Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:41 | Сообщение # 76 |
 Легендарный участник
| а я не поняла завфига fadesha потащит подарки на всю семью если она еще не в качестве невесты да еще и жить ее к себе не приглашают.
Кстати то , что тебе твой бой френд рассказал про отношения до свадьбы правда отчасти, остановиться в одном доме можно , так многие и делают, а в отелях на иностранок вообще не смотрят хоть с тремя в один номер никто у тебя ничего не спросит.
Цитата Мой любимый со мной об этом провел недавно беседу. Что ему бы этого очень хотелось, чтобы однажды, если у нас все сложиться, чтобы я тоже... и т.д. и т.п. Когда я узнала, чем все это грозит, расплакалась. Он был ужасно напуган и сказал, что я free и что принуждать меня к этому никто не будет, хоть это и самый верный путь буквально для всего человечества а тут бы я задумалась , если он уже за все человечество решил как жить, то уж свою жену в покое не оставит.
У меня тоже муж не религиозный , поэтому живу как хочу.
Но я ЛИЧНО знаю несколько девочек кому это мусульманство дорого обошлось : запрет выходить из дома одной, запрет на тв и интернет, запрет читать все кроме корана, про одежду уже молчу,детям запрет общаться с "плохими" детьми и все вышеперечисленное.
Ну и если женщина не выдерживает и развод неминуем , детей отбирают.
Anna а я что то наоборот именно для детей эту страну считаю ужасной. Ни парков тебе ни площадок, ни кружков ( их же очень мало) ни театров ни кино полноценного. Где им играть то с другими детишками? Дети в возрасте твоей Аминки и в России добрые , проблемы начинаются лет в 14-15
И по мне так лучше друзья из неполной семьи , чем из семьи с двумя тремя мамами. Считая нормой возможность иметь нескольких сожительниц (женами язык не поворачивается назвать таких дам) , у ребенка будет формироваться неправильное мировоззрение. Разврат и нормы морали не совместимы.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:41 | Сообщение # 77 |
 Темная Лошадка
| а вообще то я не жадина
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:41 | Сообщение # 78 |
 Знаменитость
| Да нет и первое тоже хорошо! иногда и так бывает!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:50 | Сообщение # 79 |
 Мусульманочка
| Цитата (Marussia) мне кажется в первый раз скромнее надо бытьс подарками Вот, вот! Это ж ещё не жена даже!
|
|
| |
Fadesha | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:52 | Сообщение # 80 |
Узнаваемый
| Цитата (Amina) Я вот пришла к исламу сама! Amina, это здорово, что у тебя все это пришло через сердце. А мы договорились, что, возможно, когда-нибудь я тоже сама приду к этому. А сейчас говорить об этом преждевременно. Пугаться, плакать и прочее. Надо сначала понять вообще будем ли мы вместе!
Цитата (Marussia) ага прям все правильные такие!!!!!!!! пьют там кто хочет и без проблем biggrin и меня еще марокканским вином угощали. кстати..... так себешное винцо было Я вино розовое пила и красное. Как любительница вина могу сказать, что очень даже неплохо А вообще, если честно, я не понимаю до сих пор, почему несмотря на строгие запреты мусульманской религии, многие (молодежь так повально) покуривают, попивают и имеют сексуальные связи до брака??? Единственное, чего все боятся как огня - это есть свинину. Слово "халюф", по моим наблюдениям, вызывает священный ужас
Цитата (Marussia) мне кажется в первый раз скромнее надо бытьс подарками ))))))))) а то в следующий точно плазму с холодильником ждать будут )))))) Не дождутся Я в Питере сама без плазмы живу!!! Навезу чего-нибудь по мелочи. Правда, конфет да брелков с матрешками, а там посмотрим...
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:53 | Сообщение # 81 |
 Легендарный участник
| Fadesha водка у них продается самая настоящая русская , от нас экспортируют. Так что пусть друзья пойдут да купят. Еще погоди сигарет настоящих попросят Просто стоит тут алкоголь и сигареты дорого и безработным не по карману.
Вези что сама считаешь нужным и по минимуму , конфеты кстати хорошая тема , шоколада и так тут полно так что аленку не обязательно. а вот именно развесных конфет вообще нет , в коробках выбор не большой и тоже дороговато
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:54 | Сообщение # 82 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Лиса) сигарет настоящих попросят и водку и причем с дьюти фри
|
|
| |
Fadesha | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:55 | Сообщение # 83 |
Узнаваемый
| Лиса, отрезвляешь меня по полной))))))))))))))))))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:56 | Сообщение # 84 |
 Легендарный участник
| Свинина здесь тоже продается и колбаска свиная и нарезка бекон. Кстати учившиеся на просторах бывшего СССР поголовно сало водкой запивали.
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:58 | Сообщение # 85 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Fadesha) отрезвляешь меня по полной все равно пока сама не увидишь, до конца не поверишь
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:58 | Сообщение # 86 |
 Знаменитость
| Цитата чем из семьи с двумя тремя мамами. это тоже плохо.
Цитата Дети в возрасте твоей Аминки и в России добрые не все
...Да, вообще, главное для ребенка - ето его семья. Хорошие отношения между мамой и папой, любовь и забота с их стороны...Ну, в общем, вы сами, наверное понимаете, что надо...и не важно, где ты живеш. Про парки, это да, их мало...Или, надо ездить куда-то, чтоб в парке погулять.особенно неудобно, когда очень маленькие дети...А так,... моя собирается вон записатся в Дом Молодежи на тенис со следующего года ( сама решила)))) - кстати 50ДХ/ в год!(ето же совсем мало).Есть там еще и балет и еще что-то....потом узнаю- напишу.Есть всякие кружки, но платные.( в инт.)
Просто, конечно, девченки, когда ты живешь в стране не долго - то тебе в первую очередь бросаются в глаза все недостатки (на ваш взгляд только что приезжей иностранки) и разница с Россией... Моему вон, мужу, вначале тоге Россия не понравилась.Тем более он приехал осеньыт))))Представьте - грязь, лужи, дождь, все в серых тонах....уныло и домой тянет.А для нас-то - и эта "унылая пора - очей очарованье..."
Так что все тут найти можно! и счастье тоже)главное самому не быть писсимистом
|
|
| |
Fadesha | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:58 | Сообщение # 87 |
Узнаваемый
| Цитата (Лиса) Кстати то , что тебе твой бой френд рассказал про отношения до свадьбы правда отчасти, остановиться в одном доме можно , так многие и делают, а в отелях на иностранок вообще не смотрят хоть с тремя в один номер никто у тебя ничего не спросит. Т.е. в гостинице мы с ним легко можем заселяться в одном номере??? А то я в Касабланку прилетаю, 2 дня он мне обещал город показывать, будем жить в гостинице...
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:59 | Сообщение # 88 |
 Мусульманочка
| Девочки, главное не путать ислам и мусульман. Это разные вещи! У нас тоже говорят, мы христиане, а в церьковь только на Пасху ходят!
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:59 | Сообщение # 89 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Fadesha) заселяться в одном номер легко!!!!!!!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:01 | Сообщение # 90 |
 Мусульманочка
| Цитата (Anna) главное самому не быть писсимистом Эт точно!
|
|
| |
| |
 | |  |
|