Жизнь в Марокко
Четверг, 19.06.2025, 13:19
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

ЛисаДата: Вторник, 18.06.2013, 17:41 | Сообщение # 76
    Легендарный участник
    Награды: 308
    biggrin а я не   поняла  завфига   fadesha  потащит подарки   на всю семью    если она еще не в качестве  невесты     да еще и жить ее     к себе  не приглашают.

Кстати   то , что   тебе  твой  бой френд рассказал   про  отношения до свадьбы   правда отчасти, остановиться  в  одном доме      можно    ,  так многие и делают, а в  отелях  на  иностранок  вообще не смотрят  хоть  с тремя в  один номер    никто у тебя  ничего не спросит.

Цитата
    Мой любимый со мной об этом провел недавно беседу. Что ему бы этого очень хотелось, чтобы однажды, если у нас все сложиться, чтобы я тоже... и т.д. и т.п. Когда я узнала, чем все это грозит, расплакалась. Он был ужасно напуган и сказал, что я free и что принуждать меня к этому никто не будет, хоть это и самый верный путь буквально для всего человечества
    а  тут  бы  я  задумалась  ,   если он   уже за все  человечество  решил        как  жить, то  уж  свою жену в  покое не  оставит.

У  меня  тоже  муж не  религиозный      ,   поэтому  живу  как  хочу.     cool

Но  я  ЛИЧНО   знаю  несколько  девочек    кому  это мусульманство  дорого  обошлось :  запрет    выходить из дома   одной, запрет   на  тв  и  интернет,   запрет  читать    все  кроме  корана, про одежду  уже  молчу,детям  запрет   общаться  с  "плохими"  детьми   и  все   вышеперечисленное.

Ну и   если   женщина  не  выдерживает и развод    неминуем  ,  детей    отбирают.

Anna
    а  я  что то  наоборот   именно для  детей  эту  страну    считаю  ужасной.     Ни парков  тебе  ни площадок,  ни кружков  ( их же  очень  мало)   ни театров  ни  кино  полноценного.  Где  им    играть то с  другими  детишками?  
    Дети в   возрасте  твоей  Аминки и в  России добрые   ,  проблемы  начинаются  лет в  14-15 smile

И по мне так  лучше  друзья  из неполной  семьи  , чем из  семьи с     двумя  тремя  мамами.     Считая      нормой   возможность иметь нескольких   сожительниц  (женами язык  не  поворачивается  назвать таких дам)      ,  у  ребенка    будет  формироваться  неправильное  мировоззрение.  Разврат и нормы  морали  не  совместимы.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MarussiaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:41 | Сообщение # 77
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    а вообще то я не жадина  king

AnnaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:41 | Сообщение # 78
    Знаменитость
    Награды: 21
    Да нет и первое тоже хорошо! иногда и так бывает! up yes

AminaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:50 | Сообщение # 79
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата (Marussia)
    мне кажется в первый раз скромнее надо бытьс подарками
    Вот, вот! Это ж ещё не жена даже!

FadeshaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:52 | Сообщение # 80
    Узнаваемый
    Награды: 4
    Цитата (Amina)
    Я вот пришла к исламу сама!
    Amina, это здорово, что у тебя все это пришло через сердце.  А мы договорились, что, возможно, когда-нибудь я тоже сама приду к этому. А сейчас говорить об этом преждевременно. Пугаться, плакать и прочее. Надо сначала понять вообще будем ли мы вместе!

Цитата (Marussia)
    ага прям все правильные такие!!!!!!!! пьют там кто хочет и без проблем biggrin и меня еще марокканским вином угощали. кстати..... так себешное винцо было
    Я вино розовое пила и красное. Как любительница вина могу сказать, что очень даже неплохо smile А вообще, если честно, я не понимаю до сих пор, почему несмотря на строгие запреты мусульманской религии, многие (молодежь так повально) покуривают, попивают и имеют сексуальные связи до брака??? Единственное, чего все боятся как огня - это есть свинину. Слово "халюф", по моим наблюдениям, вызывает священный ужас shock

Цитата (Marussia)
    мне кажется в первый раз скромнее надо бытьс подарками ))))))))) а то в следующий точно плазму с холодильником ждать будут ))))))
    Не дождутся smile Я в Питере сама без плазмы живу!!! Навезу чего-нибудь по мелочи. Правда, конфет да брелков с матрешками, а там посмотрим...

