошая семья).А, ведь, с детства закладывается характер человека.и, главное, помоему, чтобы с детства у ребенка было все хорошо, чтобы побольше он увидел хорошего в детстве (плохое он увидет, когда повзрослеет), чтобы потом было с чем сравнивать...
Хотя я вурасла в хорошеj семье с правильными принципами и т.д., училась в хорошей школе ит.д., но у меня, как и у любого русского человека были проблемные одноклассники и друзья из неполных семей ит.д., что я выше перечислила.Вот отсуда и все выводы. Поэтому я считаю, что с детства должно быть побольше всего хорошего у человека.Добавлено (18.06.2013, 15:19) --------------------------------------------- Цитата с марокканским мужчиной обязательно возможно самое прекрасное счастье на свете Да, и я так думаю.потомучто в них есть все мужские качества,которые должны быть в мужчине( а не в мужике))))Хотя конечно, не все принцы)))) (к примеру те, которые целыми днями в кафе на прохожих таращатся)))Добавлено (18.06.2013, 15:23) --------------------------------------------- Цитата не секрет, как вы познакомились и сколько твоему мужу лет? 38, мне 29.Он меня увидел первым, когда я ходила во всем красном))))
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:24 | Сообщение # 63 |
 Темная Лошадка
| Fadesha, про подарки моя любимая тема ))))))) первый раз поехала тоже у девочек все выспрашивала. мой опыт: привезла мед башкирский- ушел на ура, всем понравилось. конфетки желейные тоже ничего. привозила брелки на ключи матрешки- все разобрали и навесили. ну мне еще повезло, у меня сестра в живанши работает, так она мне натащила всякой всячины бесплатно. косметика и аксессуары - тоже на ура. а платки у них продаются почти как наши. такие же узоры и т.д и т.п. сама когда увидела обалдела. так что этим их не удивишь.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:30 | Сообщение # 64 |
 Знаменитость
| Цитата И, общаясь сейчас со своей марокканской любовью, я действиетльно внрю Я думаю, что, поскольку, ты с ним общаешся, а не мы все(которые в форуме) - тебе все же виднее...Ну, и конечно - время само покажет. оставайся всегда сабой и надейся на лучшее.Добавлено (18.06.2013, 15:30) --------------------------------------------- Цитата а платки у них продаются почти как наши Если его родственники носят платки, то от еще одного они не откажутся, хоть их этим и не удивишь.Сеичас в моде турецкие атласные с абстрактными рисункам(сестра моего мужа и все ее подружки в восторге)...Еще, может, хороший подарок - брошка( для етого же платка)...
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:35 | Сообщение # 65 |
 Темная Лошадка
| и вообще там как правило семейства большие, и наверное еще и набегут в гости на заморскую красавицу посмотреть. так что лучше купить что то общее и мелочевки. а то на всех не хватит)))))))) я вот точное количество, возраст и по именам всех записывала, что бы не ошибиться.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:52 | Сообщение # 66 |
 Знаменитость
| извиняюсь за ошибки.не смотрю, когда пишу. (а то мысль убежит)))
|
|
| |
Fadesha | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:27 | Сообщение # 67 |
Узнаваемый
| Marussia, а мне еще сказали, что в Марокко шоколад в дефиците. Так вот думаю, навезти что-ли деткам шоколадок типа "Алёнка", а маме и сестрам шоколадные наборы фабрики "Крупская"? А его друзья попросили меня привезти бутылку настоящей русской водки А как же заповеди Корана? Вот так современная марокканская молодежь!
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:30 | Сообщение # 68 |
 Темная Лошадка
| вот я привозила шоколадные конфеты во второй раз., причем отличные конфеты!!!! не пошли они как то. не пользовались успехом )) говорят они зефир наш любят, но я его не возила. Цитата (Fadesha) бутылку настоящей русской водки ага прям все правильные такие!!!!!!!! пьют там кто хочет и без проблем и меня еще марокканским вином угощали. кстати..... так себешное винцо было
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:34 | Сообщение # 69 |
 Знаменитость
| Цитата шоколад в дефиците. нет не в дефиците. наоборот експортируют в Россию.с вот-такой эмблемой со слоником.шоколадная продукция великолепная Вот сайт - http://www.pastor-macao.com/.завод в Касабланке.Но, все равно - шоколад любят все!Поэтому - это хороший подарок(правда если у него в семье нет диабетиков)
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:37 | Сообщение # 70 |
 Мусульманочка
| Я вот пришла к исламу сама! И мой будущий муж никогда не разговаривал со мной на тему религии. Он знал, что я хожу учу арабский язык, жизнь пророков, сам ислам. И вот наступил момент, когда я поняла, что это моё. Только тут я нашла все вопросы на свои ответы, касаемо религии. И когда приняла ислам, мой будущий муж даже обиделся, что я это сделала сама, а не с ним. Что касаемо молиться на чужом языке, то это не проблема. Ведь, то, что ты просишь от себя, ты можешь говорить на родном языке. А вот заставить человека принять другую религию, нельзя! Всё должно исходить от сердца!на родном языке.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:38 | Сообщение # 71 |
 Знаменитость
| все вопросы на свои ответы?оригинально!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:39 | Сообщение # 72 |
 Мусульманочка
| Я тоже возила наш шоколад и конфеты, им нравится. Платки привозила, шкатулочки наши традициональные.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:40 | Сообщение # 73 |
 Знаменитость
| Цитата Всё должно исходить от сердца!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:40 | Сообщение # 74 |
 Мусульманочка
| Цитата (Amina) все вопросы на свои ответы? смешно получилось Все ответы на свои вопросы!
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:41 | Сообщение # 75 |
 Темная Лошадка
| мне кажется в первый раз скромнее надо бытьс подарками ))))))))) а то в следующий точно плазму с холодильником ждать будут ))))))
|
|
| |
| |
 | |  |
|