ЛисаДата: Вторник, 18.06.2013, 17:53 | Сообщение # 81
    Легендарный участник
    Fadesha   водка у  них  продается самая  настоящая  русская  ,    от  нас экспортируют.  Так что  пусть друзья  пойдут да купят.   Еще   погоди сигарет настоящих  попросят smile  Просто стоит тут алкоголь   и сигареты  дорого  и безработным   не по  карману.  

Вези     что сама считаешь  нужным  и   по минимуму  , конфеты  кстати  хорошая  тема  ,   шоколада и так  тут полно  так что аленку  не  обязательно.  а вот именно  развесных  конфет   вообще нет  , в коробках  выбор не  большой  и тоже  дороговато

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MarussiaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:54 | Сообщение # 82
    Темная Лошадка
    Цитата (Лиса)
    сигарет настоящих  попросят
    и водку и причем с дьюти фри   lol

FadeshaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:55 | Сообщение # 83
    Узнаваемый
    Лиса, отрезвляешь меня по полной))))))))))))))))))))

ЛисаДата: Вторник, 18.06.2013, 17:56 | Сообщение # 84
    Легендарный участник
    Свинина  здесь тоже  продается  и колбаска  свиная  и  нарезка   бекон. Кстати    учившиеся  на просторах   бывшего  СССР     поголовно    сало  водкой  запивали.    biggrin

MarussiaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:58 | Сообщение # 85
    Темная Лошадка
    Цитата (Fadesha)
    отрезвляешь меня по полной
    все равно пока сама не увидишь, до конца не поверишь  smile

AnnaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:58 | Сообщение # 86
    Знаменитость
    Награды: 21

Цитата
    чем из  семьи с     двумя  тремя  мамами.  

это тоже плохо.

Цитата
    Дети в   возрасте  твоей  Аминки и в  России добрые
    не все

...Да, вообще, главное для ребенка - ето его семья. Хорошие отношения между мамой и папой, любовь и забота с их стороны...Ну, в общем, вы сами, наверное понимаете, что надо...и не важно, где ты живеш.
    Про парки, это да, их мало...Или, надо ездить куда-то, чтоб в парке погулять.особенно неудобно, когда очень маленькие дети...А так,... моя собирается вон записатся в Дом Молодежи на тенис со следующего года ( сама решила)))) - кстати 50ДХ/ в год!(ето же совсем мало).Есть там еще и балет и еще что-то....потом узнаю- напишу.Есть всякие кружки, но платные.( в инт.)

Просто, конечно, девченки, когда ты живешь в стране не долго - то тебе в первую очередь бросаются в глаза все недостатки (на ваш взгляд только что приезжей иностранки) и разница с Россией...
    Моему вон, мужу, вначале тоге Россия не понравилась.Тем более он приехал осеньыт))))Представьте - грязь, лужи, дождь, все в серых тонах....уныло и домой тянет.А для нас-то - и эта "унылая пора - очей очарованье..." biggrin

Так что все тут найти можно! и счастье тоже)главное самому не быть писсимистом

FadeshaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:58 | Сообщение # 87
    Узнаваемый
    Цитата (Лиса)
    Кстати то , что тебе твой бой френд рассказал про отношения до свадьбы правда отчасти, остановиться в одном доме можно , так многие и делают, а в отелях на иностранок вообще не смотрят хоть с тремя в один номер никто у тебя ничего не спросит.
    Т.е. в гостинице мы с ним легко можем заселяться в одном номере??? А то я  в Касабланку прилетаю, 2 дня он мне обещал город показывать, будем жить в гостинице...

AminaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:59 | Сообщение # 88
    Мусульманочка
    Девочки, главное не путать ислам и мусульман. Это разные вещи! У нас тоже говорят, мы христиане, а в церьковь только на Пасху ходят!

MarussiaДата: Вторник, 18.06.2013, 17:59 | Сообщение # 89
    Темная Лошадка
    Цитата (Fadesha)
    заселяться в одном номер
    легко!!!!!!!!!

AminaДата: Вторник, 18.06.2013, 18:01 | Сообщение # 90
    Мусульманочка
    Цитата (Anna)